Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 21:01
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Маша так же делает не одна, я с... »
Morra1980
Частый гость

Девы, всем привет!!!
У меня радость - муж сегодня видеоняню купил, такая удобная приблуда, хожу и жмурюсь. Ребенок спит на балконе третий час, а мне не надо бегать каждые десять минут, смотреть, как она там - глянул на мониторчик, и дальше делами занимаешься

А еще хочу поделиться новым опытом: вчера в ванной когда купались, я в конце решила попробовать воду спустить и оставила где-то сантиметров десять примерно (лежащему ребенку до середины тельца примерно, чтобы не захлебнулся ненароком). Так Тася (уже уставшая после купания) начала радостно вопить и дрыгаться, плюхать по воде руками и ногами - я даже сама изумилась до чего же ей понравилось. а потом она перевернулась на пузо (с моей подстраховкой, чтобы воды не глотнуть), и опять же радостно вопя начала как тюлененок ползать из одного конца ванны в другой. за счет того, что на дне вода, ей очень легко было скользить, перебирая руками и ногами и извиваясь тельцем. так ржачно выглядело )))

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 10.03.2012, 21:03
ответ для Morra1980 , на сообщение « Девы, всем привет!!! У меня радость -... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!!!
У меня радость - муж сегодня видеоняню купил, такая удобная приблуда, хожу и жмурюсь. Ребенок спит на балконе третий час, а мне не надо бегать каждые десять минут, смотреть, как она там - глянул на мониторчик, и дальше делами занимаешься

А еще хочу поделиться новым опытом: вчера в ванной когда купались, я в конце решила попробовать воду спустить и оставила где-то сантиметров десять примерно (лежащему ребенку до середины тельца примерно, чтобы не захлебнулся ненароком). Так Тася (уже уставшая после купания) начала радостно вопить и дрыгаться, плюхать по воде руками и ногами - я даже сама изумилась до чего же ей понравилось. а потом она перевернулась на пузо (с моей подстраховкой, чтобы воды не глотнуть), и опять же радостно вопя начала как тюлененок ползать из одного конца ванны в другой. за счет того, что на дне вода, ей очень легко было скользить, перебирая руками и ногами и извиваясь тельцем. так ржачно выглядело )))
О,мы с рождения видеоняней пользуемся.......ВЕЩЬЬЬЬЬ=))))))

(про купание прикольно....интересно у нас такое прокатит) А сколько по времени вы купаетесь?

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 10.03.2012, 21:03
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Olgs
Частый гость

Жанна, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким - это самое главное )))), остальное можно купить, добиться, получить в наследство, попросить у подросших детей ))))
Olgs is offline  
Старый 10.03.2012, 21:06
ответ для Morra1980 , на сообщение « Девы, всем привет!!! У меня радость -... »
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!!!

Да, я уже с рождения няней пользуюсь, тоже не могу представить как без нее

Насчет ванны, сегодня же буду реализовывать, тем более, что мне одной ее трудно купать нормально.

Olgs is offline  
Старый 10.03.2012, 21:08
Olgs
Частый гость

Про коляски. Так смешно получилось, но я еще беременная все купила Моя Квинни будет сидячей на весну, лето и зиму (трансформер) и трость Квинни тоже есть, но она такая, что я смогу ее уже летом использовать. Мне нравится, что сама коляска очень легкая, маневренная, но и для ребенка удобная
Olgs is offline  
Старый 10.03.2012, 21:08
ответ для Olgs , на сообщение « Жанна, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Читаю все внимательно, а писать- пока не пишется Созрела на вопросы:
1) хочу вернуться в блондинку, но у меня все жестко-надо черные волосы перекрашивать. Разве можно блондораном на ГВ пользоваться ?
2) кто-нибудь пользовался сосками для лекарств? Есть в них смысл?
3) нашла на ЛВ закупку мяса, все из себя такое парное и здоровое. Но страшно. может, кто- нибудь пользовался?
Кать, по первому пункту плюсуюсь к Жанне - ничего страшного ))
По-второму пункту не пользовалась, но "их есть у меня" если чо ))
По-третьему пункту - а баранина там есть?
Старый 10.03.2012, 21:09
Olgs
Частый гость

Девочки, что с моим ребенком??? Она вообще второй день днем не спит! Ночью спит с 11 до 8, с 2-3 перерывами на поесть. И все. До этого она днем 2 раза по 3-4 часа спала. Интересно, что она не спит, но и не истерит. Большую часть времени лежит и болтает...
Olgs is offline  
Старый 10.03.2012, 21:18
ответ для Olgs , на сообщение « Девочки, что с моим ребенком??? Она... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Девочки, что с моим ребенком??? Она вообще второй день днем не спит! Ночью спит с 11 до 8, с 2-3 перерывами на поесть. И все. До этого она днем 2 раза по 3-4 часа спала. Интересно, что она не спит, но и не истерит. Большую часть времени лежит и болтает...
Оль, последние дни очень у многих деток проблемы со сном. Но у нас они ночью. Т.е. спит, но уж очень беспокойно и часто просыпается.
Днем спит на улице, с сиськой в обнимку и в электрокачелях
Старый 10.03.2012, 21:35
svetilin
Частый гость

Таня, ты придумала мега весчь, уже испробовали, Лиза была в шоке и ржала,как никогда!
svetilin is offline  
Старый 10.03.2012, 21:39
ответ для svetilin , на сообщение « Таня, ты придумала мега весчь, уже... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Таня, ты придумала мега весчь, уже испробовали, Лиза была в шоке и ржала,как никогда!

я очень рада, что Лизку понравилось ))

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline