| |
|
08.03.2012, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всех с праздником! А у меня беда, упала на склоне на спину, сейчас лежу в медпункте надо ехать делать рентген позвоночника делать. Ходить не могу, но руки и ноги шевелятся.
|
Ксюшкин, дорогая, ну надо же
тут такое а я опЯть с голым мужиком ввалилась
Цитировать ·
|
08.03.2012, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
голый мужик никогда не лишний.я правда могу только смотреть пока на них:-)
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
голый мужик никогда не лишний.я правда могу только смотреть пока на них:-)
|
я тоже тока смотрю Ксюнь  Я тебЯ отвлеку пока) - назначила тому симпатичному тренеру треньку послезавтра)) записалась к нему вобщем на ресепшене, но он не знает что это я) звонил вчера - хотел перенести время, так что по телефону мы уже поболтали) и его номер теперь у меня есть. Вот боюсь представить какое у него выражение лица будет...когда увидит что это я к нему записана))
Цитировать ·
|
08.03.2012, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
о, Галя, расскажешь потом!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
о, Галя, расскажешь потом!
|
конечно) если будет что)) как ты себя чувствуешь?
Цитировать ·
|
08.03.2012, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
мне так плохо, лежу реву. Ходить нельзя. Палат отдельных нет. Люди в коридоре лежат все вместе и мужчины и женщины. Дали одно место. В воскресенье будет консилиум' будут решать мою судьбу. Я не знаю как я вылежу эти три дня.
|
Держись, солнышко, главное думать позитивно!
|
08.03.2012, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
держусь.деваться то некуда, но страшно жаль времени потерянного. Чувствую нормально, лежа хорошо) позволила себе пирожное забыла уже какое оно на вкус
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oblako
У меня сегодня тренировка.
На завтрак стандартная овсянка.Может вечером бокальчик красного сухого выпью,но не боле.
Я подхожу к рубежу - через полкило будет ровно 10 кг сброшенного веса.
|
Здорово, хороший подарок к празднику! К лету совсем красавицей будешь.
А я в честь праздника позволила себе мороженное и крем-ликера выпила.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всех с праздником! А у меня беда, упала на склоне на спину, сейчас лежу в медпункте надо ехать делать рентген позвоночника делать. Ходить не могу, но руки и ноги шевелятся.
|
Ксюшка, хоть бы все обошлось?  Как на рентген поедешь, водитель (кроме тебя) есть?
Цитата:
Сообщение от Stenik
Да в зале проводили, 23 февраля были мужские по жиму, а вот 7го сделали для девушек. Принцип был такой - в течени 2х часов было неск. тренировок - go-go, силовые, вост.танцы, step, tae-bo, flex. А потом выбирали кто был лучше. Каким был критерий выбора, лично я не очень поняла. Я-то всех не видела, вот Мч мой смотрел периодически, так среди тех, кому абонементы подарили - многие не доделывали. в такт не попадали. Короче отпало у меня желание участвовать в таких соревнованиях.
|
Может быть победители были заранее известны? Но все равно интересно, получился праздник спорта.
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
А еще,я вчера взяла и пошла в зал в обтягивающих легинсах и топе.Осмелела!  и чувствовала себя звяяяздой!  
|
Ну наконец-то ты собой довольна!  Такое настроение радует.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Всем не болеть и беречь себя!  сказала я..чихая,кряхтя и кашляя 
|
В день любви и красоты отставить чихать, кряхтеть и кашлять.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
держусь.деваться то некуда, но страшно жаль времени потерянного. Чувствую нормально, лежа хорошо) позволила себе пирожное забыла уже какое оно на вкус
|
сейчас можно, кушай на здоровье, гормоны счастья нужны для выздоравления это факт
Цитировать ·
|