☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀ - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 10:40   #341
аврик
Элита

Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
Когда ребенку плохо - Оля, я тебя хорошо понимаю, это тааааак страаашно. Ты даже если знаешь, что делать, не всегда соображаешь, что и как.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полегчает Максу, и все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть он тебя так не пугает больше.

Бабушка сегодня пойдет в аптеку покупать супрастин в ампулах и шприцы, в тройном экземпляре чтобы было у нас, у неё и на даче.
Я с аллерголога не слезу, будем делать пробы на пищевую аллергию. Хоть она и говорит, что это дело популярно только за границей - кровь из вены.

Последний раз редактировалось аврик; 11.03.2012 в 20:43.
аврик is offline  
Старый 10.03.2012, 10:41
ответ для Cranberry , на сообщение « Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У моего... »
аврик
Элита

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Оля! Для сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!

Цитата:
Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего младшего брата примерно также обнаружилась аллергия на орехи.Ему было года 3 , все мы что-то праздновали, и дали ему ложку мороженного с орешками Скорая хорошо быстро приехала.

аврик is offline  
Старый 10.03.2012, 10:43   #343
аврик
Элита

Доброе утро.
Настя, чего не приехала? мы не спать не ложились долго. У Андрюши опять темпа поднялась.
а мне сегодня на пароход идти
аврик is offline  
Старый 10.03.2012, 14:42   #344
tanaka
Частый гость

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
это хорошо, что дома. поправляйтесь окончательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макса моего с тяжелейшим отеком Квинке чуть не увезли в больницу
хорошо скорая во время приехала, укольчик вкатила
бабушка дала кедровые орешки я с ней буду разводиться нафиг
Цитата:
Сообщение от okis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите про няню. Мы нанимаем няню без агенства, на прямую, какие документы с нее спросить? Копию паспорта? Или еще что?
Старый 10.03.2012, 15:13
ответ для tanaka , на сообщение « Всем привет!! ... »
okis
Активный участник

Оля,Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня первый день Манюня бодра и весела,все время просит есть
спасибо большое все за поддержку!
Старый 10.03.2012, 15:14
ответ для Марьюшка , на сообщение « Оля,ты што!!! Я с утра чуть было не... »
fiona
прынцесса

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение

Бабушка сегодня пойдет в аптеку покупать супрастин в ампулах и шприцы, в тройном экземпляре чтобы было у нас, у неё и на даче.
Я с аллерголога не слезу, будем делать пробы на пищевую аллергию. Хоть она и говорит, что это дело популярно только за границей - кровь из вены.

Когда проходила практику в ОТТО на реанимации новорожденных так жалко было этих 800 грамовых малышей в кювезиках И знаешь, что надо делать когда сирена на все отделение и красные лампочки горят, а ручки-то трясутся
@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
А вообще орехи оч аллеричны и довольно тяжелая пища, у меня и старшая оч долго их не ела, только миндаль,т.к. врач только их разрешала. Я и мелкой давать орехи оч долго не собираюсь...

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выписали нас с ухом, но теперь лечим горло и нос. Второй день держиться темпа 37-37,3...

У меня "крякнулся" телефон, точнее кнопка которой перелистываешь вниз/вверх/влево/вправо...Так что звонить фактически не могу, менюшкой тоже пользоваться...Так не вовремя все это.

Оля! Для сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
девочки какие загранпаспорта делать на детей старого или нового образца?
Мы делали нового, на Текстильщиков, как раз, чтоб без очереди с ребенком.

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Пусть малышка быстрее восстанавливается!
Видимо вас тётенька хотела успокоить, но с юмором у неё плохо

Таня, ты всё знаешь. Чего ты мне про стаф ничего не ответила, а????

Всё не очень хорошо
Осенью повторно обследуемся и если сохраняется негативная динамика - операция.
@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!!

Цитата:
Всех с праздником!здоровья,счастья и любви!
Мы с Манечкой ушли сегодня домой,капельницы закончились,буду дома ее восстанавливать.она очень слабенькая,но дома и стены помогают.Почти 1.5 кг потеряла
Скорейшего выздоровления Манечке!!!
Старый 10.03.2012, 16:44
ответ для okis , на сообщение « Всем привет! Вчера Маня была просто... »
Katiще
Участник

Цитата:
Всем привет!
Привет! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко Машеньку.Поправляйтесь.Я думала ваши почечные проблемы позади, у вас же все хорошо уже было. С чем это связано? А врачи у нас умеют поддержать , подкинула "добрая" Дамочка, пищу для размышления.

