|
|
10.03.2012, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Когда ребенку плохо - Оля, я тебя хорошо понимаю, это тааааак страаашно. Ты даже если знаешь, что делать, не всегда соображаешь, что и как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полегчает Максу, и все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть он тебя так не пугает больше.
|

Бабушка сегодня пойдет в аптеку покупать супрастин в ампулах и шприцы, в тройном экземпляре чтобы было у нас, у неё и на даче.
Я с аллерголога не слезу, будем делать пробы на пищевую аллергию. Хоть она и говорит, что это дело популярно только за границей - кровь из вены.
Последний раз редактировалось аврик; 11.03.2012 в 20:43.
|
|
|
10.03.2012, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nfnf
Оля! Для сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
|
Цитата:
Сообщение от Cranberry
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего младшего брата примерно также обнаружилась аллергия на орехи.Ему было года 3 , все мы что-то праздновали, и дали ему ложку мороженного с орешками  Скорая хорошо быстро приехала.
|
10.03.2012, 10:43
|
|
Элита
|
Доброе утро.
Настя, чего не приехала? мы не спать не ложились долго. У Андрюши опять темпа поднялась.
а мне сегодня на пароход идти
|
|
|
10.03.2012, 14:42
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от аврик
это хорошо, что дома.  поправляйтесь окончательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макса моего с тяжелейшим отеком Квинке чуть не увезли в больницу 
хорошо скорая во время приехала, укольчик вкатила
бабушка дала кедровые орешки  я с ней буду разводиться нафиг 
|
Цитата:
Сообщение от okis
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите про няню. Мы нанимаем няню без агенства, на прямую, какие документы с нее спросить? Копию паспорта? Или еще что?
10.03.2012, 15:13
|
|
Активный участник
|
Оля,Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый день Манюня бодра и весела,все время просит есть 
спасибо большое все за поддержку!
10.03.2012, 15:14
|
|
прынцесса
|
Цитата:
Сообщение от аврик

