|
|
10.03.2012, 14:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Натусь мне кажется часов 5 ехать. Если хотите что то еще помимо венеции лучше до сан марино махнуть. Очень красиво.  А в римини имхо особо нечего смотреть. В сан марино есть аутлет, в торговом центре я потом напишу если надо где его искать. Там балдинини раньше были за 100 евро, сейчас с нашествием руских. Где то 200, но все равно по сравнением с ценами в россии  ну и масса других брендов. А возле венеции суперский сетевой аутлет мак артур глен. Более 100 маленьких брендовых мкгазинчиков с хорошим дисконтом. Тоже ссыль надо мне поискать. Эхх...люблю италию!!!
|
У меня родители отдыхали в Римини летом, зазнакомились в отеле с теткой русской, на ресепшене в их отеле работала, она их свозила на оптовые склады на своей машине. Очень не дорого там затарились)) От Сан-Марино у них полный восторг. По всей Италии они тоже поездили, РИМ- Неаполь- Венеция и тп, этим летом опять собираются  Только уже не путевку будут покупать, а все сами. Я тоже хочу, но мы едем по маршруту Питер- Крым- Донецкая обл-Питер
|
10.03.2012, 14:24
|
|
Активный участник
|
Девочки, если я два дня назад давала картоху в овощи и у нас покраснели щеки - я больше не стала экспериментировать, я могу сегодня тыкву дать на пробу или надо выждать дней 5 после картохи лучше? и давать по принципу не более одного нового продукта 1 раз в 5 дней?
|
|
|
10.03.2012, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Алла! Можно подробней  Если че то можно в личку 
|
Наташа, в контакте вопросы пиши - отвечу
10.03.2012, 14:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У меня родители отдыхали в Римини летом, зазнакомились в отеле с теткой русской, на ресепшене в их отеле работала, она их свозила на оптовые склады на своей машине. Очень не дорого там затарились)) От Сан-Марино у них полный восторг. По всей Италии они тоже поездили, РИМ- Неаполь- Венеция и тп, этим летом опять собираются  Только уже не путевку будут покупать, а все сами. Я тоже хочу, но мы едем по маршруту Питер- Крым- Донецкая обл-Питер
|
в Крым - куда, когда? мы там с середины июля будем
|
|
|
10.03.2012, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
|
Мы много где ездили по Италии. Я на производство балдинини и поллини ездила. Это совсем рядом с сан марино. Но при производствах цены и скидки примерно такие же как в аутлетах. Проще приехать сразу на целый день в городок аутлетов где более 100 брендовых магазинов.
Вот ценнейшая ссыль www.mcarthurglen.it там есть адреса аутлетов  они есть рядом с венецией, римом, флоренцией и мой самый любимый серавалле скривия.
|
10.03.2012, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tat_tat
молодцы))) поздравляю! а мы вот пока тюлешки...
|
спасибо  но что-то мне жалкоооооооо  глаз да глаз теперь и в инете сидеть не дает
Цитата:
Сообщение от veraniego
Красавец-мужчина в Антрепризе, 3 часа спектакль 
|
расскажи потом как  говорят клевый
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет!!! Что бы не теряли я на даче!!!!
Такс и сразу вопросик!!! По большей степени это касается Кати (хру) и Юли  Че то тут говорили про " конь- огонь"?!!! С удовольствием послушаю!!! 
|
 а я вот про коня и дачу не помню
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Натусь мне кажется часов 5 ехать. Если хотите что то еще помимо венеции лучше до сан марино махнуть. Очень красиво.  А в римини имхо особо нечего смотреть. В сан марино есть аутлет, в торговом центре я потом напишу если надо где его искать. Там балдинини раньше были за 100 евро, сейчас с нашествием руских. Где то 200, но все равно по сравнением с ценами в россии  ну и масса других брендов. А возле венеции суперский сетевой аутлет мак артур глен. Более 100 маленьких брендовых мкгазинчиков с хорошим дисконтом. Тоже ссыль надо мне поискать. Эхх...люблю италию!!!
|
я в ауте  хочу теперь в Италию. если все-таки получится Надюшка я к тебе попристаю с вопросми
Девы ну больше ни про что не рассказывайте, а то я в отпуск не соберусь  Хотела в Болгарию, потом Португалию, потом в Испанию теперь в Италию ХОЧУ!!!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, если я два дня назад давала картоху в овощи и у нас покраснели щеки - я больше не стала экспериментировать, я могу сегодня тыкву дать на пробу или надо выждать дней 5 после картохи лучше? и давать по принципу не более одного нового продукта 1 раз в 5 дней?
|
Я бы выждала. А то потом не поймешь на что? А вдруг тыква не пойдет 3 раза тьфу
|
10.03.2012, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я бы выждала. А то потом не поймешь на что? А вдруг тыква не пойдет 3 раза тьфу 
|
Эх да я вот тоже думаю - хоть и покраснение сошло уже утром следующего дня, но лучше все-таки выжду
|
|
|
10.03.2012, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Оля как тебе в римини?
Алла! Можно подробней  Если че то можно в личку
здорово! на что идете?
|
ну римини курортный туристический городок. мы от туда ездили на машине по разным городам неделю. а вторую нееделю уже были без машины и прогода испортилась. скучновато стало.
|
10.03.2012, 15:06
|
|
Активный участник
|
пойду белье поглажу а то что-то уже неделю не дойти до гладильной доски
|
|
|
10.03.2012, 15:17
|
|
Мега-элита
|
я от врача: у мпеня гриппозный отит- словила грипп и он сразу на уши дал мне. теперь лечиться буду.
еще записала Макарошу к ортопеду
|