|  |  | 

|  10.03.2012, 15:56 | #6341 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  То  есть бесплодие троюродного брата - кара за измену двлюродного деда?   
Продолжайте писать   
Какой форсмажор у сабжевых селян? Кто-то заболел? Дом сгорел? |  Это такая редкость???  Закрыли завод в моногородке и все.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 15:57 | #6342 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Веселая у вас там обстановочка  
Идешь и думаешь - а не для меня ли эта могилка выкопана  |  Да нормально, селяне там привычные       Суши я их научила делать, а пасту они уже лет 70 как освоили. 
Когда не хватает заготовок копают зимой - месяц костры жгут круглосуточно, потом хоронят не глубоко, а летом смотрят... не надо ли поглубже переместить.

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 16:00 | #6343 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mouser  Вот Вам ведь иногда хочется суши так, что сил нет.А представляете какого тем, которые годами их не едят?
 |  ужас.я селянка    т.к годами не ем суши   

|  10.03.2012, 16:02 | #6344 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Это такая редкость???  Закрыли завод в моногородке и все. |  Орск не монородок   с налету мне знакомая 4 завода насчитала там.

|  10.03.2012, 16:04 | #6345 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  ужас.я селянка    т.к годами не ем суши  |  Да ладно, я вообще приезжее быдло, и не переживаю.

|  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 16:07 | #6346 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mouser  Вот Вам ведь иногда хочется суши так, что сил нет.А представляете какого тем, которые годами их не едят?
 |  Я не ем суши  . Вообще. Я много без чего могу обходиться, если надо. Хоть и местная жительница   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 16:07 | #6347 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  Орск не монородок   с налету мне знакомая 4 завода насчитала там. |  Я был в Калиниграде. На заводе ВПК. Любой могородок - предел мечтаний. Полная задница. Просто атас . ( На этом фоне выступления Путина и Рогозина о развитии ВПК просто издевательство)

|  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 16:08 | #6348 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  Орск не монородок   с налету мне знакомая 4 завода насчитала там. |  Да при чем тут Орск???     
Мы не знаем историческую родину селян. Орск - это тайная мечта и  фантазия Маусера    
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 16:10 | #6349 |  
	| Активный участник 

| 

Друзья, а вы всё мило щебечете? 
последних вестей с полей, я так понимаю, нема.. 
что там хоть происходит?   
А к чему разговор про суши? я вот терпеть не могу эти суши -роллы и всякую японскую едьбу..
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2012, 16:10 | #6350 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Это такая редкость???  Закрыли завод в моногородке и все. |  Вот где ужасыыыы.... в селе мужа леспромхоз года 2 назад сдох. Выбираются постепенно.... не табором, а засылают отцов семейства.... и чаще не в Питер,а в города подешевле и с госзаводами.... Северодвинск, например.

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|