|
|
09.03.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а, ну да  но у них и без праздника все хорошо 
|
Юля, а если мужу сказать, что хочешь сюрпрайза и без опоздания?
Я спокойно отношусь к опозданиям и т.п. Хотя, конечно, сюрпризы тоже люблю.
09.03.2012, 00:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
покажь куклу 
|
воть
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
К сожалению, не прокатит... 8 марта раз в году...
А так обычно муж на мои просьбы говорит, что он тоже хочет выспаться в выходной, т.к. встает по будням в 6 утра, и в общем-то его тоже можно понять.
|
а тебе ну совсем не нужно высыпаться
Цитата:
Сообщение от Monica14
Светик, я, видимо, совсем того (т.к. в это не верю и странно, что подобная мысль вообще пришла мне в голову  ), но твоя подпись, хоть и прикольная, но может она заколдовала вас и Женя поэтому не спит?! может написать типа "сыночек радует меня столько-то..."?!
есичо, я нормальная 
|
Нормальная-нормальная
09.03.2012, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Мы не очень далеко от вас - у Ленты. Будем в гости ходить друг к другу)
|
Здорово  мы любим ходить в гости и гостей любим)))
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
09.03.2012, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, поздравляю вас с праздником!!! Желаю всем большого женского счастья! Любви и здоровья вам и близким!
Читать вас не успеваю, но хочу похвастаться как прошел мой сегодняшний праздник))) В общем, вчера муж хоть и пришел с букетом, но пришел поздно с корпоратива и завалился спать, а я с Женькой так устала  и полночи потом надо работать и с ребенком скакать... В общем, поревела от обиды и решила сегодня устроить себе настоящий праздник 
В 7 часов Женя проснулся, я растолкала мужа, вручила ребенка, сказала, что каша на холодильнике, варить по инструкции, а я буду спать в честь праздника  . Муж сначала подумал, что я шучу, взял Женьку, пошел на кухню. Посидели там 5 минут, потом пришел вернул мне ребенка и попытался улечься спать  Но Евгений, зайка мой, все понял и не захотел со мной сидеть, стал папу за волосы поднимать))
В итоге я спала с 7-10 утра!!! Впервые за последние полгода у меня было 3 часа непрерывного сна  Муж в это время всячески мешал мне спать - врубал музыку, открыл шторы, закрыл форточку (ненавижу спать в духоте) Не мне было фио-ле-то-во. Я спала. Кашей Женьку муж, кстати не накормил, сказал, что не расслышал моей просьбы, ну, а догадаться, что ребенок с утра завтракает очень сложно 
|
блин пипец ощущение, что у тебя не муж, а садист и на ребенка ему тоже плевать... 
а тебя поздравляю, что поспала!!!! так и надо =)
|
09.03.2012, 01:04
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброй ночи
Алина, ты чудо
Цитата:
Сообщение от Monica14
молодец какой!!!
а мой, я уже писала, отказывался обнимать и целовать меня 
|
А моя сегодня утром разбудила меня таким чудесным и аккуратным поцелуем, а потом начала мне руки целовать, видимо, папу копирует обезьянка моя маленькая
Цитата:
Сообщение от lilit1
Не могу не похвастать))
Вживую - Натали Портман нервно курит в уХлу  Но мыльницей не особо получилось))
|
Юля, дочка красавица. Но мне с длинными волосами очень нравилось, прямо такие шикарные у нее волосы, так женственно и нежно, и юно, и романтично, но экспериментировать надо, конечно, особенно весной  Передавай красавице, что она всегда красавица
Цитата:
Сообщение от lilit1
А мы с мамой выпили каждая свой напиток. Мама - черничный ликер, а я - мартини с грейпфрутовым соком. И как-то торкнуло меня с этой порции... 
Сижу, невсебяемая какая-то 
У меня сегодня просто Новый год какой-то, а не 8 марта  Я съела пол-коробки трюфелей, 2 куска торта бабушкиного (наполеона), и еще несчитано всяких сладостей.. Причем все это с огромным желанием и тягой к прекрасному.. А теперь мне таааак тяжелоооо  Жадность - это плохо 
|
Молодцы, дамы, суперско отметили
|
|
09.03.2012, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
блин пипец ощущение, что у тебя не муж, а садист и на ребенка ему тоже плевать... 
а тебя поздравляю, что поспала!!!! так и надо =)
|
Спасибо  Да, не садист, он)
Это я сегодня выспалась и сразу всех люблю
Цитата:
Сообщение от Monica14
Светик, я, видимо, совсем того (т.к. в это не верю и странно, что подобная мысль вообще пришла мне в голову  ), но твоя подпись, хоть и прикольная, но может она заколдовала вас и Женя поэтому не спит?! может написать типа "сыночек радует меня столько-то..."?!
есичо, я нормальная 
|
Маш, в нормальности твоей не сомневаюсь)) Подпись я месяц назад сделала, а не спим мы ого-го. Ради эксперимента поменяю попозже)
|
|
|
09.03.2012, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Девы, привет!
погрустив, что в Экко все безумно дорого, я все-таки нашла для нас бюджетный, но ортопедически правильный вариант.
Внешне мне даже больше чем экковские понравились. Вобщем теперь ждем тепла )))
|
Настя, красота какая.
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Меня зовут Наташа, муж Саша, сын Эрик родился 31 января 2011 г.
