|
|
09.03.2012, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ребенок категорически не хочет сидеть. Также не хочет делать ножками топ-топ, ручками хлоп-хлоп. Просто категорически. Вырывается и руки-ноги забирает. На развивалках детки сидят спокойненько и в ладушки играют. Что с нами не так?
|
Вот вот, согласна, что все детки разные , хто хотят то делают. Могу сказать вот только на примере своей, по поводу сидения, я тож задавала такой вопрос врачам и массажистке, моя тож не хотела сидеть, почти все в один голос завопили НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ!!!!! массажистка вообще сказала, что чем позже девочка сядет, тем лучше, на половые органы меньше давления, и детки не могут не сидеть, придёт время сядет, и скорее всего как начнёт хорошо ползать, выхода не будет, надо будет менять положение. Остеопат тоже самое сказала и невролог, не принуждать, всё само собой наладится, это не тот показатель по которому удят о развитии ребёнка.

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
09.03.2012, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а в Петергоф вы в верхний парк? там тоже наверно чистят...
|
Мы в Верхний и Нижний, сейчас же бесплатно посещение, думаю, там чистят тоже.
09.03.2012, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Девы, у двоюродного племянника моего мужа есть вот такая штука
мне очень понравился) может, кто-нибудь видел его в продаже?
|
я видела в группах с игрушками
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Оля, а зачем он нужен? Дома ведь стульчик есть для кормления
|
у моей сестры кухня такая маленькая что она только тотсит и купит
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кстати постирала тут пижамку (одна из тех вещей что заказывала) которую заказывала в DPAM (Франция)- трикотаж растянулся, хотя стирала как обычно на 40 градусов
Муж сказал, что толстовку ожидает тоже самое
еще заказывала штаны вельвет, рубашку х/б (надеюсь с ними ничего не будет после стирки) и жилетку х/б вязка (вот с ней фиг знает че будет)
|
у меня все ок! уже все стирала!
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Вот вот, согласна, что все детки разные , хто хотят то делают. Могу сказать вот только на примере своей, по поводу сидения, я тож задавала такой вопрос врачам и массажистке, моя тож не хотела сидеть, почти все в один голос завопили НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ!!!!! массажистка вообще сказала, что чем позже девочка сядет, тем лучше, на половые органы меньше давления, и детки не могут не сидеть, придёт время сядет, и скорее всего как начнёт хорошо ползать, выхода не будет, надо будет менять положение. Остеопат тоже самое сказала и невролог, не принуждать, всё само собой наладится, это не тот показатель по которому удят о развитии ребёнка.
|
и моя не сидит и не ползает! вот почиталакак вы учились, тоже ее заставляю теперь. тренирую. еще и спинку стала тренировать.
|
09.03.2012, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
и моя не сидит и не ползает! вот почиталакак вы учились, тоже ее заставляю теперь. тренирую. еще и спинку стала тренировать.
|
АААА точно, спинку же ещё надо тренировать. Знаешь упражнения?, могу написать, чёт забыла. Поползёт обязательно, не парься, а потом и сядет естественно, а тренировки не поредят, укрепление мышц это хорошо
А вообще все коечно же разные и не все в одно время начинают что то делать, а вот правильно и вовремя их подтолкнуть к этому, это заслуга и профессионализм мастера по массажу, на себе испытала , первый массажист, хоть и по рекомендации был с ЛВ, но просто мимо прошёл, ваще ничего не заметила, а вот тот мастер которого мне остеопат советовала, это просто что то (индивидуально для меня, не реклама), такая динамика!!!!! с первых сеансов, так вот может и вам попробовать массаж, може для вас сейчас самое то и по времени и по нужности???

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
09.03.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки
елена невмержицкая
Anuta Dimakova
это наши девочки? в кулинарную гр. просятся
|
Лена наша, фамилию помню.... вторую девочку не знаю по ФИО
09.03.2012, 15:22
|
|
Ветеран
|
йоху!!!!
ситуация минус два! оба спят. это такая редкость!
открыла пиво. сегодня бухаю я!
|
09.03.2012, 15:26
|
|
Частый гость
|
посмотрела фотки со встречи - веселые, пьяненькие, со стороны и не скажешь, что эти дамочки замучанные мужем и детем кормящие мамки   , молодцы девчонки, красотки, так держать
|
|
|
09.03.2012, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
АААА точно, спинку же ещё надо тренировать. Знаешь упражнения?, могу написать, чёт забыла. Поползёт обязательно, не парься, а потом и сядет естественно, а тренировки не поредят, укрепление мышц это хорошо
А вообще все коечно же разные и не все в одно время начинают что то делать, а вот правильно и вовремя их подтолкнуть к этому, это заслуга и профессионализм мастера по массажу, на себе испытала , первый массажист, хоть и по рекомендации был с ЛВ, но просто мимо прошёл, ваще ничего не заметила, а вот тот мастер которого мне остеопат советовала, это просто что то (индивидуально для меня, не реклама), такая динамика!!!!! с первых сеансов, так вот может и вам попробовать массаж, може для вас сейчас самое то и по времени и по нужности???
|
а ваш массажист на ваську приеедт?
ищу сейчас массажиста. и сколько стоит?
я такое упражнение делаю. держу ее за ноги, наклоняю вперед, и она должна подняться
|
09.03.2012, 15:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ребенок категорически не хочет сидеть. Также не хочет делать ножками топ-топ, ручками хлоп-хлоп. Просто категорически. Вырывается и руки-ноги забирает. На развивалках детки сидят спокойненько и в ладушки играют. Что с нами не так?
|
Оля, сидеть-то мы сидим.
А на все остальное (топ-топ, хлоп-хлоп, ладушки, пирамидки и прочее) смотрим с выражением :"Мама, ты что с ума сошла?" Вырываемся до истерики...
А если и есть к чему интерес - то гастрономический: облизать и погрызть

Я - Марина
|
|
|
09.03.2012, 15:33
|
|
Активный участник
|
ЕЩе вчера сестра мужа спросила, ест ли Максим сам?
Я не сколько при балдела  во сколько детки должны начинать есть ложкой из тарелки?
Меня мучает подозрение, что я всему учить начинаю с запозданием.

Я - Марина
|
|
|