|
|
10.03.2012, 17:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а все равно многие полысеют ,какая разниу\ца за кого замуж идти. вернулась с костюмированной пати по случаю 8 марта. капец. я самая чувырла. и это если учесть ,что все стебались и одевались пикольно. а я в своем пришла 
|
не-не,лысые нам нафиг не нужны,детям это ого-го как передается
богатая шевелюра-это класс!
10.03.2012, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
.
Не, я не готова пока. И дело не в денежном вопросе. А как-то не могу, когда чужой совсем человек в доме. Я маму-то не могу попросить убрать. Мне самой проще и быстрее. Да и когда убираю, мне Степка помогает. Параллельно играем-развиваемся с ним. 
|
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.
10.03.2012, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Merely
моя пупырками покрылась, подозреваю крем.. или яблоко гербер с вит С. отменила все, кроме цветн капусты с брокколи.., вроде проходит.. тыкву пока не ешьте.
|
Вот из-за вит.С я и не стала брать яблоко гербер. Беру только то, где только сам продукт+вода.
10.03.2012, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а все равно многие полысеют ,какая разниу\ца за кого замуж идти. вернулась с костюмированной пати по случаю 8 марта. капец. я самая чувырла. и это если учесть ,что все стебались и одевались пикольно. а я в своем пришла 
|
У моего мужа такая шевелюра. Все парикмахеры в шоке, когда его стригут. Потому что это очень долго получается. Волосы густые-густые. Надеюсь, не полысеет. 
Брось ты. Нормально ты выглядишь!!!
Цитата:
Сообщение от Katty_87
вот именно так 
Блондинов еще и с длинными волосами..,мечта 
было у меня 2 таких в институтское время...мммммммммм 
черт меня дернул на брюнета  
|
 Эх, а я с брюнетом встречалась. А вышла за Сашку своего.  и не нужны мне теперь брюнеты.
Цитата:
Сообщение от Всадница
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.
|
У меня муж не говорит ничего, если грязно где-то. Понимает, что иногда не до этого.
А про чистоту. Наоборот, заметит.
10.03.2012, 18:08
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Именинников с датами, больным выздоравливать! И машиным Никите с Макаром и Лидиному сыночку и всем-всем-всем скорее поправляться!
А у меня красивая жизнь началась! Мама приехала, Глаше с ней интересно, а ей с Глашей. Тетчка сегодня всю квартиру намыла, а я на праздники каждый день в спортзал, и погуляли вчера с Андреем вдвоем по невскому и даже бокал вина выпила (обнаглела совсем и даже сама себе завидую 
А Глашутис мало того, что ползает и встает, так еще и ходить начала нахально! С одного края кроватки до другого перебирается держась за бортик быстро-быстро, ползает по всей квартире громко шлепая ладошками, по полам парогенератором папа каждый день проходится теперь (никому не скучно)
А вообще - с мамой круто!
|
|
|
10.03.2012, 18:17
|
|
Наш человек
|
Я тоже люблю, когда мама приезжает.
|
|
|
10.03.2012, 18:29
|
|
Гость
|
А из тревожного - мы почему-то перестали есть прикорм, ну кашу еще как-то можно впихнуть, если меня дома нет и она голодная очень, а овощи ни в какую!а со мною так вообще только грудь требует  что-то я озадачилась
10.03.2012, 18:32
|
|
Гость
|
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки!
|
|
|
10.03.2012, 18:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bianca
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! 
|
Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате
10.03.2012, 18:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nadisem
Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате 
|
Спасибо!
Про качельку - пока не продали, она там у бабушки сказки слушает, а еще любит сама включать музыку, и качели, прямо требует чтобы ее там подержали и включает. Не продала пока, потому что руки не дошли да и не мешает вроде особо, а так и не нужна уже