| |
|
08.03.2012, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
заказала я сегодня фотки в печать, несколько дней ребенка фоткала, аз повседневными делами. купила самый простяцкий альбомчик , завтра фотки заберу и будет ребенку подарок- книга про Ясю ))
08.03.2012, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Давай выкладывай потом и альбомчик и фотки-)))).
Да, поделки у всех деток замечательные!
А мы с Тимошей пока без подарка бабушке, что-то не подготовились-((, надеюсь завтра открыточку наваять, но последняя открытка папе ужас -ужас была-Тима как раз в кризисе тогда...вообще что-то аппликацией дома плохо занимается, лучше на занятиях. Слава богу , кризис прошел у нас ттт.
|
|
|
08.03.2012, 07:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Мне кажется, девочки в этом плане быстрее въезжают. Наверное, система устроена по другому и они лучше чувствуют позывы. Дочка у меня очень рано начала проситься на горшок. К году уже и писать и какать просилась на горшок и гуляла днем в трусиках по дому. На улицу, конечно, одевала подгузы, как и на сон. От ночных подгузов отказались окончательно в районе 2,7-2,8г. С Ромой все по другому, хоть я с ним все делаю так же... он долго не врубался чего я от него хочу. Писался в трусы совершенно невозмутимо и этого не замечал даже. После того, как он мне пару раз обоссал розетки, я решила, все-таки сменить тактику  Я сажаю его на горшок сразу после сна и после еды. Ну и перед сном. Он наконец-то стал понимать, чего от него хотят, стал проситься на горшок, издавать покрехивания. Практически, каждый раз успеваем добежать до горшка и сделать дела в него. Но просится он, все равно, далеко не всегда. Но все равно, правильная тенденция наметилась! Плюс еще Рома решил начать хитрить и, когда я его кладу на ночь в кроватку спать, он начинает в ней кряхтеть. мол, хочет на горшок. Я его сажаю и он через раз туда что-то делает. Часто просто посидит, похохочет сам с собой и встает.
Я и дальше буду придерживаться такой тактики. Летом на даче он уже будет постоянно в трусах или без них бегать, так что там еще быстрее научится проситься. Надеюсь.
|
у меня сын в 9 мес даже раньше ходил без памперсов, даже на улице в трусиках-непромокайках, писать носила с 3-х месяцев в ванную, под включенную водичку писал, в горшок ходить рано стал. Но у нас тогда просто денег не было на подгузы.
Цитата:
Сообщение от Stewie
про речь прикольно! надеюсь, я со временем тоже пойму, что значит "бызи-бызи-бызи"  когда видео с телефона Яське показываю, где она это бызи-бызи говорит (снято полгода назад), она проявляет интерес и ,типа, понимает о чем речь и повторяет так же речетативом.
Яська тоже так хитрит, когда спать не хочет
   Шурик какой кучерявенький и белокурый!Ах, ребенок- мячтаааа  ттт чнс Опасно так с плитой или она не нагревается?
я вот думаю, может детки быстро говорить начинают в семьях где много говорят?  мы как-то не очень много говорим между собой при бодрствующем ребенке, мне кажется, да и вообще малословные мы какие-то взрослые, больше любим вместе помолчать.
   глазастик! 
[B]
|
Я всегда, когда мы с ней вдвоем, болтаю, песенки пою, стишки рассказываю
Цитата:
Сообщение от Dolce
а у вас проблемки с этим? Ну тогда, да, не стоит провоцировать...
Девочки, а вот раз пошла беседа о еде. Хочу и я спросить  А кто-то своим детям уже дает гороховый суп? По всем книжкам уже можно. Но я сама не люблю гороховый суп... но, вроде как, пора уже разнообразить меню. Вот и думаю, вводить или нет... Нормально у деток животики его переносят? Дети у меня обожают горошек консервированный. От него не пукают  Но у супа, на мой взгляд, совсем другой вкус, не такой сладкий. А эффект?
|
горох добавляла, который в заморозке, не стала есть, а так кукуруза не переварилась и после нее сразу в туалет зернами. Покупаю в початках, ест с удовольствием и грызет ее и в супе.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
|
я вообще поражаюсь твоему терпению, мне порой кажется, что ты не умеешь кричать 
а вот я ору
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
08.03.2012, 07:56
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
У меня сын уже температурит неделю, темпа не снижается ниже 37, а так все около 39, мне что опять врача вызывать, давно так уже не болел.
а еще пропало у него обоняние, вкус не чувствует и запах. горло болит и насморк, уже весь измучился. Сейчас вот родственники от нас уехали. Что-то подустала я от бардака...
|
|
|
08.03.2012, 10:37
|
|
|
Участник
|
Всем, Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от _cat_
Девочки, с праздником!!

Это Лера на развивашках букет для мамы делала  (с моей помощью)
|
Здоровская поделка. Умничка Лерочек!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
красота!
а это у нас сегодня спонтанно жирафик родился ,как у Гумилева "...далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф..."

|
Очаровательный жираф
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Доброе утро!!!!
У меня сын уже температурит неделю, темпа не снижается ниже 37, а так все около 39, мне что опять врача вызывать, давно так уже не болел.
а еще пропало у него обоняние, вкус не чувствует и запах. горло болит и насморк, уже весь измучился. Сейчас вот родственники от нас уехали. Что-то подустала я от бардака...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сыночек поправляется!!!
08.03.2012, 10:49
|
|
|
Ветеран
|
Всех с праздником...
Мы все болеем. Темпа у пряника 37, вроде получше,но кашель и насморк. Я совсем сдулась... не высыпаюсь, горло и нос отекли, с утра говорить даже не могла. Плохо так (((( Еще и солнышко такое хорошее на улице второй день, а мы в заточении.
Извините если испортила праздничное настроение своим нытьем.
|
|
|
08.03.2012, 10:50
|
|
|
Старожил
|
С праздником!!!
Стася поправляйтесь уже c пряником, хватит болеть@@@@@@@@@@
|