|
|
07.03.2012, 01:26
|
|
Гость
|
стеснение
Доброй ночи!
Нужен совет....и наверное помощь...
Я не могу достичь оргазма, без стимуляции клитора
Проблема состояит в том, что я толи стесняюсь, толи еще что....своего мужа  ...т.е. не могу во время секса сама себя ласкать, чтобы достичь оргазма...и так же не могу сама его руки направить....прям не знаю что такое...как маленькая девочка....
как быть?
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хочувсезнать
Доброй ночи!
Нужен совет....и наверное помощь...
Я не могу достичь оргазма, без стимуляции клитора
Проблема состояит в том, что я толи стесняюсь, толи еще что....своего мужа  ...т.е. не могу во время секса сама себя ласкать, чтобы достичь оргазма...и так же не могу сама его руки направить....прям не знаю что такое...как маленькая девочка....
как быть?
спасибо 
|
Добрый день! Думаю, что действительно, когда вы были ещё девочкой, в вашем сознании укоренился стыд, связанный с половыми вопросами. Имеет место неполная интимность в отношениях с мужем, вследствии чего вы не можете быть с ним до конца откровенной в вопросах секса (скорей всего, связанная с вопросами воспитания).
Цитировать ·
|
09.03.2012, 01:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сексолог
Добрый день! Думаю, что действительно, когда вы были ещё девочкой, в вашем сознании укоренился стыд, связанный с половыми вопросами. Имеет место неполная интимность в отношениях с мужем, вследствии чего вы не можете быть с ним до конца откровенной в вопросах секса (скорей всего, связанная с вопросами воспитания).
|
Светлана, а как быть? что делать?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хочувсезнать
Светлана, а как быть? что делать? 
|
Добрый день!
Желательна очная работа с чувством стыда, и работа, направленная на улучшение сексуальной коммуникации. Это делается на очных консультациях.
Цитировать ·
|