Бабушка сегодня пойдет в аптеку покупать супрастин в ампулах и шприцы, в тройном экземпляре чтобы было у нас, у неё и на даче.
Я с аллерголога не слезу, будем делать пробы на пищевую аллергию. Хоть она и говорит, что это дело популярно только за границей - кровь из вены.
Когда проходила практику в ОТТО на реанимации новорожденных так жалко было этих 800 грамовых малышей в кювезиках  И знаешь, что надо делать когда сирена на все отделение и красные лампочки горят, а ручки-то трясутся
|
@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
А вообще орехи оч аллеричны и довольно тяжелая пища, у меня и старшая оч долго их не ела, только миндаль,т.к. врач только их разрешала. Я и мелкой давать орехи оч долго не собираюсь...
Цитата:
Сообщение от nfnf
Всем привет!
Выписали нас с ухом, но теперь лечим горло и нос. Второй день держиться темпа 37-37,3...
У меня "крякнулся" телефон, точнее кнопка которой перелистываешь вниз/вверх/влево/вправо...Так что звонить фактически не могу, менюшкой тоже пользоваться...Так не вовремя все это.
Оля! Для сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
|
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
девочки какие загранпаспорта делать на детей старого или нового образца?
|
Мы делали нового, на Текстильщиков, как раз, чтоб без очереди с ребенком.
Цитата:
Сообщение от липисинка
Пусть малышка быстрее восстанавливается!
Видимо вас тётенька хотела успокоить, но с юмором у неё плохо
Таня, ты всё знаешь. Чего ты мне про стаф ничего не ответила, а????
Всё не очень хорошо 
Осенью повторно обследуемся и если сохраняется негативная динамика - операция.
|
@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от okis
Всех с праздником!здоровья,счастья и любви!
Мы с Манечкой ушли сегодня домой,капельницы закончились,буду дома ее восстанавливать.она очень слабенькая,но дома и стены помогают.Почти 1.5 кг потеряла
|
Скорейшего выздоровления Манечке!!!
|
|
10.03.2012, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от okis
Всем привет!
|
Привет! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко Машеньку.Поправляйтесь.Я думала ваши почечные проблемы позади, у вас же все хорошо уже было. С чем это связано? А врачи у нас умеют поддержать  , подкинула "добрая" Дамочка, пищу для размышления.
Зашла к вам после праздничков,а вы уже в новом доме,красота!
А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад! Первый раз.Дима в шоке.Воспитатель тоже.Я ей говорю сразу не забирайте его, можно мне в группу? Все ему покажу,страшно же без мамы в чужое помещение,с чужой тетей. А она не волнуйтесь  ! Все дети 2 минуты плачут,потом с новыми игрушками про вас забывают.Что будет если все дети и родители вместе? ( 8 чел пока) Через 15 секунд вылетает няня, говорит,он на пол упал,это нормально? Еще через минуту выводят Диму.
Решили что я пока в раздевалке сидеть буду,на время привыкания.Так Дима играет,выглянет -мама тут, и в группу бежит.
Только нам 2 дня по 2 часа хватило, теперь с соплями дома.
А еще он меня напугал, тер глазки и говорил что болят.Побежали к окулисту, проверили зрение,закапали и посмотрели глазки-все хорошо,а через два дня ячмень вылез.
Вот фото из сада.Там одна мама девочки очень удивлялась и всем приходящим рассказывала ,что в группе есть мальчик который катает коляску  А я говорю вы ведать совсем на детских площадках не гуляете, там многие мальчики коляски катают и у нас даже дома есть. Что за разделение? Была бы тележка для продуктов катал бы ее. Он воспринимает это не как игру в куклы,а как катание транспортного средства.И вообще он же будущий ПАПА .
|
10.03.2012, 19:34
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Оля, я в таком шоке пребывала, когда прочитала про Максима, что даже писать в топе ничего не смогла. Для меня -астматика - это страшный сон. А когда все это с ребенком происходит  Как хорошо, что все благополучно закончилось. Что вообще в таких случаях делать надо до приезда скорой? Что-то колоть? У нас родственники со стороны Андрея считают что они сами знают чем кормить ребенка. Дошло даже до того, что я рот Софье руками закрывала, что бы ей ничего "плезного" не впихнули.
Цитата:
Сообщение от Katiще
А мы 1,2 марта ходили (пошли) в сад!
|
Поздравляю с началом нового этапа социального развития 
У нас самая любимая коляска на площадке - у мальчика Геры)) Вообще не понимаю что плохого, когда мальчик катает коляски или играет пупсом
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Проконсультируйте, пожалуйста, те, у кого есть автокресла, в чем плюсы крепления isofix? и что лучше оно или просто ремнями? И нас Ксю без запаса влезает по росту в 9-18. И что дальше брать? Надеюсь, что сейчас не так активно расти будет, а то не знаю, что мы будем делать.
|
из прошлого топа циатку перекидываю.
Изофикс надежнее - это жесткое крепление к специальным "ушкам", встроенным в авто. когда крепится ремнем, то ремень не идиально натянут, от этого фиксация не на столкьо надежна (мы брали специальную модель у Ремера, где есть система донатяжения ремня, т.к. в машине не было изофикс.). Сейчас купили вот такое с креплением изофикс.
Девочки, а через сайт госуслуги загран без очереди??
|
|
10.03.2012, 20:59
|
|
Старожил
|
Всем привет!
С прошедшими праздниками вас девочки!!!
Манечке и Максику подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные деточки! Чтобы все прошло без следа!!!

Я Лена
|
|
|
10.03.2012, 22:56
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Манечке, Максу и всем болейкам скорее поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Griiga
из прошлого топа циатку перекидываю.
Изофикс надежнее - это жесткое крепление к специальным "ушкам", встроенным в авто. когда крепится ремнем, то ремень не идиально натянут, от этого фиксация не на столкьо надежна (мы брали специальную модель у Ремера, где есть система донатяжения ремня, т.к. в машине не было изофикс.). Сейчас купили вот такое с креплением изофикс.
|
Спасибо за разъяснения. У нас сейчас тоже Рёмер с системой донатяжения ремня. У нас еще сложность - надо, чтобы кресло обязательно было с позицией "для сна" или "отдыха". Ксю ровно не сидит. Ваше еще раскладывается или уже нет?
Прикольное, но нам пока по кг только от 0 до 13, от 9 до 18 подходит. В первые она по росту не влезает. Во вторые пока влезает. У нас сейчас и есть 9-18.