Аленький цветочек - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 15:31
ответ для Ма Ха , на сообщение « Привет!:flower: »
Sober Heart
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама хомяка Посмотреть сообщение
Привет!

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб!

Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)

Sober Heart is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 15:36
ответ для Sober Heart , на сообщение « я в 7 встала сегодня:005: поехали с... »
Каскавелла
Небожитель

Да, тяжелый случай а дочь молодец

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
Марк Твен
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 15:41
ответ для Каскавелла , на сообщение « Да, тяжелый случай:001: а дочь... »
Sober Heart
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
Да, тяжелый случай а дочь молодец
мы с мужем ваще не понняли что ей в голову ударило дважды
да, доча молодец

это я еще не сорвалась и не высказала ей в очередной раз не покупать всякие китайские какашки в виде кукол типа Барби по 100 руб., от которых воняет химотой просто жуть как как такое можно ребенку покупать ваще не понимаю муж уже тихо ржет над новым "домом" для этих подарков они у меня методично в этот же вечер отправляются в мусорное ведро уже сотни раз говорила не дарите ей китайскую дребедень лучше шарик вознушный или вообще ничего, чем эту отраву не по-ни-ма-ет

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб!

Старый 10.03.2012, 15:43
ответ для Каскавелла , на сообщение « Да, тяжелый случай:001: а дочь... »
Южный ктототам
Живу я здесь

оспидя....больная. ну и высадили бы. терпеть не могу потакать психованным манипуляторам. таких учить надо у меня бабушка такая. она со всеми себя так ведет, кроме меня. я пару раз ответила ей. больше чот нет у нее желания устраивать истерики при мне
Старый 10.03.2012, 15:44
ответ для Sober Heart , на сообщение « мы с мужем ваще не понняли что ей в... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sober Heart Посмотреть сообщение
мы с мужем ваще не понняли что ей в голову ударило дважды
да, доча молодец

это я еще не сорвалась и не высказала ей в очередной раз не покупать всякие китайские какашки в виде кукол типа Барби по 100 руб., от которых воняет химотой просто жуть как как такое можно ребенку покупать ваще не понимаю муж уже тихо ржет над новым "домом" для этих подарков они у меня методично в этот же вечер отправляются в мусорное ведро уже сотни раз говорила не дарите ей китайскую дребедень лучше шарик вознушный или вообще ничего, чем эту отраву не по-ни-ма-ет
ВЯсна или жадность ведь могли бы ей деньги дать а вы поганцы на цветы для чужих матерей потратили
Может тебе самой покупать подарки, а свекровь пусть дарит я так поняла что она из-за экономии денег это делает

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
Марк Твен
Старый 10.03.2012, 15:44   #5886
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
оспидя....больная. ну и высадили бы. терпеть не могу потакать психованным манипуляторам. таких учить надо у меня бабушка такая. она со всеми себя так ведет, кроме меня. я пару раз ответила ей. больше чот нет у нее желания устраивать истерики при мне
+10000000000000

Марк Твен
Старый 10.03.2012, 15:45   #5887
Sober Heart
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
Оль, ты бы знала как мне в этот момент хотелось сказать вслух мужу: "Дорогой, останови машину и высади маму. Надо маму слушаться"

Старый 10.03.2012, 15:46
ответ для Каскавелла , на сообщение « Аленький цветочек »
Sober Heart
Небожитель

я с ней в диалог то и то по необходимости вступаю, а тут просто так совпало, что вместе час просидели
Старый 10.03.2012, 15:46
ответ для Sober Heart , на сообщение « я в 7 встала сегодня:005: поехали с... »
Ма Ха
Хранитель

Цитата:
я в 7 встала сегодня
поехали с мужем за машиной в сервис, потом за дочкой к свекрови и поехали с ней на занятия. свекровь с нами поехала, т.к. попросила отвезти ее к родителям, которые живут не далеко от нас. девы... это трындец был свекровь просто долбанутая какая то сначала все нормально было. вчера же на ДР моей подруги были, а она отмечала свою днюху вместе со своей свекровью (у нее был ДР парой дней раньше). на ДР были только родственники с обеих сторон (родители подруги и ее мужа, сам ее муж, его сестра, и брат моей подруги с женой) и я с мужем. подруга сегодня уезжает в отпуск с мужем, поэтому цветы ей покупать не стали. купили 2 букета: ее свекрови с ДР и ее маме с ДР дочери. праздник то прошел чудесно. так вот, возвращаюсь к дню сегодняшнему... пока ждали дочку, сидели болтали. муж мой начал рассказывать маме своей, что цветы ща дорогие и примеры стоимости букетов привел, сказал, что 2 букета вчера купили. так та такие притензии начала предьявлять мол какого фига мы дарим цветы свекрови подруги и ее маме муж смеясь объясняет, а она мол да вы вообще деньги тратите, посчитала каждую нашу копеечку, сказала, что мы обманщики и дарим цветы всем подряд мол мы ваще не слушаемся никого, делаем что хотим и т.п. мол ее мы вообще больше всех остальныъх не слушаемся первокласники прям, блин
у меня чуть истерика не началась от смеха короче сидела надутая она потом. мы с мужем прифигевшие с нервными смешками занятия заканчиваются. дочка выходит и говорит, мол вы мне купите то, что обещали. мы в ответ "да, мы же давно договаривались". уточняю для вас, девочки, что об этом были разговоры в течении 2х недель. дальше я уже не слушала их болтовню, т.к. слушала то, что мне говорила преподаватель. садимся в машину и тут свекровь опять разобиженная еще больше начинает доставать кошелек и отсчитывать деньги. муж спрашивает зачем она это делает. а она опять гневным голосом: "высадите меня, я поеду на маршрутке". муж в шоке: "ты чего?". а она не надо меня никуда вести мне ваша дочка сказала после занятий: "зря ты с нами поехала, мы сейчас в магазин поедем, тебя не заваезем" тут мы просто слегли от хохота: она всерьез расстроилась и разобиделась на нас из-за слов дочки я ваще в шоке, ржу над этим до сих пор

ХОЧУ В ОТПУСК!
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 15:46   #5890
Ма Ха
Хранитель

Цитата:
Оль, ты бы знала как мне в этот момент хотелось сказать вслух мужу: "Дорогой, останови машину и высади маму. Надо маму слушаться"
Так вы её не высадили? А зряяяя...

ХОЧУ В ОТПУСК!
Ма Ха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение