|
|
09.03.2012, 16:35
|
|
Старожил
|
Девочки, кто давал ссылку на безглютеновые продукты с бесплатной доставкой? Повторите плиз, для тормозов
09.03.2012, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девочки, кто давал ссылку на безглютеновые продукты с бесплатной доставкой? Повторите плиз, для тормозов 
|
Вроде магазин называется Диетика
|
09.03.2012, 16:44
|
|
Гость
|
Девочки, а как собираетесь витамин Д дальше давать? солнышко сейчас почти каждый день.  Я думаю может март еще подавать через день, а в апреле совсем перестать.
09.03.2012, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а как собираетесь витамин Д дальше давать? солнышко сейчас почти каждый день.  Я думаю может март еще подавать через день, а в апреле совсем перестать.
|
на сколько я помню, в Питере только в летние месяцы он не дается, но лучше конечно уточнить у педиатра
09.03.2012, 17:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девочки, хотела спросить. У меня знакомая беременна примерно на 4-5 недельке, стоит на учете по почкам и поэтому не идет в консультацию, боится что пошлют на аборт + собирается переезжать в другой город, но прежде хочет сделать узи, чтоб быть уверенной что в дороге ничего не случится. Вопрос можно же сделать УЗИ и не вставая на учет в поликлинику? и где лучше? в МГЦ? а какой адрес и как записаться?
|
Девочки уже ответили. Думаю в любой ЖК платно можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Приехали родители мужа- пока не понимаю, легче стало или тяжелее...  отправила всех гулять с пузыриком, а сама сижу бездельничаю  сегодн еще еду в салон - буду себя в порядок приводить 
|
олодец,удачно тебе с ходить в салон. Будешь красиваяяяя
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
на сколько я помню, в Питере только в летние месяцы он не дается, но лучше конечно уточнить у педиатра
|
В нашем регионе даем все месяцы с буквой "Р" в названии  Педиатр говорила, что в апреле меньую дозировку будем принимать, вроде 1 каплю финских.
09.03.2012, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Катя,а кто у тебя на БГ диете? у кого то Целиакия?
|
|
|
09.03.2012, 17:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
http://www.dietica-spb.ru/****
Часто там заказываю. От 1500 доставка бесплатно)
|
|
|
09.03.2012, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки уже ответили. Думаю в любой ЖК платно можно сделать.
олодец,удачно тебе с ходить в салон. Будешь красиваяяяя
В нашем регионе даем все месяцы с буквой "Р" в названии  Педиатр говорила, что в апреле меньую дозировку будем принимать, вроде 1 каплю финских.
|
Очень, Свет надеюсь  буду опять блондинкой
|
|
09.03.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
у меня когда с нами спит ( обычно во второй половине ночи) все время пытается ногами пинаться,а отодвинишься от него чтоб не достовал - успокаивается, я его даже иногда обратно в кровать кладу,чтоб мы друг от друга смогли выспаться  
а так вообще ко мне не пристает, даже обидно, сисю пососет мин 10 и все я ему больше не нужна 
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
у меня везде спит беспокойно и со мной и без меня, и все время ищет сисю. даже в своей кроватки, пододвигается к боту и пытается его сосать 
ноу него животик прихватывает сквозь сон, я думаю от этого такой сон...
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Моей вообще до меня дела нет, и грудьникогда не ищет, стягивая ночнуху. Только носом роет землю и кряхтит))
|
Попробую завтра его отдельно спать уложить, может будет в кроватке спать. Мы люльку переросли, из-за этого к себе его взяли, а завтра муж кроватку соберет
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
Нам врач сказала пить весь год, кроме летних месяцев.
09.03.2012, 18:18
|
|
Частый гость
|
Девочки привет! Ну вы тут и понаписали 
Вернулись с дачи!! Я загарела,лицо красное и все горит!! 
тыковка моя тоже на улице все время была 
Ладно пошла вас почитаю
|
|
|