|
|
09.03.2012, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Мы в мае на море собрались   Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать
|
шикарно
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у нас до идиотизма доходит - вообще мимо не пройти!
в мебельном орал на каждый шарик (они любят свои отделы украшать шарами)
и еще на дереве висела тут гроздь - тож разорался.. пара пожилая мимо проходила - "ну снимите ребенку шарики-то!" а там высота метра 2,5... 
|
ну Тимон,настырный мальчуган
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Привет всем!
С прошедшим праздником, девченки!!!
Я вчера после бани отсыпалась и вечером рано легла. Кстати, муж гулял с ребенком 3,5 часа пока меня не было. И сегодня 3 часа, еще вечером втроем на площадку на часик выходили. Так классно, я так рада что сын воздухом свежим дышит.
|
Саша,муж молодец какой
нашего папу и на час не хватает с нами погулять,мерзляк страшный....
вот поэтому даже в выхи в парк не выбираемся 
а так хочется хоть раз за зиму на ватрушках на гору съездить покататься  ( это я так-пожаловалась  накипело  )
ну да ладно,если всё будет хорошо,то на след. выхи на дачку с детьми укачу 
Цитата:
Сообщение от aaalexa
А еще я сегодня отличилась, муж ушел гулять с коляской. Я думала что же приготовить, в холодильнике вообще пусто. В итоге, ребенкц сделала морковные котлетки, вкуснятина получилась. Потушила квашеную капусту, сделала картофельное пюре, сосиски отварила. Ну кексик сделала на последнем стакане муки. Муж пришел и был в шоке. Говорит, что теперь будет сомневаться когда я буду говорить что в холодильнике ничего нет и что нечего есть.
|
Саша,ну ты молодец
|
|
|
09.03.2012, 22:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Саша,муж молодец какой
а так хочется хоть раз за зиму на ватрушках на гору съездить покататься  ( это я так-пожаловалась  накипело  )
|
Он у меня в этом плане молодец. Берет чай в термос, в уши наушники и ходит-ходит, газеты на айфоне читает. А вот ватрушки просто не любит и тоже меня не возит на них кататься.
Дети подрастут, будешь с ними одна кататься ездить, а они еще и самми тебя катать будут. 2 сына все-таки
09.03.2012, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
А еще я сегодня отличилась, муж ушел гулять с коляской. Я думала что же приготовить, в холодильнике вообще пусто. В итоге, ребенкц сделала морковные котлетки, вкуснятина получилась. Потушила квашеную капусту, сделала картофельное пюре, сосиски отварила. Ну кексик сделала на последнем стакане муки. Муж пришел и был в шоке. Говорит, что теперь будет сомневаться когда я буду говорить что в холодильнике ничего нет и что нечего есть.
|
кулинарка  умничка!!!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
шикарно
ну Тимон,настырный мальчуган
Саша,муж молодец какой
Саша,ну ты молодец 
|
настырный не то слово! апогеем считаю, когда он просил шар с фонаря (там плафон круглый) - вопил типа "достань и все тут"
про ватрушки. У нас тут рядом горки - муж с Настей ходят иногда.. вот только прочитала в топике Всеволожска, что 6-летний ребенок с каким-то там переломом позвоночника после катания...
и Настька у нас последний раз папу в растаявшее болото там отправила.. говорит - кричала ему вслед.. ага! кто б ее слышал! папа наш очень злой был - по пояс промок.. 
а еще у меня знакомые тоже очень сильно травмировались. Так что я побаиваюсь теперь

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.03.2012, 22:31
|
|
Частый гость
|
Вечеру!
нагулялись. мяса нажарили, часа 4 на улке тусили. дети с горки катались, а мы пиво  потом домой пришли, картошки с селедкой наываоили и чай с пироженками попили  красота. только все ушли недавно...
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
про алкоголь это точно! Поэтому я хочу к выпускному в июне свернуть,но уже сомневаюсь что получится. Еще месяц назад ее днем грудь практически не интересовала. И вдруг что-то произошло,и она теперь раздевает меня при каждом удобном случае.лезет под одежду,хватает.
|
вот и у нас так же что-то произошло
|
|
|
09.03.2012, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
|
молодец какая 
Расскажи как из моркови котлет сделать?
А я вот оладьи печеночные сейчас сделала. Завтра буду степу угощать ими.
|
|
|
09.03.2012, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я про море, а не про солнце. У меня муж там был (не со мной и до меня). Сказал - дорого и очень много хохлов
|
Цитата:
Сообщение от atevs
В мае на Кирпре море холодное подтверждаю
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Ален. если купаться в море - это египет или турция. кипр и крит наверное холодновато
|
я склоняюсь к Турции в мае, море там теплее однозначно. А на Крит-Кипр в сентябре
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Я насчет Турции не очень уверена, особенно про купаться в море.
|
в середине-конце мая уже норм, если интеренет не врет
09.03.2012, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dolche
молодец какая 
Расскажи как из моркови котлет сделать?
А я вот оладьи печеночные сейчас сделала. Завтра буду степу угощать ими.
|
Я вот по этому рецепту делала http://eda-recepty.com/cooking/2518-morkovnje-kotletj . Вкусно, но для меня сладко. В следующий раз хочу сделать с чесноком и зеленью. Но Саве понравились и мужу!
09.03.2012, 22:48
|
|
Элита
|
девочки,сейчас опять с сестрой болтала сказала,что у них очень хорошая кухня,ничего не ломается и не разваливается,говорит брать только там все очень качественно сделанно 
Будем там брать все-же  без сборки 125 выходит
|
|
|
09.03.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
девочки,сейчас опять с сестрой болтала сказала,что у них очень хорошая кухня,ничего не ломается и не разваливается,говорит брать только там все очень качественно сделанно 
Будем там брать все-же  без сборки 125 выходит 
|
да бери конечно! чего вот совета спрашивать, если все сказали однозначно - не надо
для Икеевской мебели 125 тыс. это дорого. за эти деньги можно намного интересней придумать. Но дело-то твоё!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.03.2012, 23:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
да бери конечно! чего вот совета спрашивать, если все сказали однозначно - не надо
для Икеевской мебели 125 тыс. это дорого. за эти деньги можно намного интересней придумать. Но дело-то твоё!
|
Вот я тоже так думаю. За эти деньги можно такую конфетку сделать. Или даже дешевле.