Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 14:15   #11461
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Натусь мне кажется часов 5 ехать. Если хотите что то еще помимо венеции лучше до сан марино махнуть. Очень красиво. А в римини имхо особо нечего смотреть. В сан марино есть аутлет, в торговом центре я потом напишу если надо где его искать. Там балдинини раньше были за 100 евро, сейчас с нашествием руских. Где то 200, но все равно по сравнением с ценами в россии ну и масса других брендов. А возле венеции суперский сетевой аутлет мак артур глен. Более 100 маленьких брендовых мкгазинчиков с хорошим дисконтом. Тоже ссыль надо мне поискать. Эхх...люблю италию!!!
У меня родители отдыхали в Римини летом, зазнакомились в отеле с теткой русской, на ресепшене в их отеле работала, она их свозила на оптовые склады на своей машине. Очень не дорого там затарились)) От Сан-Марино у них полный восторг. По всей Италии они тоже поездили, РИМ- Неаполь- Венеция и тп, этим летом опять собираются Только уже не путевку будут покупать, а все сами. Я тоже хочу, но мы едем по маршруту Питер- Крым- Донецкая обл-Питер

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 10.03.2012, 14:24
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
ЕваSan
Активный участник

Девочки, если я два дня назад давала картоху в овощи и у нас покраснели щеки - я больше не стала экспериментировать, я могу сегодня тыкву дать на пробу или надо выждать дней 5 после картохи лучше? и давать по принципу не более одного нового продукта 1 раз в 5 дней?
ЕваSan is offline  
Старый 10.03.2012, 14:27
ответ для Tusik , на сообщение « Оля как тебе в римини? Алла! Можно... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Алла! Можно подробней Если че то можно в личку
Наташа, в контакте вопросы пиши - отвечу
Старый 10.03.2012, 14:34
ответ для Julietta_K , на сообщение « У меня родители отдыхали в Римини... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
У меня родители отдыхали в Римини летом, зазнакомились в отеле с теткой русской, на ресепшене в их отеле работала, она их свозила на оптовые склады на своей машине. Очень не дорого там затарились)) От Сан-Марино у них полный восторг. По всей Италии они тоже поездили, РИМ- Неаполь- Венеция и тп, этим летом опять собираются Только уже не путевку будут покупать, а все сами. Я тоже хочу, но мы едем по маршруту Питер- Крым- Донецкая обл-Питер
в Крым - куда, когда? мы там с середины июля будем

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 10.03.2012, 14:36
ответ для Julietta_K , на сообщение « У меня родители отдыхали в Римини... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Мы много где ездили по Италии. Я на производство балдинини и поллини ездила. Это совсем рядом с сан марино. Но при производствах цены и скидки примерно такие же как в аутлетах. Проще приехать сразу на целый день в городок аутлетов где более 100 брендовых магазинов.
Вот ценнейшая ссыль www.mcarthurglen.it там есть адреса аутлетов они есть рядом с венецией, римом, флоренцией и мой самый любимый серавалле скривия.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 10.03.2012, 14:45   #11466
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
молодцы))) поздравляю! а мы вот пока тюлешки...
спасибо но что-то мне жалкоооооооо глаз да глаз теперь и в инете сидеть не дает

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Красавец-мужчина в Антрепризе, 3 часа спектакль
расскажи потом как говорят клевый

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что бы не теряли я на даче!!!!
Такс и сразу вопросик!!! По большей степени это касается Кати (хру) и ЮлиЧе то тут говорили про " конь- огонь"?!!! С удовольствием послушаю!!!
а я вот про коня и дачу не помню

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Натусь мне кажется часов 5 ехать. Если хотите что то еще помимо венеции лучше до сан марино махнуть. Очень красиво. А в римини имхо особо нечего смотреть. В сан марино есть аутлет, в торговом центре я потом напишу если надо где его искать. Там балдинини раньше были за 100 евро, сейчас с нашествием руских. Где то 200, но все равно по сравнением с ценами в россии ну и масса других брендов. А возле венеции суперский сетевой аутлет мак артур глен. Более 100 маленьких брендовых мкгазинчиков с хорошим дисконтом. Тоже ссыль надо мне поискать. Эхх...люблю италию!!!
я в ауте хочу теперь в Италию. если все-таки получится Надюшка я к тебе попристаю с вопросми

Девы ну больше ни про что не рассказывайте, а то я в отпуск не соберусь Хотела в Болгарию, потом Португалию, потом в Испанию теперь в Италию ХОЧУ!!!

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Девочки, если я два дня назад давала картоху в овощи и у нас покраснели щеки - я больше не стала экспериментировать, я могу сегодня тыкву дать на пробу или надо выждать дней 5 после картохи лучше? и давать по принципу не более одного нового продукта 1 раз в 5 дней?
Я бы выждала. А то потом не поймешь на что? А вдруг тыква не пойдет 3 раза тьфу
Старый 10.03.2012, 14:55
ответ для Tusik , на сообщение « спасибо :) но что-то мне жалкоооооооо... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:

Я бы выждала. А то потом не поймешь на что? А вдруг тыква не пойдет 3 раза тьфу
Эх да я вот тоже думаю - хоть и покраснение сошло уже утром следующего дня, но лучше все-таки выжду
ЕваSan is offline  
Старый 10.03.2012, 15:05
ответ для ЕваSan , на сообщение « Эх да я вот тоже думаю - хоть и... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Оля как тебе в римини?

Алла! Можно подробней Если че то можно в личку

здорово! на что идете?
ну римини курортный туристический городок. мы от туда ездили на машине по разным городам неделю. а вторую нееделю уже были без машины и прогода испортилась. скучновато стало.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 10.03.2012, 15:06
ЕваSan
Активный участник

пойду белье поглажу а то что-то уже неделю не дойти до гладильной доски
ЕваSan is offline  
Старый 10.03.2012, 15:17
Ленусяна
Мега-элита

я от врача: у мпеня гриппозный отит- словила грипп и он сразу на уши дал мне. теперь лечиться буду.
еще записала Макарошу к ортопеду

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline