| |
|
10.03.2012, 21:01
|
|
|
Частый гость
|
Девы, всем привет!!!
У меня радость - муж сегодня видеоняню купил, такая удобная приблуда, хожу и жмурюсь. Ребенок спит на балконе третий час, а мне не надо бегать каждые десять минут, смотреть, как она там - глянул на мониторчик, и дальше делами занимаешься
А еще хочу поделиться новым опытом: вчера в ванной когда купались, я в конце решила попробовать воду спустить и оставила где-то сантиметров десять примерно (лежащему ребенку до середины тельца примерно, чтобы не захлебнулся ненароком). Так Тася (уже уставшая после купания) начала радостно вопить и дрыгаться, плюхать по воде руками и ногами - я даже сама изумилась до чего же ей понравилось. а потом она перевернулась на пузо (с моей подстраховкой, чтобы воды не глотнуть), и опять же радостно вопя начала как тюлененок ползать из одного конца ванны в другой. за счет того, что на дне вода, ей очень легко было скользить, перебирая руками и ногами и извиваясь тельцем. так ржачно выглядело )))
|
10.03.2012, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, всем привет!!!
У меня радость - муж сегодня видеоняню купил, такая удобная приблуда, хожу и жмурюсь. Ребенок спит на балконе третий час, а мне не надо бегать каждые десять минут, смотреть, как она там - глянул на мониторчик, и дальше делами занимаешься
А еще хочу поделиться новым опытом: вчера в ванной когда купались, я в конце решила попробовать воду спустить и оставила где-то сантиметров десять примерно (лежащему ребенку до середины тельца примерно, чтобы не захлебнулся ненароком). Так Тася (уже уставшая после купания) начала радостно вопить и дрыгаться, плюхать по воде руками и ногами - я даже сама изумилась до чего же ей понравилось. а потом она перевернулась на пузо (с моей подстраховкой, чтобы воды не глотнуть), и опять же радостно вопя начала как тюлененок ползать из одного конца ванны в другой. за счет того, что на дне вода, ей очень легко было скользить, перебирая руками и ногами и извиваясь тельцем. так ржачно выглядело )))
|
 О,мы с рождения видеоняней пользуемся.......ВЕЩЬЬЬЬЬ=))))))
(про купание прикольно....интересно у нас такое прокатит) А сколько по времени вы купаетесь?
|
10.03.2012, 21:03
|
|
|
Частый гость
|
Жанна, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким - это самое главное )))), остальное можно купить, добиться, получить в наследство, попросить у подросших детей ))))
|
|
|
10.03.2012, 21:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, всем привет!!!
|
Да, я уже с рождения няней пользуюсь, тоже не могу представить как без нее
Насчет ванны, сегодня же буду реализовывать, тем более, что мне одной ее трудно купать нормально.
|
10.03.2012, 21:08
|
|
|
Частый гость
|
Про коляски. Так смешно получилось, но я еще беременная все купила  Моя Квинни будет сидячей на весну, лето и зиму (трансформер) и трость Квинни тоже есть, но она такая, что я смогу ее уже летом использовать. Мне нравится, что сама коляска очень легкая, маневренная, но и для ребенка удобная
|
|
|
10.03.2012, 21:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется  Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
|
Кать, по первому пункту плюсуюсь к Жанне - ничего страшного ))
По-второму пункту не пользовалась, но "их есть у меня" если чо ))
По-третьему пункту - а баранина там есть?
10.03.2012, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, что с моим ребенком??? Она вообще второй день днем не спит! Ночью спит с 11 до 8, с 2-3 перерывами на поесть. И все. До этого она днем 2 раза по 3-4 часа спала. Интересно, что она не спит, но и не истерит. Большую часть времени лежит и болтает...
|
|
|
10.03.2012, 21:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, что с моим ребенком??? Она вообще второй день днем не спит! Ночью спит с 11 до 8, с 2-3 перерывами на поесть. И все. До этого она днем 2 раза по 3-4 часа спала. Интересно, что она не спит, но и не истерит. Большую часть времени лежит и болтает...
|
Оль, последние дни очень у многих деток проблемы со сном. Но у нас они ночью. Т.е. спит, но уж очень беспокойно и часто просыпается.
Днем спит на улице, с сиськой в обнимку и в электрокачелях
10.03.2012, 21:35
|
|
|
Частый гость
|
Таня, ты придумала мега весчь, уже испробовали, Лиза была в шоке и ржала,как никогда!
|
|
|
10.03.2012, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Таня, ты придумала мега весчь, уже испробовали, Лиза была в шоке и ржала,как никогда!
|

я очень рада, что Лизку понравилось ))
|