Зашла к вам после праздничков,а вы уже в новом доме,красота!
А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад! Первый раз.Дима в шоке.Воспитатель тоже.Я ей говорю сразу не забирайте его, можно мне в группу? Все ему покажу,страшно же без мамы в чужое помещение,с чужой тетей. А она не волнуйтесь ! Все дети 2 минуты плачут,потом с новыми игрушками про вас забывают.Что будет если все дети и родители вместе? ( 8 чел пока) Через 15 секунд вылетает няня, говорит,он на пол упал,это нормально? Еще через минуту выводят Диму.
Решили что я пока в раздевалке сидеть буду,на время привыкания.Так Дима играет,выглянет -мама тут, и в группу бежит.
Только нам 2 дня по 2 часа хватило, теперь с соплями дома.
А еще он меня напугал, тер глазки и говорил что болят.Побежали к окулисту, проверили зрение,закапали и посмотрели глазки-все хорошо,а через два дня ячмень вылез.

Вот фото из сада.Там одна мама девочки очень удивлялась и всем приходящим рассказывала ,что в группе есть мальчик который катает коляску А я говорю вы ведать совсем на детских площадках не гуляете, там многие мальчики коляски катают и у нас даже дома есть. Что за разделение? Была бы тележка для продуктов катал бы ее. Он воспринимает это не как игру в куклы,а как катание транспортного средства.И вообще он же будущий ПАПА .

Старый 10.03.2012, 19:34
ответ для Katiще , на сообщение « Привет! Кулачков вам... »
Griiga
Ветеран

Всем привет!
Оля, я в таком шоке пребывала, когда прочитала про Максима, что даже писать в топе ничего не смогла. Для меня -астматика - это страшный сон. А когда все это с ребенком происходит Как хорошо, что все благополучно закончилось. Что вообще в таких случаях делать надо до приезда скорой? Что-то колоть? У нас родственники со стороны Андрея считают что они сами знают чем кормить ребенка. Дошло даже до того, что я рот Софье руками закрывала, что бы ей ничего "плезного" не впихнули.
Цитата:
Сообщение от Katiще Посмотреть сообщение
А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад!
Поздравляю с началом нового этапа социального развития
У нас самая любимая коляска на площадке - у мальчика Геры)) Вообще не понимаю что плохого, когда мальчик катает коляски или играет пупсом
Цитата:
Сообщение от venturaspb Посмотреть сообщение
Проконсультируйте, пожалуйста, те, у кого есть автокресла, в чем плюсы крепления isofix? и что лучше оно или просто ремнями? И нас Ксю без запаса влезает по росту в 9-18. И что дальше брать? Надеюсь, что сейчас не так активно расти будет, а то не знаю, что мы будем делать.
из прошлого топа циатку перекидываю.
Изофикс надежнее - это жесткое крепление к специальным "ушкам", встроенным в авто. когда крепится ремнем, то ремень не идиально натянут, от этого фиксация не на столкьо надежна (мы брали специальную модель у Ремера, где есть система донатяжения ремня, т.к. в машине не было изофикс.). Сейчас купили вот такое с креплением изофикс.

Девочки, а через сайт госуслуги загран без очереди??
Старый 10.03.2012, 20:59
ответ для Griiga , на сообщение « Всем привет! Оля, я в таком шоке... »
Riddle
Старожил

Всем привет!
С прошедшими праздниками вас девочки!!!

Манечке и Максику подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные деточки! Чтобы все прошло без следа!!!

Я Лена
Riddle is offline  
Старый 10.03.2012, 22:56
ответ для Griiga , на сообщение « Всем привет! Оля, я в таком шоке... »
venturaspb
Участник

Добрый вечер!

Манечке, Максу и всем болейкам скорее поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение

из прошлого топа циатку перекидываю.
Изофикс надежнее - это жесткое крепление к специальным "ушкам", встроенным в авто. когда крепится ремнем, то ремень не идиально натянут, от этого фиксация не на столкьо надежна (мы брали специальную модель у Ремера, где есть система донатяжения ремня, т.к. в машине не было изофикс.). Сейчас купили вот такое с креплением изофикс.
Спасибо за разъяснения. У нас сейчас тоже Рёмер с системой донатяжения ремня. У нас еще сложность - надо, чтобы кресло обязательно было с позицией "для сна" или "отдыха". Ксю ровно не сидит. Ваше еще раскладывается или уже нет?
Прикольное, но нам пока по кг только от 0 до 13, от 9 до 18 подходит. В первые она по росту не влезает. Во вторые пока влезает. У нас сейчас и есть 9-18.

теги, tags, метки
сентябрята 2009