|
|
15.07.2011, 15:15
|
#71
|
Активный участник
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Адмиралтейский
Сообщений: 336
|
Сейчас на даче живем я в сырники(0.5 творога, 2 яйца, соль, сахар) добавляю натертый на мелкой терке кабачок и со сметанкой  . С яблоком еще не пробовала, сегодня попробую уж очень захотелось.
А манку как, сырую добавлять или в виде каши?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 16:29
|
#72
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
Сообщений: 1 212
|
Не видела в гиперах развесного творога, ни гатчинского, ни какого другого...
Девочки, подскажите, может я не туда смотрю? Где его там купить? Сейчас с мужем в ленту поедем.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:48
|
#73
|
Активный участник
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: SPb/Pskov/Нюрнберг
Сообщений: 335
|
Цитата:
Сообщение от Арино4ка
добавляю натертый на мелкой терке кабачок ....... С яблоком еще не пробовала, сегодня попробую уж очень захотелось.
|
Интересная идея  - надо попробовать
Цитата:
А манку как, сырую добавлять или в виде каши?
|
сырую добавляйте - дайте немножко постоять тесту, чтобы манка расбухла.
__________________
Залог счастья — это когда делаешь то, что любишь, с теми, кого любишь.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 22:00
|
#74
|
Наш человек
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 6 667
|
Полезная темка оказалась, спасибо! 
Только что сделала на ужин своим - как котятки мурчат.
__________________
Спокойный сыночек  и лапочка-дочка
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 14:11
|
#75
|
Активный участник
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: SPb/Pskov/Нюрнберг
Сообщений: 335
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Полезная темка оказалась, спасибо! 
Только что сделала на ужин своим - как котятки мурчат. 
|
А кстати, давненько я не делала сырничков. Спасибо, что напомнили
__________________
Залог счастья — это когда делаешь то, что любишь, с теми, кого любишь.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 11:47
|
#76
|
Наш человек
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 6 667
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
вот мой рецепт, получаются всегда удачные:
1 пачка творога (покупаю пискаревский)
1 яйцо
2 ст. лож. муки (небольшие, без горки, ну или 1 с горкой  )
сахар по вкусу (я кладу 4 чайных ложки без горки)
беру ложкой, обваливаю "шарик" в кукурузной муке и на сковородку. Из-за кукурузной муки сырники получаются красивого золотистого цвета, а на вкус не влияет.
Сначала сковородку разогреваю на среднем огне, добавляю растит. масло. Кладу сырники, и убавляю на слаб. огонь, накрываю крышкой (они тогда получаются не сухие, нежные и не совсем жаренные ))) , потом переворачиваю.
попробуйте.
|
Йолки зеленые!  Злюсь на себя. Прочла неправильно, сделала не с кукурузной мукой, а с такой мелкой крупкой из кукурузы, как манка. Все ели с кривыми физиономиями - очень твердая панировка получилась.
Не ошибитесь невзначай, как я.
__________________
Спокойный сыночек  и лапочка-дочка
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|