Центр репродукции Генезис - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 01:47
ответ для туки , на сообщение « Алилуйя, заходи почаще, радуй нас... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от туки Посмотреть сообщение
Алилуйя, заходи почаще, радуй нас вашими с малышом успехами! Это очень воодушевляет.
+много! Положительные примеры очень помогают верить и надеяться!!!

В топе МФ наш единственный на весь топ мужчина (у которого показатели как у моего мужа) выложил фото своей двойни королевской парочки, у них ЕБ получилась))))
Так мы всем топом любовались на прелестных пупсов, сразу на душе так стало солнечно и радостно

ЗЫ вчера ещё сказала свекрови правду про наш мужской фактор, потому что избегала с ними встречаться уже год, т.к. нас постоянно закидывали вопросами когда уже внуков им родим и чем мы вообще думаем и т.д.
Она вчера поплакала. И поняла что нам отвечать на эти постоянные вопросы было как ножом по сердцу. Мы бы и сами хотели знать ответ на вопрос "Когда????????"
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 03:10
ответ для Алилуйя , на сообщение « Соска соской, а мама-мамой))) соску... »
Мона Лиза
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
Мона Лиза, а твоя подружка сколько раз колола? Она же тоже Ии делала? Спроси плиз, а то я уже не очень-то помню, год почти прошел...
Хорошо узнаю, главное, не забыть спросить
Мона Лиза is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 03:13
ответ для Nata Lip , на сообщение « +много! Положительные примеры очень... »
Мона Лиза
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
ЗЫ вчера ещё сказала свекрови правду про наш мужской фактор, потому что избегала с ними встречаться уже год, т.к. нас постоянно закидывали вопросами когда уже внуков им родим и чем мы вообще думаем и т.д.
Она вчера поплакала. И поняла что нам отвечать на эти постоянные вопросы было как ножом по сердцу. Мы бы и сами хотели знать ответ на вопрос "Когда????????"
Это ты, конечно, молодец, что точки над Ё расставила, а-то иногда, правда, вопросы доставать уже начинают. Только вот почему не муж своей маме эту новость сообщил?
Мона Лиза is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 11:25
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
svetik188
Участник

Nata Lip, я вначале ИИ делала... в поддержке был хорагон, 4 укола, последний за трое суток до сдачи официального ХГЧ (т.е. на 4 день после последнего укола сдавала), и то ХГЧ оставался 10ед. Тебе надо 4 ампулы, иначе результат сдачи ХГЧ будет неверным.
Старый 10.03.2012, 12:44
ответ для Алилуйя , на сообщение « Девочки, привет) долго не... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Девочки, привет) долго не заходила-растем, времени ни на что нет. У нас уже много деток, как я погляжу)
Хавроша, никто сразу икси не предлагает!!! Иди, не бойся. Я-то на эко/ икси и не планировалась, но по моим данным ( тк я к Боярскому попала по рекомендации), он , если есть возможность, никогда не станет эко рекомендовать!!! Он товарищ странный в плане поиска выгоды, нетипичный для нашего времени). И , судя по всему, в Генезисе большинство докторов такие, я всю беременность там наблюдалась , ни разу поползновений " развести на деньги" не заметила...
Девочки, кто кого родил или беременюшечки-пишите, найду время, внесу в статистику. Извините, что плохо справляюсь со своими " административными" обязанностями, сынок не очень дает в интернете сидеть)
Приветик!!!!Наконец-то ты зашла
Какие вы большие уже!!!!!Умнички!!!Растите здоровенькими!!!!
Будет время внеси меня в статистику, нам 24 недельки завтра будет, было ЭКО+ИКСИ,у меня СПКЯ и мужской фактор у нас еще.
Старый 10.03.2012, 12:47
ответ для Nata Lip , на сообщение « Мне показалось, что Генезис больше... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Мне показалось, что Генезис больше специализируется на ВРТ, а не на обследованиях
У меня сложилось впечатление, что сейчас точно у КЮ не хватает времени на все эти обследования и т.д. Может быть это было до того, как резко увеличилось число пациентов.
Уролог даже не взглянул на наши анализы толком и УЗИ простаты делал абдоминально А это очень малоинформативно.
С нашим золотым Асатряном никто не сравнится во внимательности в обследовании мужчин и тщательным анализом всех показателей
СГ я бы тоже советовала сдать в Генезисе.
И КУЗГСС в Генезисе просто супер! Как я боялась этой процедуры и как прошло всё очень комфортно и безболезненно.
Очень мне понравилась врач Хан Татьяна Владимировна, она делала мне УЗИ мониторинг в цикле перед ИИ. Очень внимательная, с позитивным настроем, всё объясняла.
Просто мы пришли в Генезис уже с планами на ИИ, куда мужа послал Асатрян, а меня по нашей СГ моя врач из Отта.

