|
|
09.03.2012, 19:46
|
|
Активный участник
|
привет!
говорят, сегодня последний солнечный денек.. завтра мокрый снег и дожди
Ира, я присоединяюсь к Юле - Вику надо поздравить! считаю, что 5-е место для новичка - оооочень хороший результат! так что, пеки ей тортик в виде конёчка и поцелуй в макушку
мы напросились с папой в ТЦ Июнь - он на спорт, а мы в ЗМ и погулять.. на площадке там гуляли - лед сплошняком! ИМХО, нынче гулять - сомнительное удовольствие, если деть не в коляске..
а еще Тимон клянчил у пары родителей (они тож там с ребенком гуляли) орешки из пачечки.. позорище моё! Вообще мимо еды спокойно пройти не может! и мимо шариков воздушных..
пришлось уносить на другой конец площадки  свекровь говорит, что муж такой же был - тож к еде неравнодушный..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.03.2012, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
вот видимо да(((((
она меня именно что доит как коровушку
как увидит меня даже просто в домашнем сарафане - сразу : "асси, асси, асси")))
и моя где-то в этом же р-не весит, а еще и с зимним комбезом 
|
Хе-хе, наши КРУПНЫЕ детки
Сегодня пока гуляли с Тимкой я упала 3 раза   О
09.03.2012, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а еще Тимон клянчил у пары родителей (они тож там с ребенком гуляли) орешки из пачечки.. позорище моё! Вообще мимо еды спокойно пройти не может! и мимо шариков воздушных..
пришлось уносить на другой конец площадки  свекровь говорит, что муж такой же был - тож к еде неравнодушный..
|
у меня старшая один раз в магазине на кассе так выпрашивала конфеты, что мужик впереди стоящий купил ей их
|
|
|
09.03.2012, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Ира, поздравь Вику!!!
5 место это очень здорово!!!!
в следующий раз войдете в тройку призеров!!!!!
ура!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Мне кухня пок не нужна, но из любопытства посмотрела.. влюбилась в одну, не могууу, которая за 82000 р.
Не расстраивайся, позанимается еще и в следующий раз будет отличный результат!!
Присоединяюсь! Классно отдохнули...молодцы!
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет!
говорят, сегодня последний солнечный денек.. завтра мокрый снег и дожди
Ира, я присоединяюсь к Юле - Вику надо поздравить! считаю, что 5-е место для новичка - оооочень хороший результат! так что, пеки ей тортик в виде конёчка и поцелуй в макушку
мы напросились с папой в ТЦ Июнь - он на спорт, а мы в ЗМ и погулять.. на площадке там гуляли - лед сплошняком! ИМХО, нынче гулять - сомнительное удовольствие, если деть не в коляске..
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
да ну, не расстраивайся! будут еще у вас победы 
|
Спасибо!    Я поздравила и подарила ей большую шоколадку, так же ей там игрушку подарили и грамоту дали.
09.03.2012, 20:21
|
|
Мега-элита
|
всем привет! с прошедшим праздником  всем здоровья и хорошего настроения!
|
|
|
09.03.2012, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Хе-хе, наши КРУПНЫЕ детки
Сегодня пока гуляли с Тимкой я упала 3 раза   О
|
и мы с Димкой с вами
 я поэтому и не гуляю сейчас. Для меня от машины до подъезда дойти - подвиг  Оч скользко
09.03.2012, 20:41
|
|
Активный участник
|
Мы в мае на море собрались   Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать
09.03.2012, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! У меня муж исправился   Подарил мне телефон, как у меня был, любимая нокия с5  , тонометр  и розу 
|
здорово как 
с подарочком
Цитата:
Сообщение от Iren82
Девочки, мы вернули сь с соревнований, Вика заняла 5 место, причём на разминке всё очень хорошо сделала, а вышла и опорофинилась, пипец я расстроилась.(((
|
  я вас поздравляю!!!!
вот тока я не следила за топом ...и не знаю чем Вика у тебя занимается(((?
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Мне кухня пок не нужна, но из любопытства посмотрела.. влюбилась в одну, не могууу, которая за 82000 р. 
|
а я даже не смотрю,знаю что мне точно что-нить понравится и я буду локти кусать
Цитата:
Сообщение от Mishilda
и мимо шариков воздушных..
|
ооо...мы тоже воздушные шары любим...стараюсь быстро их проходить,если вижу что продают
|
|
|
09.03.2012, 20:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Мы в мае на море собрались   Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать
|
на Кипре может быть еще холодное море и вообще там дорого очень говорят..  там же не все включено! 
я б Турцию выбрала - турки детей очень любят

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.03.2012, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
ооо...мы тоже воздушные шары любим...стараюсь быстро их проходить,если вижу что продают 
|
у нас до идиотизма доходит - вообще мимо не пройти!
в мебельном орал на каждый шарик (они любят свои отделы украшать шарами)
и еще на дереве висела тут гроздь - тож разорался.. пара пожилая мимо проходила - "ну снимите ребенку шарики-то!" а там высота метра 2,5...

а старшим уже 16 и 10
|
|
|