@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 00:14
ответ для allexess , на сообщение « Привет! Нас выписали!... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Привет!
Нас выписали!
Таня,поздравляю с выпиской! Какие вы счастливые!
Старый 10.03.2012, 00:15   #772
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Дома замечательно!
Моя мама проделала огромную работу - разгребла нашу кладовку! Я просто обалдела!
Алиса зовет Мишу Микки
Но ревность ощущается. Когда кормлю, пытается мою руку из под Миши вытащить.
Каждый раз как Мишка плакать начинает - хватает меня за руку, тащит к Мишке смотреть на него. В общем пока воспринимает как чудо-юдо с долей ревности. Спать в одной комнате пока проблемно - днем Алиска не заснула - пришлось мужа выгонять с ней на пробулку дрыхнуть. Посмотрим, что ночью будет.
даа, у вас сейчас адаптация идёт. Привыкаете к друг другу...

Подрастут немного, а потом будут два шкодика не разлей-вода

.....
со мной чего-то не так. Вчера проспала (продремала) от силы пару часов, и сейчас спать не хочу...

а мы сегодня мандалы делали

и камушки в воде мыли и перекладывали и узоры делали...
без дочки естесственно
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 10.03.2012, 00:18
swet-laya
Участник

Добренькой всем ночки!Это опять я
Олюня классная с хвостиками!А моя так и не даёт ничё себе закалывать,завязывать на голове,только шапки стала сама одевать.
Ясмина и правда взрослая такая!Но,мне кажется,она и раньше выглядела старше возраста
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Да я вот тоже выхода на работу и беготню по участку как манну небесную жду
Всем доброе утро!
блин, всё, до ДР мужа больше не пью ох уж этот забытый сушняк и мерзопакость во рту
Алин,а ты до 3-х сидеть будешь?Ты ж вроде на какую-то другую работу устраиваласьили это так,временно?
Цитата:
Привет!
Нас выписали!
Поздравляю!

Ну и покажу свою красотку,как обещала,тока ничё особенного не нашла,вот Марфушенька такая есть:

и такая в новом платье

Катерине 19 лет
Мише 13 лет
А я Света, ко мне на "ты"
swet-laya is offline  
Старый 10.03.2012, 00:22
Lyuba_:-)
Участник

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
может к 2006 уже что-то изменилось просто, но инструкторы по-прежнему разводили не деньги
Брат сам сдавал в 2004 - сдал со второго раза.
Когда я сдавала, у нас из группы не платили 3 человека - все сдали. Одна девочка заплатила, но не сдала. У меня вообще было ощущение, что наш инструктор ГАИшнику деньги не отдал (у нас все хорошо ездили, из 5-рых сдали 4-ро, двое не платили). Две девчонки сдавали сразу за мной, меня подхватил тогда муж одной из них - ехали сзади. В общем они проехали четко очень, прицепляться было не к чему. Вот реально ощущение, что они без денег сдали (хоть и платили они).

Вот да, инструкторы так запугивают, что никто и не пытается просто
у меня брат сам сдавал, у нас тогда просто денег не было за него заплатить у нас тогда и на лишний раз госпошлину заплатить то не было

а вот меня инструктор не разводил на деньги, я даже бояться стала что не предложит
а у меня еще сессия была на носу хотелось забыть уже как про страшный сон все эти сдачи... и мы и гаишный экзамен в автошколе сдавали... я в последний день занятий сама спросила... а он меня даже отговаривал типа что вы все платить хотите, попробовала бы хоть

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
и я не пыталась, слишком гемморойно тогда была устроена пересдача.. 200 баксов что ли стоило, чет как то не дорого тогда было это дело
так и нам говорили, если не сдашь нужно доп.накаты брать и со следующей группой сдавать...

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Поздравляю!

У меня девочка знакомая 7 марта сдала. Сама. Говорит, что чуть-чуть опоздала и не успела сдать деньги В итоге сдала сама без денег. А еще одна по осени сдала со 2го раза. Платила оба раза.

Я вписываюсь только к проверенным или рекомендуемым оргам. Пока все было удачно.

Сегодня с утра в очередной раз приставала у девушкам с горшком. Маруська то сидела, то вставала. В итоге встала она у стеночки и не поддавалась на уговоры или сесть на горшок или одеть памперс. Но тут у нее потекло.... Как она перепугалась И тут же побежала одевать памперс.
А вечером Маруська поставила себе фингал под глазом Вертелась вокруг себя, я пыталась ее несколько раз остановить, но она от меня уворачивалась и начинала крутиться по новой. В итоге в очередной раз упала и практически глазом об угол пуфика Хорошо еще, что угол не острый. Но фингал будет знатный Надеюсь, что за неделю пройдет, а то мы в следующую субботу приглашены на детский ДР....
Ой, пусть быстро пройдет
у меня тут Ксюша пару недель назад на ножку стула налетела, краем глаза, потом все веко заплыло я спасателем мазала.

Цитата:
Привет!
Нас выписали!
ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья и крепкого здоровья!!!
Старый 10.03.2012, 00:24
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Привет!
Нас выписали!
Вай, какие вы классные!!!!!!! А Мишутка-то настоящий дракончик Очень вы мне нравитесь

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 10.03.2012, 01:05
ответ для mamakrosha , на сообщение « Вай, какие вы классные!!!!!!! А... »
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

спасибо большое всем, кто Яськины фотки прокоментировал!

