Фитнес-маньяки - Страница 4168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 20:17
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Галчен, не забудь рассказать...:003: ... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Вика, добро пожаловать в зиму! Мы скучали.
:
приятно слышать это
Старый 10.03.2012, 20:18   #41672
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вика, ты в шоке? Я помню приехала с моря и просто офигела. На полном серьезе чуть в поезд обратно не ломанулась. Такая обида и удивление у меня было
Девочки, я в недоумении. Есть клубе тренер...в отличие от остальных внимательный. Ходит -посматривает. То ли ему любопытно, то ли не все равно. Сижу делаю тягу к груди, пыхчу, лопаточки свожу, хруть вперед подаю....краем глаза вижу, что сбоку две фигуры стоят. Ну думаю, мужики вообще обалдели, пяляться и не тушуются совсем. Плеер в ушах, не слышу ничего, но вижу, что переговариваются. Доделала, тут они развернулись и уходят. Смотрю, а это не безразличный и девушка. Он у нее персоналку ведет. Вот теперь и думаю, то ли на мне показывали как надо, то ли смотри детка, так делать низяяяя
ну конечно восхищааались!А то!!!! А я вот сегодня слышала...как тренеры девушек из зала обсуждали,я сними просто сидела в баре....забавненько кто к кому подкатывал,кто замужем а кто нет,какая на кого запала...смешные такиеСамовлюбленные павлины!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 20:20   #41673
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:

Никого бабка Алёна не забыла?
вот спасибо, добрый человек
Старый 10.03.2012, 20:22
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « ну конечно восхищааались!:ded:А то!!!! ... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
ну конечно восхищааались!А то!!!! А я вот сегодня слышала...как тренеры девушек из зала обсуждали,я сними просто сидела в баре....забавненько кто к кому подкатывал,кто замужем а кто нет,какая на кого запала...смешные такиеСамовлюбленные павлины!
Хто ж знает, мучайся теперь
Гы, а еще женщины - сплетницы. Ой, они такие смешные, в зеркала себя любимого разглядывают, мышцу дуют. Прэлесть
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 20:23   #41675
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Ура! Алёна, прозрачные? На платформе? А каблук сколько см?
Странные выводы, другой вопрос, что в мини наклоняться к детю неудобно, а на шпильках бегать за ним по песку - тухли жалко. А так дело вкуса.
дык неудобно кому это уже другой вопрос и их дело...а то там начинаются выводы,типа внимания не хватает итп......психологи собрались! мне так пофиг кто в чем гуляет,я и не запоминаю лиц вообще.....На красотку конечно внимание обращу с восхищением,а уместно она одета или нет,меня мало волнует.
15см каблук,небольшая платформа,но не прозрачные,не стриптизные,а черные с тонкими ремешками.Они изящно будут смотреться на подиуме и в жизни. Самое то! И не дорого,сейчас большие скидки на летнюю обувь,за 3500 купила.

Старый 10.03.2012, 20:26   #41676
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Вика, ты в шоке? Я помню приехала с моря и просто офигела. На полном серьезе чуть в поезд обратно не ломанулась. Такая обида и удивление у меня было
да нет, я не в шоке. просто не хотелось возвращаться. А муж, наоборот, нудил последние 2 дня, что они для него лишние. На самом деле меня в некотором роде радует, что снег идет, т.к. мы еще не успели закрыть сезон. Но вот я вообще больная приехала, в Египте ветер сильный, с воды вылазить холодно, вот меня и надуло. сижу сопли пускаю, да записаю свежекупленным в Египте каркадэ

а вот в шоке я от Каира. Ужас-ужасный, а не город. Люди живут на свалке в разваленных домах.......если бы мне сразу сказали, что я увижу, я бы всю дорогу до пирамид с закрытыми глазами ехала. Словами не передать моего культурного шока
Старый 10.03.2012, 20:27   #41677
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Хто ж знает, мучайся теперь
Гы, а еще женщины - сплетницы. Ой, они такие смешные, в зеркала себя любимого разглядывают, мышцу дуют. Прэлесть
В зеркале дааа,говорю ж павлины! Взрослые тренеры они уже спокойны ко всему и всем,а молодые очень забавные!
А я зафоткалась в зале на аву ВК поставила. Тык вот беда все равно...тоненькая я слишком.Что бы на подиуме смотреться хорошо,надо в реале быть немного мастодонистой,а мне массы не хватает,хоть и 51кг уже.... Ну я уже не переживаю,выйду какая есть,а на осень уже наберу как следует мышцы.

Старый 10.03.2012, 20:27   #41678
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
а вот в шоке я от Каира. Ужас-ужасный, а не город. Люди живут на свалке в разваленных домах.......если бы мне сразу сказали, что я увижу, я бы всю дорогу до пирамид с закрытыми глазами ехала. Словами не передать моего культурного шока
а как впечатление от пирамид?
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 20:29   #41679
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
да нет, я не в шоке. просто не хотелось возвращаться. А муж, наоборот, нудил последние 2 дня, что они для него лишние. На самом деле меня в некотором роде радует, что снег идет, т.к. мы еще не успели закрыть сезон. Но вот я вообще больная приехала, в Египте ветер сильный, с воды вылазить холодно, вот меня и надуло. сижу сопли пускаю, да записаю свежекупленным в Египте каркадэ

Каир дааа..дык гражданская война там,да и нищета....
Ну а море ты погружалась с аквалангом? Эх!Скорей бы тоже к морю.....

Старый 10.03.2012, 20:39
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Вика, быстро так время пролетело! У меня подруга собачкина хозяйка сейчас в египте. Собачка из сониной постели не вылезает, а я так и не натетешкалась. Кстати у меня есть три подъема в туттари, если выйду отсюда до того как снег растает, отдам тебе. Я то свой сезон на эту зиму закрыла
Ksenyy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес