Боюсь спать одна... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 00:28
ответ для Anastas111 , на сообщение « Боюсь спать одна... »
Dessert
Элита

Мне проще, у меня 3 собаки есть))) заваливаются ко мне на кровать и охраняют мой сон))) я их обниму и мне ничего-ничего не страшно!
Dessert is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:29
veo
Активный участник

Я тоже боюсь спать одна. Включаю везде свет и засыпаю очень поздно, просто когда вырубаюсь. Такие неприятности раз в 2 недели приходится переживать, когда муж в ночь уходит. Но если это Вас утешит, если что-то должно случится, то оно и с мужем дома может произойти. У моих друзей обчистили квартиру (первый этаж), когда вся семья спала спокойно. И хорошо, что не проснулись, а то еще по голове могли бы получить. А мы как-то с мужем обнаружили, что весь дом уже пол часа как на улице эвакуирован, а мы и знать не знаем, что дом заминирован (ложно естесственно), а нам забыли позвонить в дверь. Непреятненько было.
Старый 11.03.2012, 00:30
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Когда муж в командировке, я сплю с ночником, так как темноты боюсь и вижу плохо)
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:31
ответ для veo , на сообщение « Я тоже боюсь спать одна. Включаю везде... »
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
Мне проще, у меня 3 собаки есть))) заваливаются ко мне на кровать и охраняют мой сон))) я их обниму и мне ничего-ничего не страшно!
везукааа

Цитата:
Сообщение от veo Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь спать одна. Включаю везде свет и засыпаю очень поздно, просто когда вырубаюсь. Такие неприятности раз в 2 недели приходится переживать, когда муж в ночь уходит. Но если это Вас утешит, если что-то должно случится, то оно и с мужем дома может произойти. У моих друзей обчистили квартиру (первый этаж), когда вся семья спала спокойно. И хорошо, что не проснулись, а то еще по голове могли бы получить. А мы как-то с мужем обнаружили, что весь дом уже пол часа как на улице эвакуирован, а мы и знать не знаем, что дом заминирован (ложно естесственно), а нам забыли позвонить в дверь. Непреятненько было.
спасибо, успокоили
Anastas111 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:33
ответ для Anastas111 , на сообщение « везукааа спасибо, успокоили:)) »
Dessert
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
везукааа))
Это да
А вы можете на лв всю ночь сидеть, тут народу тьма, недадут бояться)))) так до утра и дотянете
Старый 11.03.2012, 00:34
ответ для пачули , на сообщение « слушай, я под него заснула,... »
Гарин
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пачули Посмотреть сообщение
слушай, я под него заснула, есичесно. не говорю, что прямо фигня- просто правда спать хотела очень. по ТВ-3 показывали. спасибо, что напомнил- теперь посмотрю. а ловец снов как?
Ловец снов это уже классика жанра, он не страшный, а вот под Зеркала-2 пару раз сикнул, хотя первый в целом страшнее
Гарин is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:35
ответ для Dessert , на сообщение « Это да:)) А вы можете на лв всю ночь... »
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
Это да
А вы можете на лв всю ночь сидеть, тут народу тьма, недадут бояться)))) так до утра и дотянете
ага, неделю не спать, и на работу ходить... зато начнут бояться меня
Anastas111 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:37   #48
пачули
Наш человек

Цитата:
а далеко гальюн? я вот герически сама добегаю
метра 3. по темному страшному коридору. а вокруг открытые двери в темные комнаты. у меня вот щас маячит перспектива отъезда мужа в командировку- это будет нечто.

Цитата:
Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
Ловец снов это уже классика жанра, он не страшный, а вот под Зеркала-2 пару раз сикнул, хотя первый в целом страшнее
спс, посмотрю тогда обе части. а на ночь лучше Звонок или Проклятье.
пачули is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:38
ответ для Anastas111 , на сообщение « :)) проверила все уже, и шкафы, и под... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
проверила все уже, и шкафы, и под кроватью
тикает ладно, главное что б не грохнуло ничего

не, бабаху вот как-то не боюсь, боюс маниаков, воров, грабителей, ну и неопознанного всякого..
Лучше всего помогает от этой напасти уверенность, что у вас стоит надежная железная дверь, с хорошими замками и засовами. Пройдите перед сном и все проверьте - закройте на все замки и оставьте в скважине вставленный ключ. Задерните шторы, поставьте фильм какой-нить исторический отвлекающий и налейте бокальчик винца. Удачного вечера!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 00:40   #50
пачули
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ М О ~ Посмотреть сообщение
Лучше всего помогает от этой напасти уверенность, что у вас стоит надежная железная дверь, с хорошими замками и засовами. Пройдите перед сном и все проверьте - закройте на все замки и оставьте в скважине вставленный ключ. Задерните шторы, поставьте фильм какой-нить исторический отвлекающий и налейте бокальчик винца. Удачного вечера!
вот знаете, мне гораздо спокойнее будет, если ко мне, заботливо оставленной на ночь одной, придут грабители/наркоманы/маньяки/насильники- с ними уже не так страшно: все ж не одна.
пачули is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение