|
|
10.03.2012, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
ты чего? это Юлькина фишка новогодняя! Где ты была то?
|
я тоже так и не поняла что это и как делается)
|
|
|
10.03.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
я тоже так и не поняла что это и как делается)
|
как делается я не знаю, есть правда рецептик в группе... это какой то типа еврейский хлеб - пирог что ли... очень ржачно мы болтали про эту "васину питу" а еще про "попердели"  тоже кто то готовил.. то ли Ринка то ли Машка симулянтка
10.03.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Пол мою раз дня в 4  Но мой сынок не ползает пока 
|
у нас Даша собой полы моет...  
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
у меня 2 кота, за 4 дня у меня по колено будет грязи...
|

Лида, да ты кошатница!
]
10.03.2012, 00:35
|
|
Наш человек
|
у меня новое развлечение  ,выбираю трость к поездке летней
|
|
|
10.03.2012, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
как делается я не знаю, есть правда рецептик в группе... это какой то типа еврейский хлеб - пирог что ли... очень ржачно мы болтали про эту "васину питу" а еще про "попердели"  тоже кто то готовил.. то ли Ринка то ли Машка симулянтка
|
надо тоже эту пипу васину сделать! пойду рецепт искать!
|
|
|
10.03.2012, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Merely
летом через лето 
|
т.е. летом 2013?
а почему именно так?
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
А я пылесошу и мою, когда она спит, а Максима нет. Поэтому мою раз в неделю. Пылесосить еще с Максимом получается, а вотмыть уже анриал, а Аля дрыхнет на балконе п уборке не особо мешает. Только ту комнату, где балкон с ееспящей пылесошу- ей нравится пылесос, она смеется, когда он гудит.
|
я все делаю, когда моя сытая и играет одна или с Даней...
но часто приходится все бросать  и идти развлекать...
Цитата:
Сообщение от Lesly
Катюха вчера на праздничный обед получило мясо. Понравилось  И ниблер... А вот что с этой фигней делать она не сильно поняла. Не проперло  Зато она активно пытается встать 
Мы сегодня пытались купить мне велосипед на 8 марта, но их еще не завезли, так что подарок у меня будет позже. Еще начинаю выбор детского велокресла. У кого-нибудь есть опыт в перевозке малышей на велосипеде?
|
и у нас лежит ниблер без дела...
а где ездить будешь, Насть? в городе? а старшего как?
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Лида, фотосет был так для памяти... вот немного...
|
класс!!!
че-то не похожа ты тут на себя...
или я тебя другой увидела просто...
Цитата:
Сообщение от Mashulenziya
Игрушек море,два манежа,играй не хочу....не хочет  лоджию специально для неё застеклили, она там не спит
|