мне ооочень прыятнааа

Прянику и всем болеющим на поправку добавка кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Какое счастье, муж сдал на права в Гаи с первого раза , бедный вчера даже толком не попраздновал, сегодня в такую ранишу ушёл. Сегодня надобно обмыть
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Данька чего то хороший такой стал... ну капризы все равно есть (обычно, когда не выспится или беспокоит что то). Но уже не так орет, когда что то нельзя. Крикнет для виду, поканючит минутку, видит, что не работает и бежит своими делами заниматься.
Сейчас салат надо было делать. Он все прибегал и игрухи мне носил. Спрашиваю: играть хочешь? Кивает. Объясняю, что мама занята, готовит себе кушать. Когда приготовлю- пойдем играть. Унесся в комнату. Через 5 минут прилетает.Обнимает за ноги и начинает оттискивать от плиты. Объяснения не действуют. Спрашиваю: хочешь, чтобы мама обняла? Опять кивает. Сажусь, меня обнимают так сильно... прям от души. Опять несется в комнату. В общем, видно было, что очень хочет со мной пообщаться, прибегал, смотрел когда закончу. Но не истерил, не рыдал. Дотерпел. Умничка моя.
Так что девочки, все проходит. Зубы, кризисы и ты пы...
после таких постов надо сплевывать, Стась, шоб не сглазить!

Цитата:
Прочитала, все сами одна похоже честно купила вождение, из группы сдали у нас трое, те кто платили и все. (2000 год)
Я правда именно на революции сдавала, ну это так просто поделилась, Знаю несколько человек, кто и на 10-й принципиальный раз не сдавал сам...
Пример папа мой всю жизнь за рулем, после лишения пересдавал, так вот.. сдал на второй раз.. есть у Гаишиков свои приемы
Мы гулять в Павловск ездили так все отлично и замечательно и солнышко и вообще.. и по выходу , короче эвакуировали у нас машину.. злая я как собака, понятно что третьим рядом стояла, но нет там знака запрещающего парковаться.. короче муж до сих пор в каком то поселке постановление ждет, хорошо что с нами еще мой папа был на машине, прождали час и решили домой ехать.. а так муж говорит все сидим...3 часа уже, и все же с детьми.. Ждут когда экипаж соизволит явится и раздать постановления.. Бедные люди гаишники карма у них наверное крепкая, представляю сколько проклятий идет за один день в их адрес...
да уж, shit happens

Цитата:
Привет!
Нас выписали!
ОООО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!! подумать только, полтора года назад Алиска такая же крошка была

ну как твое сердце успокоилось? в смысле, помню сомнения тебя снедали по поводу того, можно ли любить двух и как можно любить кого-то еще так же сильно как Алиску?

Цитата:
Сообщение от swet-laya Посмотреть сообщение
Добренькой всем ночки!Это опять я
Олюня классная с хвостиками!А моя так и не даёт ничё себе закалывать,завязывать на голове,только шапки стала сама одевать.
Ясмина и правда взрослая такая!Но,мне кажется,она и раньше выглядела старше возраста

Алин,а ты до 3-х сидеть будешь?Ты ж вроде на какую-то другую работу устраиваласьили это так,временно?

Поздравляю!

Ну и покажу свою красотку,как обещала,тока ничё особенного не нашла,вот Марфушенька такая есть:
спасибо! А Соня так изменилась и волосы отрасли, девочка прям совсем-совсем ттт чнс

вот интересно, девы, может выложим для равнения деток, какими они были, скажем год назад и какие сейчас? просто посмотреть, а?
Старый 10.03.2012, 01:09
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Stewie
Мега-элита

а я сегодня купила в местном магазине жвачку Love is бананово-клубничную за три рубля, прям такой каййффф
Старый 10.03.2012, 01:29   #778
LinaNour
Гость

Цитата:
Прочитала, все сами одна похоже честно купила вождение, из группы сдали у нас трое, те кто платили и все. (2000 год)
Я правда именно на революции сдавала, ну это так просто поделилась, Знаю несколько человек, кто и на 10-й принципиальный раз не сдавал сам...
я тож сама сдала в 2000-м, притом что до жути боюсь водить)))) как-то повезло, нас не сдал тока 1 чел из группы(человек 15 было), девушка от страха тронулась и сразу в кювет, причем в левый, а после нее сразу я))) выруливала оттудава))))

как вспоминаю - тогда даже никто не заикался, что можно заплатить, я вот до сих пор думала, что в 2000-х все по честному сдавали... а потом уже пошла коррупция

кстати с другом обмывали права, а через 2 годика поженились)))) т.ч. дату получения прав я запомнила наизусть ))))

Зовут Алиной, можно Линой
LinaNour is offline  
Старый 10.03.2012, 01:39
LinaNour
Гость

Цитата:
Привет!
Нас выписали!
Поздравляю!!! спокойных вам ночей)))

Зовут Алиной, можно Линой
LinaNour is offline  
Старый 10.03.2012, 01:54
Marisabelle
Элита

Цитата:
Привет!
Нас выписали!
Таня, я тебя поздравляю!!! Какое это счастье!
А ты так хорошо выглядишь, как будто и не рожать ездила, а просто забрать Мишеньку из роддома (ттт на тебя).
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
Marisabelle is offline