Ну так надо же небогатым людям (это такие, у которых 80 тысяч долларов только есть в наличии) где то жить.
К тому же ТС этой темы обещал 3 миллиона за студию, обещания нужно сдерживать.
Ну так надо же небогатым людям (это такие, у которых 80 тысяч долларов только есть в наличии) где то жить.
К тому же ТС этой темы обещал 3 миллиона за студию, обещания нужно сдерживать.
Там такая же цена и в ипотеку. Так что вероятно студии как раз ипотечниками разбираются
Я сотрудником компании не являюсь Дочке моей нет еще и полутора лет, так что я как и множество здесь присутствующих молодых мам нахожусь в декретном отпуске. Род моей деятельности к строительству также никакого отношения не имеет. Ну в общем оправдываться смысла не вижу, думайте как вам нравится (Кстати здесь кого-то уже в этом обвиняли) В Петрополь обратились потому что как и многих привлекли цены и район нам подходит. О том дают ли компании документы на руки знаю только по предыдущему опыту вложений в долевку. (5 лет назад это было) И тогда мы нашли юриста, имеющего опыт работы с долевым строительством и ездили с ней по строительным компаниям. Выбрали ЦДС потому что у них договор был более менее приемлемый, и вкладывались уже когда построено было 13-15 этажей. Заплатили юристу 300у.е. И все были довольны.
Мне проще было нанять человека и проехать с ним по выбранным компаниям, чем собирать документы и возить их куда-то. Это лично моя позиция и я её никому не навязываю.
PS Если мне ЛЭК даст документы в руки, я все равно у них квартиру не куплю)))) Кстати неплохим вариантом может стать компания "Главстрой" с их стройкой на Парнасе (если они конечно дают документы). Цены тоже очень привлекательны и выбор планировок хороший.
И зачем оправдываться и тем более врать, Вас и так все дольщики Геометрии знают, как менегёра отдела продаж...
Странно что Вы здесь не общаетесь с дольщиками, как представитель Геометрии, не все же в контакте в группе состоят...
В 11 вечера на стройке как все вымерло, ни одного огонька в окнах (хотя раньше и по ночам шла стройка.В темпе пару тройку окон горит-видно отделку делают даже вечером-ночью...).....Даешь прежние темпы стройки!!!Пора бы уже на обьект пускать,а то синий вагончик отдела продаж скоро в землю" врастет" без эксплуатации!И вопрос по дет. саду-будет ли преимущество жильцам петрополя в дет саду что рядом строится(как имеют преимущество жильцы синей птицы, даже в саду микрор-на 137 серии рядом с птицей-так знакомым из юита на парашутной сказали )?