|
|
09.03.2012, 20:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У разных производителей разный и 20 и 21.
Кузя, прости, а ты своему ортопеду доверяешь. А то моя тоже детям всякой фигни наставила, лечения навыписывала, а мы потом показались другим ортопедам и некоторое оказалось вариантом нормы, некоторое возрастным (у даньки косолапие тупо из-за того, что внутренние мышцы развиваются быстрее, чем внешние и нам помог массаж, хотя его считают в этом не очень эффективным и гимнастика), у Костика вроде и плоскостопие, но оно ему не мешает и у него оно наследственное, т.е. его лечить, только мучить, а у Ксюхи вообще как таковых проблем именно ортопедических нет, это всё причина нашего гипотонуса и тут поможет только массаж. просто ты как-то написала чего вам понаставила врач, я просто думаю, что не так страшен чёрт, как его малюют. Извини, если не в своё дело лезу
|
нет, понятно что ничего страшного, и тут девлчки мне все о полочкам объяснили, что это не страшно, НО надо заниматься. чем я и занимаюссь))) электрофарез на дом ходит, потом электростимуляция, масаж начинаем.
|
|
|
09.03.2012, 20:54
|
|
Гость
|
вот и у нас по моему гипотонус....
Ольк, все ок. я сама сначала напугалась...а потом голову включила, ну и тут девочки написали))
|
|
|
09.03.2012, 21:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Оля! сколько фолиевой кислоты пить нужно таблеток в день? одну или две?
|
если не изменяет память то 5 мг (КУПИ ФОЛАЦИН, и пей 1 таблетку в день)
кстати...надо начать чтоли вит Е и фольку пить...
|
|
|
09.03.2012, 21:02
|
|
Гость
|
Ириш. и еще, если назначат магне В6, покупай магнелис, он дешевле, состав тот же. но производитель другой. я его всю Б пила. мне потом врачи сказали, чего вы деньги тратите, покупайте аналог
|
|
|
09.03.2012, 21:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
5 мг-есть в 1 таблетке фолацин или по 2 обычной фольки на 2 раза в день,витамин Е
Цитата:
Сообщение от chudushko
Ириш. и еще, если назначат магне В6, покупай магнелис, он дешевле, состав тот же. но производитель другой. я его всю Б пила. мне потом врачи сказали, чего вы деньги тратите, покупайте аналог
|
Юль,а мне только Магне В6 помогал,а от Магнелиса эффекта не было,искала на ДО,остатки забирала,в ЖК один раз дали.
Ирочка,у меня немножко Витрума есть-надо?Поливитамины с 12-й недели принимают.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
09.03.2012, 21:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
если не изменяет память то 5 мг (КУПИ ФОЛАЦИН, и пей 1 таблетку в день)
кстати...надо начать чтоли вит Е и фольку пить...
|
а ты планируешь?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
09.03.2012, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Поищи в поисковике Багги бут 9фирма такая), у них есть просто стоячие, сидячая, которая сзади (не очень удобно, со многими колясками сидеть можно только тогда, когда спинка в сидячем положении), а есть, которая с боку пристраивается (только смотри, чтобы к твоей модели коляски подходила, там список есть), так там ребёнок полноценно сидит, а когда его не везёшь, то она складывается (колясочка чуть шире в ширину получается)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
09.03.2012, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Если вопрос мне, то я не пила, просто сразу себе купила в финке поливитаминки для беременных и их пила, а то я постоянно забываю принимать все эти таблетки, я в этом такая расхлябанная
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
09.03.2012, 21:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Ань, объединяйся на такси с Леной Кустик, но 15 ))))
|
мы едем с Таней на мужьях )
мнебы тоже ботиночки,н оя уже в пролёте))
Лажно мне и одной пары хватит
потом на ботиночки перейдём )
почитала вас и пошла танцевать )
всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ))
09.03.2012, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
ой не говори,сама рада,потом в саду может на других смотреть будет и станет.,Молоко мы дома мало пьем,а кефир старшие любят-этот никак.
а какое ввели,оливковое?может процесс покака лучше пойдет  брокколи еще нет?у нас после так хорошо с покаками стало и после моркови 
Борщ плоховато-от свеклы сразу дрищ((
|
ввели рапсовое. но сеголня пришлось дать чернослив, на который сыпет...и 2 капли масла. щеки покраснели чуток. я так и не поняла на что.завтра давать не буду черснослив. посмотрю
|