| |
|
10.03.2012, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
.
Тут приволок "девка" и давай направо-налево, прям чувствуется, что пробует на вкус новое слово, а мне до невозможности слух режет, ну я объяснила, потом пожалела 
Не надо, говорю, так никого называть!
- Почему?
- Потому, ....
в общем постепенно дошли до понятия морали и нравственности и я сдулась 
|
  буквально "от сотворения мира" объяснили
у нас пробуют "какашку"....чуть что "ты какашка...нет ты...нет ты"  (это между собой...иногда и в наш адрес бывает)
рассказываем, что хорошие девочки так не говорят
Цитата:
Сообщение от Медея
|
у нас когда мы купили детям диванчики, Нюша постоянно с него сползала и наотрез отказывалась ложиться обратно, а при попытке поднять ее и положить устраивала такой ор  .......и вроде на полу ее не оставить...вдруг простынет, и крики в 3-4 ч ночи ...в общем, приходилось собирать все терпение в кучу и уговаривать вернуться в кровать

|
|
|
10.03.2012, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Девы, хелп, что делать, чтоб волосы не сыпались? Я линяю как никогда(((( рукой по волосам проводишь и куча волос в руке
Понимаю, что ежедневные укладки сделали свое дело, а может, весна и авитаминоз?
Я уже даже коротко постриглась, чтоб феном не сушить и падеж волос не так заметен был  оставила 3.5 см. теперь я лысый еж 
Что делать? Какие витамины помогают? Маски-средства?
Катя писала про сок алое, помнится. А как им пользоваться-то?
|
|
|
10.03.2012, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
Девы, хелп, что делать, чтоб волосы не сыпались? Я линяю как никогда(((( рукой по волосам проводишь и куча волос в руке  ?
|
я уже писала неоднократно - репейное масло
|
|
|
10.03.2012, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
я уже писала неоднократно - репейное масло
|
вот еще б оно смывалось с первого раза....мне его удается смыть раза с 3го, думаю, что этим все усилия сводятся на нет
Нарисую снова сказку
|
|
|
10.03.2012, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
Девы, хелп, что делать, чтоб волосы не сыпались? Я линяю как никогда(((( рукой по волосам проводишь и куча волос в руке
Понимаю, что ежедневные укладки сделали свое дело, а может, весна и авитаминоз?
Я уже даже коротко постриглась, чтоб феном не сушить и падеж волос не так заметен был  оставила 3.5 см. теперь я лысый еж 
Что делать? Какие витамины помогают? Маски-средства?
Катя писала про сок алое, помнится. А как им пользоваться-то?
|
Сок алоэ втирается в корни волос, надеваешь шапочку для душа, заматываешься полотенцем и ходишь так пару часов, потом смываешь. Делать 2-3 раза в неделю. Сок алоэ продается в аптеках. Моя мама довольна, а она много чего перепробовала. Репейное масло фиг смоешь, луковым соком мама тоже пользовалась, но от него волосы воняют. Покажись, ежик
10.03.2012, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
я нормально смывала
|
|
|
10.03.2012, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Сок алоэ втирается в корни волос, надеваешь шапочку для душа, заматываешься полотенцем и ходишь так пару часов, потом смываешь. Делать 2-3 раза в неделю. Сок алоэ продается в аптеках. Моя мама довольна, а она много чего перепробовала. Репейное масло фиг смоешь, луковым соком мама тоже пользовалась, но от него волосы воняют. Покажись, ежик 
|
спасибо, Катюш. Показываться не буду, ибо выгляжу паршивенько
Нарисую снова сказку
|
|
|
10.03.2012, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushk@
Немного Парижа, как я его увидела.
|
Кажется, что очень быстрый город.
Маша, последняя фотка -- с Эйфелевой башни или с Помпиду?
|
|
|
10.03.2012, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florian
а вот так увидела его я 
|
Прелестно!
А где ваши жесткие шоппинги?
И все, я теперь осталась без сыра? (Кроме шуток, мне так давно не было. Только сейчас прихожу в себя после капельниц.)
|
|
|
10.03.2012, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ну ты загнула 
Я просто говорю, что культурные девочки так не говорят.
|
я говрю, что воспитанные девочки так не говорят - это некрасиво и неприятно мне, папе, Кате и дальше перечисление всех любимых родственников 
Как Ириному Владу важно не быть глупым, для Ани важно быть воспитанной.. и она из тех, что в садике поучает мальчиков, что так говорить нехорошо. мне докладывает, "а вот Олег говорил дурак "? на что я равнодушно заявляю, что не хорошо так говорить, потому что воспитанные люди таких слов не употребляют и скажи в след. раз Олегу, что тебе неприятно и ты не хочешь, чтобы он так говорил. усе
бывает в пылу истерики идут угрозы ("я машину сломаю/дружить не буду"), но без ругательств.
Маша, Оля - ваше виденье Парижа волшебно   везет же некоторым
вы молодцы, что ломанулись и у вас все получилось!!! это здорово!  
Болеющим - выздоравливать! мы в рядах...Аня выдала темпу 37 с гаком. вроде осипшее горло. больше никаких симптомов. темпа ее не волнует. ну мы и не сбиваем. хз что будет дальше. я таки надеюсь на нервное, но вряд ли  буду до завтра смотреть, а дальше думать что делать. и как всегда дел выше крыши
|
|