Мы сейчас только переезжаем в Питер, мужу по работе предложили. Вот буквально неделя завтра будет, как мы здесь.  Изначально мы из Новосибирска, но вот такая иногда жизнь мобильная.
Пока живём в гостинице Санкт-Петербург, сейчас квартиру ищем. В общем, обосновываемся.
|
Привет! Я Юля, дочка Леночка, располагайся
Цитата:
Сообщение от Ли_
У меня появился новый вариант имени - Аврора!
|
 Я сразу Довлатова вспомнила: "… - Аврора, - сказала она, протягивая липкую руку. - А я, - говорю, - танкер Дербент. " Извини, обожаю Довлатова, поэтому сразу всплыло
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Читать вас не успеваю, но хочу похвастаться как прошел мой сегодняшний праздник))) В общем, вчера муж хоть и пришел с букетом, но пришел поздно с корпоратива и завалился спать, а я с Женькой так устала  и полночи потом надо работать и с ребенком скакать... В общем, поревела от обиды и решила сегодня устроить себе настоящий праздник 
В 7 часов Женя проснулся, я растолкала мужа, вручила ребенка, сказала, что каша на холодильнике, варить по инструкции, а я буду спать в честь праздника  . Муж сначала подумал, что я шучу, взял Женьку, пошел на кухню. Посидели там 5 минут, потом пришел вернул мне ребенка и попытался улечься спать  Но Евгений, зайка мой, все понял и не захотел со мной сидеть, стал папу за волосы поднимать))
В итоге я спала с 7-10 утра!!! Впервые за последние полгода у меня было 3 часа непрерывного сна  Муж в это время всячески мешал мне спать - врубал музыку, открыл шторы, закрыл форточку (ненавижу спать в духоте) Не мне было фио-ле-то-во. Я спала. Кашей Женьку муж, кстати не накормил, сказал, что не расслышал моей просьбы, ну, а догадаться, что ребенок с утра завтракает очень сложно 
|
Света, у тебя муж очень приятный молодой человек, но почаще люби и жалей себя, а не его. Ну, встает в 6 утра, ну и что??? Ты вообще не спишь практически
Цитата:
Сообщение от Jilly
я знаете чего жду? рассказа от Юли джумалс, уверена, уж у них то все прошло чики-пыки  хочу за людей порадоваться 
|
Юлечка, спасибо за добрые слова, но я этот праздник за праздник не считаю 
Я против цветов 8 марта, я в счастьи, когда в аське похнычу, что я устала, а вечером муж мне притащит букет, чтобы приободрить и выразить свою признательность, вот это я ценю  И обижусь только в одном случае, если он меня не поздравит в день рождения наших детей, вот это мой праздник, в эти дни я заслужила, я герой, пока не прокалывался
|
|
09.03.2012, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Сидим культурно пьем виски с колой!! 
Сегодня мы продолжили традицию восьмомартовского завтрака!! Муж Как то раз привез кофе из кофе хауса и тортики))и мы решили каждое 8 марта организовывать необычный завтрак, сегодня была пицца из Мамы Ромы 
|

Традиция чудесная, молодцы!
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Так вроде Юли в семье 8-ое марта не признанный праздник 
|
Да, да, Настя, помнишь
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мне самой очень-очень нра это имя.
А у нас на площадке гуляет русская малышка с именем Делия.
|
У Димки воспитательницу звали Делия Сергеевна, правда явно с восточными корнями была.
|
|
09.03.2012, 02:34
|
|
Элита
|
|
09.03.2012, 09:21
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Т.к. вчера сокровище легло байки в 8 вечера, то в 2 ночи порывалось "на пообщаться"... Не вышло у него, укачакали обратно  Но в 5.30 встали, явно беспокоясь животом и выдал такоееее. Подгуз чуть не разорвало.. Папа помыл дите и сказал, что он по-любому спит, ибо ему на халтуру через час ехать. Чтобы хоть глаза продрать смочь.. Тут дите начало причмокивать и "ням-ням" настойчиво повторять   Ну и ушли мы на кухню, разбудив маму)) Завтракать. Вот сейчас в 8 уснул заяц, а я, напившись кофе, уже не усну
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Вечером правда с прогулки вернулись с букетом моих любимых, но у меня сейчас одно желание - завалиться спать, он явно расчитывал на бейлиз и секс, но не обломиться сегодня похоже 
Извините за нытье, накатило так, сама не ожидала
Ух ты! Ей реально идет! В том плане, что взрослее выглядит сразу и глаза еще больше смотрятся(хотя куда уж больше-то  )
|
 Будет знать, как саботировать праздники
Спасибо, Ксюш!
Я сегодня утром убедилась, что с короткой стрижкой нифига не легче жить теперь... Учила ребенка пользоваться невидимками, т.к. этих зверей она видит впервые  Пока безуспешно. Орали все утро, остановились на крабиках, как на более простом варианте...
Надо развивать моторику, чет совсем пипец у нее с этим делом...
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ну у тебя просто супер-планы! И расстраиваться нечего!
А с макияжем фоткнись хоть! Похвастать-то!
ДА, главное, чтобы этот фруттис не отложился до лета на ненужных местах
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
 Машк, ну слезы просто наворачиваются, как пишешь...
Цитата:
Сообщение от Belle
|
Красиво-то как! Снежана, руки золотые у тебя!
Как четко у тебя- 30%
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Всем привет!
Хотим к вам!

|
Давай. Вэлкам!