И да, тянуть время не имеет смысла!
Ну вот я когда в Генезис пришла еще столько не было пациентов (но я перешла из Иналмеда, а там у КЮ куча народу и очереди постоянно, но тем не менее нас он хорошо обследовал и до последнего не хотел делать ЭКО)..Не знаю сейчас мне сложно судить, т.к сейчас я не знаю как дела у него в Генезисе..Т.к уже не к нему хожу, а веду беременность)
Согласна про КУЗГСС, КЮ суперски делает)
И Хан Т.В мне тоже очень нравится, я только у нее всегда узи делаю.
Старый 10.03.2012, 12:49
ответ для Nata Lip , на сообщение « Эх, как же теперь понять написано 2... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Эх, как же теперь понять написано 2 недели. Или на словах 4 ампулы

Может недавно кто ИИ делал и напишет?

Мне в РД говорили стремится к перерыву 3 часа, но это похоже на старую школу, сейчас же по требованию. Но как же бедная мама с кормлением раз в 2 часа? А соску он отвергает? Моя детка иногда грудь для успокоения просила, ей так спокойнее было
Про прегнил (хорагон наверно тоже самое) могу сказать, что доза 1500 выветривается от 2х дней до 7 дней примерно..у меня за 3 дня выветривалось.Проверяла на тестах, т.е к день укола и в последующие дни.
Доза 10 000 выветривается 12 дней примерно.

Попобй проверять на тестах. если тест бледнеет с каждым днем это прегнил, если ярчает, то беременность)
Старый 10.03.2012, 12:51
ответ для Nata Lip , на сообщение « +много! Положительные примеры очень... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
+много! Положительные примеры очень помогают верить и надеяться!!!

В топе МФ наш единственный на весь топ мужчина (у которого показатели как у моего мужа) выложил фото своей двойни королевской парочки, у них ЕБ получилась))))
Так мы всем топом любовались на прелестных пупсов, сразу на душе так стало солнечно и радостно

Молодец, что рассказала!!!Мне кажется это как камень с души, да и человек ведь близкий.Хотя бы поймет и не будет вас терзать этим.
Старый 10.03.2012, 15:09
ответ для Алилуйя , на сообщение « Ваней зовут) »
туки
Участник

Цитата:
Ваней зовут)
Да уж, Иван-Богатырь!
Нас тоже можно в статистику внести.
Нам 14 неделек, ЭКО+ИКСИ, только МФ

А еще Ирочка "Стала Мамой" стала мамой 5 марта!!!
Думаю, ей не до топика сейчас.
И Фрези родила своих мальчиков 31 января.
Вот.
Старый 10.03.2012, 17:31
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
Nata Lip, я вначале ИИ делала... в поддержке был хорагон, 4 укола, последний за трое суток до сдачи официального ХГЧ (т.е. на 4 день после последнего укола сдавала), и то ХГЧ оставался 10ед. Тебе надо 4 ампулы, иначе результат сдачи ХГЧ будет неверным.
Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
Про прегнил (хорагон наверно тоже самое) могу сказать, что доза 1500 выветривается от 2х дней до 7 дней примерно..у меня за 3 дня выветривалось.Проверяла на тестах, т.е к день укола и в последующие дни.
Доза 10 000 выветривается 12 дней примерно.

Попобй проверять на тестах. если тест бледнеет с каждым днем это прегнил, если ярчает, то беременность)
Девочки, спасибо большое
Сразу всё понятно стало
И про тестики понятно стало, действительно же выветривается и бледнеет
Nata Lip is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение