| |
|
09.03.2012, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
добрый солнечный день,девули
спасибо банщицам за прекрасные часы  
насмеялись,суши налопались. напарились. в ледяной воде накупались 
чуть позже фотки выложу
про кухни: у нас в хрущевке,привет,Микс Мам  желто-зеленая.
но у нас стена снесена в гостиную,поэтому менее тесно получается
прочитала про гормоны и обязанность весить 11кг...моя проснется-взвешу. уверена,что нет 11 кг. но в 4 месяца она была Булкой. может ли гормональный фон изменится в этом возрасте?
гоню прочь дурные мысли
сегодня едем к старшей пельмешке на 2летие
|
09.03.2012, 15:23
|
|
|
Участник
|
Всем привет!! Наконец-то я вас дочитала. Сейчас буду много-много писать.
Для начала, С праздником Вас!!!С таким замечательным весенним женским днем!
Многие тут про подарки пишут. Мы так не шиковали,но все приятное в этот день случилось))
7.03 ходили в автосалон за машинкой- там все девушкам дарили ландыш в горшочке красивый. А вечером муж сгонял в магазин и принес тюльпанов и конфеток. Да, с Окея, но мне было приятно. И эти тюльпанчики продавались зелеными-были мелкие и не красивые, зато сейчас распустились,крепкие и пахнут!
а 8.03 Муженек меня обнял,поцеловал и поздравил словами  Алисе сказал, что б еще подросла
Так...теперь про роддом я хотела сказать. Я рожала в 18 и никому больше советовать его не буду и сама не пойду. да,там много плюсов- особенно платный сервис на уровне. НО- у них основная политика "за естественные роды". Из-за этого у меня 33 ч без вод+ потом антибиотики. У Наташиной подруги осложнения были, и у моей знакомой(у них все хорошо в итоге прошло) с высоченным давлением кесарево делать не стали 
Так что,если все хорошо- супер,если нет- то страшно туда идти.
Теперь про вес и кухню  :
Цитата:
Сообщение от SPB162
Наконец-то!!!!!!!! И мы такие же - 74 рост, вес 8700, нам дали кипу бумажек на анализы и к эндокринологу отправили  сказали девочка в 1,3 должна весить 11 кг и всё 
|
Привет, собрат)) Я Света, дочь Алиса. Родились мы 2481 и 48см. В год 7500, сейчас 8.12кг. Нам тоже сказали, что нормальный ребенок должен весить сейчас 11 кг. НО я уже привыкла- я с рождения отбиваюсь от нападок.
Да, мы сдали кучу анализов- ничего у нас не нашли. К эндокринологу не отправляли, но по ЭХГ сказали, что у Алисы от меня пока есть проблемы с щитовидкой(у меня аутоимунный тиреодит). Но заверили, что это не требует похода к Э и сдачу анализов дополнительных-типа перерастет. Ребенок у меня активный- я от неё отстала.
Цитата:
Сообщение от atevs
дорого это сколько?в икеи чуть больше ста выходит тоже....не я уже вроде на икею настроилась,а что у нее за кухни?
|
Света, вот не могу мимо пройти и не написать. В икеи все для эконом класса. И кухни там не фонтан по качеству, а стоят
Мы,когда выбирали кухню, были много где. В леруа, к-рауте и т.п. кухни вроде бы недорогие- НО за все надо платить отдельно- за сбору, врезку и т.п. Получается немногим дешевле приличных магазинов. (У нас выходило 60т)
В икеа под 100,но качество мне не порнавилось
В итоге мы купили в Bianta- мне очень понравилось и по качеству и по сервису. Советую. Но сейчас- я бы к Асе пошла
Цитата:
Сообщение от Фефа
это кто?
У Светы сувик вроде маленькая... А у ирен-82 младший мальчик)))
|
Аня,все верно     Мы с Аней-нюшик и нашими Алисками были самые мелкие. И сейчас они похожи
Цитата:
Сообщение от atevs
да?c кем-то путаю...тут боллтали с кем-то (почему-то думала с Ирой) и в год вес был 7800 ,что-ли...
|
может я?
