Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 11:25   #21591
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
празднование нашего ДР автоматически отмелось все-таки это был праздник для родителей и наших друзей больше , а сейчас нет настроения организовывать что-то а потом изображать счастливое семейство . вобщем, все приглашения и торты я уже отменила
Настик, я понимаю, как ты сейчас расстроена, но, поверь, что, если твои намерения серьезны, то это определенно к лучшему. Хочу тебе искренне пожелать, чтоб тебе хватило сил, жесткости характера и решительности, довести все до конца. Здесь самое сложное, не собрать все вещи и уйти, а уйти навсегда. Но я уверенна, что у тебя все получится и ты будешь потом вспоминать все это, как страшный сон. все будет у тебя отлично, так как у тебя есть самое важное в этой жизни - это двое твоих любимых мужчин, а все остальное приложится..

Сейчас еще видимо какое-то весенне обострение, потому что моя хорошая подруга собрала сына, съехала от мужа и подала на развод.. не в первый раз, конечно, но скорее всего окончательно, очень жалеет, что у нее не хватило сил и решительности сделать все это раньше.. жаль потраченного времени.. (Настик, их отношения чем-то похожи на ваши.. правда она уже ни раз лежала в больнице, то с сотрясением, то с сильными ушибами.. все-таки это видимо идет из семьи.7 потому что его отец тоже по этой части грешен.. и его мать ушла от отца аж в 54 года, выйдя замуж за американца.. ) все еще усугубляется тем, что отец моей подруги уходит к другой женщине от ее матери.. а мать - инсулиновый диабетик.. сейчас загремела в больницу.. так что моей подруге сейчас очень не сладко.. стараемся, как можем, ее сейчас поддерживать с мужем.. даже пришлось с ней сходить в клуб на выходных - развеять..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 11:59
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
marirussia
Активный участник

Ой,Настюша!как все грустно!может еще помиритесь и все будет хорошо...после развода просто будете жить вместе,а если что,то сразу на дверь ему укажешь...как бы мне хотелось,чтобы у вас все было хорошо...ради мальчишечек!!!
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:06
ответ для Dashkns , на сообщение « Настик, я понимаю, как ты сейчас... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Настик, я понимаю, как ты сейчас расстроена, но, поверь, что, если твои намерения серьезны, то это определенно к лучшему. Хочу тебе искренне пожелать, чтоб тебе хватило сил, жесткости характера и решительности, довести все до конца. Здесь самое сложное, не собрать все вещи и уйти, а уйти навсегда. Но я уверенна, что у тебя все получится и ты будешь потом вспоминать все это, как страшный сон. все будет у тебя отлично, так как у тебя есть самое важное в этой жизни - это двое твоих любимых мужчин, а все остальное приложится..

Сейчас еще видимо какое-то весенне обострение, потому что моя хорошая подруга собрала сына, съехала от мужа и подала на развод.. не в первый раз, конечно, но скорее всего окончательно, очень жалеет, что у нее не хватило сил и решительности сделать все это раньше.. жаль потраченного времени.. (Настик, их отношения чем-то похожи на ваши.. правда она уже ни раз лежала в больнице, то с сотрясением, то с сильными ушибами.. все-таки это видимо идет из семьи.7 потому что его отец тоже по этой части грешен.. и его мать ушла от отца аж в 54 года, выйдя замуж за американца.. ) все еще усугубляется тем, что отец моей подруги уходит к другой женщине от ее матери.. а мать - инсулиновый диабетик.. сейчас загремела в больницу.. так что моей подруге сейчас очень не сладко.. стараемся, как можем, ее сейчас поддерживать с мужем..даже пришлось с ней сходить в клуб на выходных - развеять..
Даша,я с тебя валяюсь...ДАЖЕ...
Старый 10.03.2012, 12:17
ответ для Dashkns , на сообщение « Настик, я понимаю, как ты сейчас... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
вот золотые слова! как показывает жизнь, такие мужчины не меняются (во всяком случае я таких не встречала), а остаются тиранами до конца дней своих.
Конечно трудно, и первое время очень тяжело. Но это шаг к новому, которое обязательно будет лучше. И потом вспоминать будешь и думать - ну почему я не сделала этого раньше?
Старый 10.03.2012, 12:19
marirussia
Активный участник

Олесеньку,Лиюшку и Руслана поздравляем с годиком!!!Вы просто супер-семейка!!!оставайтесь такими же дружными!!!здоровья вам всем и радости!!![IMG][/IMG]
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:38   #21596
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Оксана, с десяточкой вас!
кушайте хорошо, набирайте вес
Торжественно присоединяюсь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Олесеньку,Лиюшку и Руслана поздравляем с годиком!!!Вы просто супер-семейка!!!оставайтесь такими же дружными!!!здоровья вам всем и радости!!![IMG][/IMG]
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще одни годовасики!!!!!!! Поздравляю тебя, Олесик и твоих чудесных малышей!!!!!!
Старый 10.03.2012, 12:40   #21597
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
девочки, привет! у нас все ок. нсколько это может быть )) вчера собрала наспех вещи и с прогулки уехала к подруге. вот здесь пока и скрываемся, место нахождения не выдаю. сегодня первый раз поговорили - договорились встретится в понедельник в суде для подачи заявления. квартиру оставляет нам, сам после выходных возвращается на Техноложку. такие дела )
Настена, держись!
Если решила начинать новую жизнь...то нужно это делать прямо сейчас. Пока ты еще молодая и полна сил! Потом этот шаг будет сделать гораздо труднее
Удачи тебе!!! Пусть у тебя начнется белая полоса уже!!!
Старый 10.03.2012, 12:44
Alisandra
Элита

А я тут сдрузьями 8 марта сходила н амилейшую комедию первых свидений Всячески рекомендую!!! получите заряд хорошего настроения

А вчера ходила на Пианоманию Маликова......Шикарный был концерт
Давно я так чудесно не отдыхала
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 14:08
ответ для Alisandra , на сообщение « А я тут сдрузьями 8 марта сходила н... »
Voronochka
Активный участник

Настюша, держись!!!!!!!! Я думаю, все у тебя с малышами будет прекрасно. Даша написала правильные слова. Пусть у тебя хватит жесткости и решительности, если все так серьезно.

Так это грустно все. Я уже стала свидетельницей развода двоих своих подруг с малышами.
Одной даже помогала убегать от мужа с 9-ти месячным малышом. Она тогда жила в другом городе (переехала к мужу отсюда). Там была одна. Все друзья и родители остались здесь. Пришлось убегать от него втихоря. Я ей заказывала билеты, организовывала переезд. Может, не стоило вмешиваться, но он бы ее убил тогда, если бы не уехала.
Уже 2 года прошло. Она счастлива здесь. Бывший муж к ребенку так ни разу и не приехал.
Старый 10.03.2012, 14:09
ответ для Voronochka , на сообщение « Настюша, держись!!!!!!!! Я думаю, все у... »
Voronochka
Активный участник

Оксана, с десяточкой твоих красавиц!!!!!!!!!!
!

Добавить сообщение