|
|
10.03.2012, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуша

21-22 норм, ну если что, есть бассейн
а я была пару раз, экстрим  Особенно в 8 утра первый раз, шли с мужем на остановку из стоматологии местной, зашли за попить. А там куча бабушек с тележками к открытию  Зато я теперь знаю, куда они прутся с утра пораньше на метро 
|
ой,Ален не говори!Там в 7:30 уже очередь на вход,главное ладно бы бабули дык там столько на машинах приезжает и ладно бы на жигулях,дык нет сплошь дорогие машины....фуры днями и ночями разгружаются,окна не отрыть...все газоны уже перебиты....а сколько жалоб  по району собирали подписи и губернатору писали.... 
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна
Ух,разошлась
|
10.03.2012, 00:08
|
|
Частый гость
|
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.
|
|
|
10.03.2012, 00:09
|
|
Гость
|
Приветик всем)
Давно к вам не заходила, сейчас догнать пытаюсь!
Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель(
И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили.
Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном.
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
вообще на 8 марта просила объектив,нахалка-да  но по ходу обламываюсь я 
|
Катюша,получила желанный подарок? Какой объектив заказала?
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы!!!!  У нас теперь ВТОРАЯ машинка!!! Фод танзит. Купили-таки!!!  ф
|
Наташа, поздравляю! Будем пользоваться вашими услугами)
Цитата:
Сообщение от maslennikova
ой есть куда  но уже почти 8.5 кг 
|
Юлечка! Ты такая молодец! А я долго не продержалась(
Как бы снова в руки себя взять?
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Муж посмотрел запись. Х6угали за 3 минуты. С нашей колупались общей сложностью 15 минут, в два захода. Были в масках.
|
Слов нет, вот уроды!
Все-таки как вам повезло!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
девочки вопрос.
два вопроса
1. нужна ли посудомоечная машина?
|
Фига се вопрос! Конечно нужна!! Очень нужна!!
10.03.2012, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.
|
ну и как???  мне надо! как приучить засыпать в кроватке
Цитата:
Сообщение от atevs
ой,Ален не говори!Там в 7:30 уже очередь на вход,главное ладно бы бабули дык там столько на машинах приезжает и ладно бы на жигулях,дык нет сплошь дорогие машины....фуры днями и ночями разгружаются,окна не отрыть...все газоны уже перебиты....а сколько жалоб  по району собирали подписи и губернатору писали.... 
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна
Ух,разошлась 
|
у нас знакомый там работал - говорит, такое г... а не продукты продают - жуть! помню, когда он недавно открылся - еще ничего было..
Цитата:
Сообщение от ollly
Приветик всем)
Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель(
И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили.
Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном.
|
ничего себе как вы съездили!  рука-то какая?
Федюша бедный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.03.2012, 00:40
|
|
Активный участник
|
думала, мужики мои спят, а спал ток муж..  сынуля мне обрадовался и давай скакать!
папу разбудили.. пришлось по-новый всех укладывать
вот вроде спят оба..
Катюш, не.. смешно было про фонарь-то! я его на руки взяла - показываю, что высоко, а он то ли не понимает, то ли не хочет понимать... в общем, отвлекла, но посмеялась
|
|
|
10.03.2012, 00:40
|
|
Ветеран
|
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?
|
|
|
10.03.2012, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ну и как???  мне надо! как приучить засыпать в кроватке
у нас знакомый там работал - говорит, такое г... а не продукты продают - жуть! помню, когда он недавно открылся - еще ничего было..
|
он был моим заказчиком какое-то время,бывала там в подсобках  
его не так давно о Рен.тв в Жадности показывали
|
10.03.2012, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?
|
и я не поняла,только спросить хотела
|
10.03.2012, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
а холодное - это сколько в градусах?  Мы в Гелике купались в 21, нам тепло было, а людям вокруг холодно 
|
холодное настолько, что мне заходить туда даже не хотелось. ноги помочила и все 
но бассейны есть, я вобще не фанат турецкого моря. а так Саша права - на песочке то оно и поприятнее и потеплее.
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ну тык закрой эту тему уже. Сама спросила, все ответили, а теперь убеждаешь что в икее лучше. Зачем спрашивала то тогда?
|

Цитата:
Сообщение от ollly
Приветик всем)
Юлечка! Ты такая молодец! А я долго не продержалась(
Как бы снова в руки себя взять?
Слов нет, вот уроды!
Все-таки как вам повезло!
|
Оль, ну что это вас накрыло. Федюше много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@
Мужу тоже скорейшего выздоровления. Не сильно тяжелый хоть перелом????
А я Оль прям влилась)) после яичной 2 дня посидела без диеты, а потом на японскую села  гыгыгыгы... пока все идет нормально. к лету буду  
А вообще Оль, ты замечательно выглядишь. вот смотрела ваши фотки и любовалась. чесна чесна
|
|
10.03.2012, 01:11
|
|
Активный участник
|
Сейчас ужинали с мужем картошкой с шашлыками, мелкий забрался на руки, решил вместо каши картофана покушать сегодня на ужин

А потом папа начал фоткать и уже не до еды