|
|
10.03.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
тут моя занималась с репетиторшой... а эта репетиторша своеобразная такая в общении... короче слышу кричит на мою "не правильно!" пауза ... "Не правильно!"... "Это от куда такое ты пишешь?" и все в таком духе... короче достаточно громко.. не понравилост мне это, но заходить вмешиваться не стала... Провожая учителя попросила ее спокойно ребенку объяснять если ей что то неопнятно. "Да оан у вас все знает! Только ленится и дурака валяет. Нужно как следует делать задания и все у нее будет хорошо (ну в общем на позитиве)...после ее ухода с дочкой поговорила, конечно ее задел такой тон (сама не люблю когда орут)...ну она поплакала чуть чуть (я ей пообещала, что если она не захочет она не будет больше с этой училкой заниматься).. ну она вроде успокоилась быстро и не впоминала больше...
Через неделю очередное занятие, слышу опять "Не правильно!" ну думаю пойду, на фиг сразу надо пресечь, хотя думаю как бы помягче ей сказать, что б не орала... прихожу - все спокойно, дочка решает, репетиторша жалуется в очередной раз, что не занимается и задания домашние не делает, в общем все спокойно... ушла... оказывается, моя крошка, ей заявила в таком духе : "не надо со мной так разговаривать. Я вам плачу, что бы вы меня учили.. вот и учите, а не орите не меня за мои же деньги" ... я в шоке... не представляю как бы я реагировала в 15 лет на крик учителя, но не так точно... я и сейчас то не всегда могу так сказать (а уж про деньги тем более).. ну короче я сказала, что дочка уже совсем взрослая и может за себя постоят сама... фух....длинно получилось
10.03.2012, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
тут моя занималась с репетиторшой... а эта репетиторша своеобразная такая в общении... короче слышу кричит на мою "не правильно!" пауза ... "Не правильно!"... "Это от куда такое ты пишешь?" и все в таком духе... короче достаточно громко.. не понравилост мне это, но заходить вмешиваться не стала... Провожая учителя попросила ее спокойно ребенку объяснять если ей что то неопнятно. "Да оан у вас все знает! Только ленится и дурака валяет. Нужно как следует делать задания и все у нее будет хорошо (ну в общем на позитиве)...после ее ухода с дочкой поговорила, конечно ее задел такой тон (сама не люблю когда орут)...ну она поплакала чуть чуть (я ей пообещала, что если она не захочет она не будет больше с этой училкой заниматься).. ну она вроде успокоилась быстро и не впоминала больше...
Через неделю очередное занятие, слышу опять "Не правильно!" ну думаю пойду, на фиг сразу надо пресечь, хотя думаю как бы помягче ей сказать, что б не орала... прихожу - все спокойно, дочка решает, репетиторша жалуется в очередной раз, что не занимается и задания домашние не делает, в общем все спокойно... ушла... оказывается, моя крошка, ей заявила в таком духе : "не надо со мной так разговаривать. Я вам плачу, что бы вы меня учили.. вот и учите, а не орите не меня за мои же деньги" ... я в шоке... не представляю как бы я реагировала в 15 лет на крик учителя, но не так точно... я и сейчас то не всегда могу так сказать (а уж про деньги тем более).. ну короче я сказала, что дочка уже совсем взрослая и может за себя постоят сама... фух....длинно получилось
|
умничка какая! просто молодчинка!
|
|
|
10.03.2012, 00:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
вот не пойму я надо мне, или не надо
Девочки, у нас новое развлечение, мы играем в прятки и догонялки. Я громко топая прячусь за углом, Мак на четвереньках ползет, находит меня, громко ржет. Я снова убегаю за другой угол, и т.п. Так может длиться минут 20. Потом догонялки, я его догоняю (опять же громко топая  ), он ржет, спотыкается и оооочень спешно уползает 
А еще эта колбаса теперь "ходит" по всей квартире. Хочу на кухню пойду, в кастрюлях поковыряюсь, хочу в спальне подгузы переберу, хочу у Никиты в комнате в лего поиграю, ли в тубзике рядом с унитазом встану 
|
я вот тоже смотрела-смотрела, своего позвала, потом прайс открыла, 2500  решила, что абсолютно оно мне не надо
 с ужасом представляю, когда ходить начнет... Дарья ползает то на пузе, то на четвереньках пока, скорость небольшая... и то залезет вечно куда не надо... а как пойдет - вообще, привет!
Цитата:
Сообщение от Irshi
Господи, я не в теме... это шо такое? 
|

Цитата:
Сообщение от Сашка
|
про пердели не помню че-то...
Цитата:
Сообщение от Irshi

Лида, да ты кошатница!
|
ой, Ира....
не говори   
не хочу уже никого...
Цитата:
Сообщение от Antava
у меня новое развлечение  ,выбираю трость к поездке летней 
|
и я хочу в воскресенье на Седова поехать вживую все посмотреть и определиться уже...
|
|
10.03.2012, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Девочки, у нас новое развлечение, мы играем в прятки и догонялки. Я громко топая прячусь за углом, Мак на четвереньках ползет, находит меня, громко ржет. Я снова убегаю за другой угол, и т.п. Так может длиться минут 20. Потом догонялки, я его догоняю (опять же громко топая  ), он ржет, спотыкается и оооочень спешно уползает 
А еще эта колбаса теперь "ходит" по всей квартире. Хочу на кухню пойду, в кастрюлях поковыряюсь, хочу в спальне подгузы переберу, хочу у Никиты в комнате в лего поиграю, ли в тубзике рядом с унитазом встану 
|
Мак молодчинка
Цитата:
Сообщение от Сашка
|
Доча - умница! Постояла за себя

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|