Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 17:47   #951
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
а все равно многие полысеют ,какая разниу\ца за кого замуж идти. вернулась с костюмированной пати по случаю 8 марта. капец. я самая чувырла. и это если учесть ,что все стебались и одевались пикольно. а я в своем пришла
не-не,лысые нам нафиг не нужны,детям это ого-го как передается
богатая шевелюра-это класс!
Старый 10.03.2012, 17:50
ответ для Voronochka , на сообщение « А замужем за брюнетом. :)) А я люблю... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
.

Не, я не готова пока. И дело не в денежном вопросе. А как-то не могу, когда чужой совсем человек в доме. Я маму-то не могу попросить убрать. Мне самой проще и быстрее. Да и когда убираю, мне Степка помогает. Параллельно играем-развиваемся с ним.
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.

Всадница is offline  
Старый 10.03.2012, 17:51
ответ для Merely , на сообщение « моя пупырками покрылась, подозреваю... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
моя пупырками покрылась, подозреваю крем.. или яблоко гербер с вит С. отменила все, кроме цветн капусты с брокколи.., вроде проходит.. тыкву пока не ешьте.
Вот из-за вит.С я и не стала брать яблоко гербер. Беру только то, где только сам продукт+вода.

Всадница is offline  
Старый 10.03.2012, 18:00
ответ для Всадница , на сообщение « Вот из-за вит.С я и не стала брать... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
а все равно многие полысеют ,какая разниу\ца за кого замуж идти. вернулась с костюмированной пати по случаю 8 марта. капец. я самая чувырла. и это если учесть ,что все стебались и одевались пикольно. а я в своем пришла
У моего мужа такая шевелюра. Все парикмахеры в шоке, когда его стригут. Потому что это очень долго получается. Волосы густые-густые. Надеюсь, не полысеет.
Брось ты. Нормально ты выглядишь!!!

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
вот именно так
Блондинов еще и с длинными волосами..,мечта
было у меня 2 таких в институтское время...мммммммммм
черт меня дернул на брюнета
Эх, а я с брюнетом встречалась. А вышла за Сашку своего. и не нужны мне теперь брюнеты.

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.
У меня муж не говорит ничего, если грязно где-то. Понимает, что иногда не до этого.
А про чистоту. Наоборот, заметит.
Старый 10.03.2012, 18:08
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
bianca
Гость

Девочки, привет!

Именинников с датами, больным выздоравливать! И машиным Никите с Макаром и Лидиному сыночку и всем-всем-всем скорее поправляться!

А у меня красивая жизнь началась! Мама приехала, Глаше с ней интересно, а ей с Глашей. Тетчка сегодня всю квартиру намыла, а я на праздники каждый день в спортзал, и погуляли вчера с Андреем вдвоем по невскому и даже бокал вина выпила (обнаглела совсем и даже сама себе завидую
А Глашутис мало того, что ползает и встает, так еще и ходить начала нахально! С одного края кроватки до другого перебирается держась за бортик быстро-быстро, ползает по всей квартире громко шлепая ладошками, по полам парогенератором папа каждый день проходится теперь (никому не скучно)

А вообще - с мамой круто!
bianca is offline  
Старый 10.03.2012, 18:17
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Всадница
Наш человек

Я тоже люблю, когда мама приезжает.
Всадница is offline  
Старый 10.03.2012, 18:29
bianca
Гость

А из тревожного - мы почему-то перестали есть прикорм, ну кашу еще как-то можно впихнуть, если меня дома нет и она голодная очень, а овощи ни в какую!а со мною так вообще только грудь требует что-то я озадачилась
Старый 10.03.2012, 18:32
bianca
Гость

Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки!
bianca is offline  
Старый 10.03.2012, 18:36
ответ для bianca , на сообщение « Ой, а что это я именниников с датами!... »
nadisem
Гость

Цитата:
Сообщение от bianca Посмотреть сообщение
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки!

Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате
Старый 10.03.2012, 18:42
ответ для nadisem , на сообщение « Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл.... »
bianca
Гость

Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
Поздравляю с днюшкой! Подскажи пжл. знаю что вы для дочи покупали качельку грако, она еще у вас используется? или продали ее в меру неиспользованности?
мы уже давно как то к ней охладели, но иногда когда кратковременные истерики бывают может покачаться.... спрашиваю , чтобы знать что будет еще через месяц.... может продать уже , жалко конечно, но места хоть освободится а то прагаем через нее в комнате
Спасибо!
Про качельку - пока не продали, она там у бабушки сказки слушает, а еще любит сама включать музыку, и качели, прямо требует чтобы ее там подержали и включает. Не продала пока, потому что руки не дошли да и не мешает вроде особо, а так и не нужна уже