| |
|
10.03.2012, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Как сядете,так и переедете в прогулочный блок.А в прогулке обычной у меня Саша ездила,как села,с 6 месяцев,но там неудобно спать!А если совсем трость....прям совсем-совсем,то не раньше года,наверное 
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Влезу
прогулочный блок тебе пригодится зимой, а с этого лета ты можешь уже смело сажать в трость, правда там надо чтобы раскладывалась она максимально горизонтально
А еще, от себя хочу добавить, что есть такие дети, которые сразу после года от коляски отказываются  и топают везде ножками 
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да, я скорее прогулку легкую имела в виду, правильно Милен.
А трость это всё ж чуть позже, чем с 6-ти месяцев
|
Аааа, у мну будет взрыв мозга  Мне нужна компактная коляска, чтобы в поездки брать, я как раз выбирала что-то типа Инглезины трип. Я правильно понимаю, что если у трости есть лежачее положение спинки, то ее можно брать, а если только сидячее - тогда это с более позднего возраста? И что вы имеете в виду под легкими прогулками ( мне б названия...)?
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется  Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
|
По пункту 3 - видела, что девочки из топика Депрессия покупали там, тоже вот думаю попробовать...
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки всем привет! У меня плохие новости, у дочки моей клебсиелла окситока и золотистый стафилококк.
Я знаю, что у нас тут уже лечили деток от такого. Большая просьба, расскажите как и чем вы лечили?
Я со страхом думаю о том, что нам с этим надо идти за назначением лечения к нашему "ПЕДИАТРУ". Я ей совершенно не доверяю. Честное слово - я гораздо больше доверяю нашим мамочкам-форумчанкам, чем ЕЙ! Я боюсь что она ребёнку пропишет какую-нибудь хрень и будет вообще лечить её неправильно.
|
Свет, по делу ничего не скажу, могу только посочувствовать
10.03.2012, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Рассказываю!!!!
Для начала не пугайтесь!
Ни разу не видела ни одного детского анализа на дисбиоз, чтобы была норма.
Во-первых где сдавали? Коммерческим лабораториям не доверию вообще, там нереальный поток анализов, а врачей крайне мало, поэтому получается как придется.
Клебсиелла, обычный представитель, но вот если его количество завышено, лучше откорректировать
Золотистый стафилококк конечно нужно убирать
В этом возрасте конечно назначают только фаги, это вирусы бактерий и действуют строго на определенный вид. При этом чувствительность делать обязательно, потому как они не универсальны. Для организма не представляют никакой опасности, если не помогут, то просто как вошли, так и выйдут. Рекомендуют лечить большими дозами, но не долго, так как быстро формируется устойчивость.
Антибиотики плохи тем, что помимо того что надо, они убьют и то, что не надо, а микрофлора и так только устанавливается у младенцев.
Ну и конечно заместительная терапия про и пребиотиками
|
|
|
10.03.2012, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да. Клебсиеллы многовато конечно...
У Вани моего было и то, и другое. Лечили фагами, какашки стали получше 
Но на атопический дерматит это никак не повлияло, точнее на его проявления.
Стафилококк есть у всех нас, вроде 10 в 3-й степени мы уже даже и не лечили, как-то так
|
Золотистого стафилококка быть не должно, а вот эпидермальный и сапрофитический могут быть до четвертой степени
|
|
|
10.03.2012, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Я брала изначально 2 в 1 с большими колесами, чтобы этой зимой в люльке, а следующей в сидячей уже по сугробам, а на весну-лето-осень взяли коляску, как Yana,baby jogger, она с 6 месяцев, легко складывается и легкая, так что может трость и не будем брать
|
Я тоже 2 в1 на следующую зиму оставлю.А сейчас трость для магазинов,но и для лета так иногда.
10.03.2012, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
А у вашей трости есть полностью лежачее положение?
|
Да у Иглизины Трип почти полностью лежачее положение 4 разных,как на стульчике Чико поли.
10.03.2012, 20:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Бактериофагами надо лечить, только перед этим делается чувствительность к ним, они разных производителей бывают и чувствительность разная.
|
Дык, делали сразу и к фагам, и к антибиотикам. На второй странице всё написано. "Чувствителен" и "устойчив".
|
10.03.2012, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Девы, мы сегодня активно рассматриваем ножки - когда нашел пропустила момент. а вот ручки пока никак  ..и еще активно позем - попка домиком
|
|
10.03.2012, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
о,маша,я как раз магнум хочу брать.мне другое в лифт не запихнуть. как она тебе кроме громоздкости?для зимы пойдет?
|
У нас Магнум.Единственный минус-она очень просторная..но это для малышей минус,особенно,как Ваня,какой он клоп был...И мы его катали (да и сейчас) в переноске от другой коляски.А так хороший колясон,прохордимость хорошая,амортизация тоже
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки всем привет! У меня плохие новости, у дочки моей клебсиелла окситока и золотистый стафилококк.
Я знаю, что у нас тут уже лечили деток от такого. Большая просьба, расскажите как и чем вы лечили?
.
|
Я уже не помню,какой у Саши был титр...но фаги мы точно пили...а потом вроде даже не пересдвали..золотистый-он у всех есть,по-моему
Цитата:
Сообщение от svetilin
Рассказываю!!!!
Для начала не пугайтесь!
Ни разу не видела ни одного детского анализа на дисбиоз, чтобы была норма.
Во-первых где сдавали? Коммерческим лабораториям не доверию вообще, там нереальный поток анализов, а врачей крайне мало, поэтому получается как придется.
Клебсиелла, обычный представитель, но вот если его количество завышено, лучше откорректировать
Золотистый стафилококк конечно нужно убирать
В этом возрасте конечно назначают только фаги, это вирусы бактерий и действуют строго на определенный вид. При этом чувствительность делать обязательно, потому как они не универсальны. Для организма не представляют никакой опасности, если не помогут, то просто как вошли, так и выйдут. Рекомендуют лечить большими дозами, но не долго, так как быстро формируется устойчивость.
Антибиотики плохи тем, что помимо того что надо, они убьют и то, что не надо, а микрофлора и так только устанавливается у младенцев.
Ну и конечно заместительная терапия про и пребиотиками
|
Вот +100
10.03.2012, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
У нас Магнум.Единственный минус-она очень просторная..но это для малышей минус,особенно,как Ваня,какой он клоп был...И мы его катали (да и сейчас) в переноске от другой коляски.А так хороший колясон,прохордимость хорошая,амортизация тоже
|
О,просторный=))это хорошо. А то мы в наш бебекар уже почти впритык влезаем=))))
Ну значит не буду голову ломать и возьму Магнум. А там уже разберусь что к чему=))
|
10.03.2012, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Аааа, у мну будет взрыв мозга  Мне нужна компактная коляска, чтобы в поездки брать, я как раз выбирала что-то типа Инглезины трип. Я правильно понимаю, что если у трости есть лежачее положение спинки, то ее можно брать, а если только сидячее - тогда это с более позднего возраста? И что вы имеете в виду под легкими прогулками ( мне б названия...)?
|
Названия не скажу 
Но вот такая коляска может идти с 6 мес...а такая позже,минимум с года.....(хотя написано с 7)