Цитата:
Сообщение от Iren82
Про кухни, мне понравилось у Аси выбирать, выбор огого, пришла хотела одно, ушла совсем с другим)))))) Это я про фасады. Есть, а ты мне про цвета не говорила)))) то что я выбрала уменьшает или увеличивает? )))
Про икею, у нас в квартире кухня икея, фасады вздулись около раковины и потрескались и пожелтели около встроенной духовки. Фото я показала в теме про кухни икея, так вот фанатки этого магазина, обвинили меня, что я сама ее испортила, чуть ли не специально, я вшоке была, люди не адекватны. Есть мебель, есть факт испорчености, а они мне про честь магазина пишут. Жесть.
|
Ир, вот я про такое слышала. Там говорят, что типа нельзя открывать горячую духовку- тогда фасады будут целы. Но это же бред. Я часто открываю горячую- что-то посмотрю и т.д. Моя кухня цела. Так что это их проблемы
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
09.03.2012, 15:30
|
|
|
Участник
|
Много написала, надеюсь, что кто-нибудь прочитает
К нам сегодня свекровь приедет, а сижу. Ниче не делаю...эх..
Марин, прочь гони мысли плохие. У меня тож был такой период(советовали прогнать мысли- не получалось. Все не устраивало), но вот отпустил он пока. И муж радует меня уже 3 дня. Потом наверное его не хватит на большее  В любом случае, с мужиком легче, чем без него.
Блин...чего-то мне кухней хочется похвастаться 
вот тут есть кусок моей кухни http://vk.com/video119345_162640030
Сначала хотела венге полностью, на Наташину-рендре похожую, но в итоге выбрали такую. И картинки тоже сначала из сети качала  А на деле все по-другому выбирается и смотрится. Так что не тратьте время- идите и рисуйте на месте
усе. Ушла.
з.ы. Девочки-банщицы,трям так пишите про баню- передается настроение!!! Классно, что посидели и встретились вы!!
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
09.03.2012, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
чуть позже фотки выложу
сегодня едем к старшей пельмешке на 2летие 
|
ждёмс
Ура! Аришу с 2-х летием  
Цитата:
Сообщение от Suvick
7.03 ходили в автосалон за машинкой- там все девушкам дарили ландыш в горшочке красивый.
|
Света,вас с машинкой уже можно поздравить?
Цитата:
Сообщение от Suvick
|
а я когда видео смотрела,сразу обратила внимание на кухню-мне оч понравилась 
|
|
|
09.03.2012, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
|
Кать,не спрашивай про машину....Мы заказали, да. Но нам такая клуша попалась в кредитном отделе, что я на 90% уверена, что нам откажут в кредите. Вот ждем будних- тогда рассматривать будут.
А машинка придет через недельку уже остановились на пассате цвет найтблю
про кухню   
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
09.03.2012, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Кать,не спрашивай про машину....Мы заказали, да. Но нам такая клуша попалась в кредитном отделе, что я на 90% уверена, что нам откажут в кредите. Вот ждем будних- тогда рассматривать будут.
|
ну тогда вам пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дали добро на кредит!!!!
|
|
|
09.03.2012, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
доброе утро!
вчера до часу ночи рисовали кухню  а муж до 3 ночи писала ремонтной бригаде задачи  сейчасс бежим туда, встречаться с бригадой
чего то дорого в икее кухни . а качество как мне кажется так себе. за такую цену реально купить кухню под себя полностью сделанную в любом цвете
ёпнуться  из золота чтол?
|
качество очень хорошее,у сестры такая и она и будет полностью под нас ,под заказ ,как захотим!
|
09.03.2012, 15:57
|
|
|
Элита
|
Не знаю ,девочки,качество мне понравилось и сестра уже 2 года пользуется довольна,как слон...до этого у них была кухня за 60тыр. они через год ее на дачу отправили....все поотваливалось,расклеилось....
сегодня мы не поехали,завтра поедим,потом напишу,что решили
|
|
|
09.03.2012, 15:58
|
|
|
Элита
|
Света,ага ,наверно,с тобой перепутала)))
|
|
|
09.03.2012, 16:22
|
|
|
Элита
|
Как хорошо на улице!Отгуляли мы 1,5 часа...Катя съела 2 тарелки супа,приличный кусок куры,выпила смеси 180 мл. и дрыхнит уже час     тьфу,тьфу,тьфу
Вечером опять пойдем сон и аппетит нагуливать 
Завтра нам еще на узи ГМ, смотреть как там наша кисточка,врач правда сказала,можете не приходть все хорошо,но мне будет спокойнее.
и еще, девочки,где шторы заказать?
|
|
|