Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 01:31
ответ для Сашка , на сообщение « ну говорит никакой химии - только... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
Вот такой Ви сегодня была несколько часов))))
[IMG]h8d3c74b_M[/IMG]
Обидели ребенка

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
И еще - вот вы про всякие средства говорите... а я боюсь ими пол мыть - у меня не ползает, а я с рождения только водой мою.. не хочу всякую химию по квартире размазывать...
А я вообще никогда не мыла с химией........
Старый 11.03.2012, 01:32   #1102
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Я думаю, значение массажа для здоровых детей сильно преувеличено... Но может, я конечно себя так успокаиваю, что Але не делаем. Массаж был в три в поликлинике.
Вот мы же без массажа выросли, и ничего вроде- и встали, и пошли...
Вот при проблемах, да...
Согласна. Матвей у нас получил полный курс массажа, а Нора нет, не стали мы ей никого приглашать, я сама ее мяла. По итогу, Мэт все делал позже, колбаской был очень долго. Тонус был сильный, массаж вроде помог. А Нора развивается гораздо быстрее, и ползать начала давно, сейчас уже шпарит вовсю по всей квартире и т.д.

Всадница is offline  
Старый 11.03.2012, 01:33
ответ для Tatosha , на сообщение « Эх, бедные щеки :( Мой любимый... »
Муша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение

У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там )
вот и у нас так же, склад настоящий. причем это общий коридор, он никак у нас не отгорожен даже. Я первое время еще коляску пристегивала, а потом плюнула на этот дело, все свои в подъезде.
Старый 11.03.2012, 01:35   #1104
Муша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Согласна. Матвей у нас получил полный курс массажа, а Нора нет, не стали мы ей никого приглашать, я сама ее мяла. По итогу, Мэт все делал позже, колбаской был очень долго. Тонус был сильный, массаж вроде помог. А Нора развивается гораздо быстрее, и ползать начала давно, сейчас уже шпарит вовсю по всей квартире и т.д.
Но тут и от ребенка конечно зависит
Старый 11.03.2012, 01:35
ответ для Муша , на сообщение « вот и у нас так же, склад... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
вот и у нас так же, склад настоящий. причем это общий коридор, он никак у нас не отгорожен даже. Я первое время еще коляску пристегивала, а потом плюнула на этот дело, все свои в подъезде.
у нас так "свои" увели 2 велосипеда детских

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 11.03.2012, 01:35
ответ для Сашка , на сообщение « ну говорит никакой химии - только... »
*МаляФФкА*
Banned

ДВ!!!

крутила-вертела сегодня я коляски... Зиппи тяжеленная, Макларен дорогущий, ППСи понравилась, смущает только бампер хлипенький и сумка протирается (продавцы подтвердили)... мы любители пройтись с коляской по магазам, протрем ее обсолютно точно, так что это важно, и на бампере сын висел вечно, сломается очень вероятно... и как стирать его? он тряпичный, все в мороженом, соке и печенье будет...
короче Макларен хочу, б/у только...
или вообще не знаю чего хочу...ааа! Ингезина Эспрессо еще понравилась! ее бы взяла, но книжка она... короче, думаю

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
завтра участковая придет...
настроения нет из-за этого...
скорая сказала почки надо проверять, раз в воду упал, мочу сдавать... нефрит имеет симптомы подобные, жала ему живот, на моч.пузыре он запищал сказала, завтра у врача взять бумажку на мочу и сдать срочно... в больнице, говорит, дети на стульях сидят, лучше дома...

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 11.03.2012, 01:36
ответ для Муша , на сообщение « вот и у нас так же, склад... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
У нас тоже коридор общий, но у нас небольшой такой закуточек перед дверью, чем я нагло и пользуюсь )
Старый 11.03.2012, 01:38
ответ для Tatosha , на сообщение « :014: Больше чем уборка, меня... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение

Больше чем уборка, меня раздражает только готовка Еще более неблагодарное занятие: готовишь, гтовишь, а потом все за 20 минут сжирается, только гора посуды еще остается...
Как же меня раньше бесили эти горы посуды, мамамия. 3 человека в семье было, а посуды как в столовой Теперь пою оду посудомойке! Это лучшее изобретение человечества. Ну, еще стиралка конечно, автомобиль и интернет

Всадница is offline  
Старый 11.03.2012, 01:39
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
*МаляФФкА*
Banned

пойду в душ...
кто-то про качели Грако писАл.. - мы продали 2 месяца назад... пришлось выбирать - или стул или качель, места нет, да и стояли они почти без дела...
*МаляФФкА* is offline  
Старый 11.03.2012, 01:39
ответ для Tatosha , на сообщение « У нас тоже коридор общий, но у нас... »
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
ДВ!!!

крутила-вертела сегодня я коляски... Зиппи тяжеленная, Макларен дорогущий, ППСи понравилась, смущает только бампер хлипенький и сумка протирается (продавцы подтвердили)... мы любители пройтись с коляской по магазам, протрем ее обсолютно точно, так что это важно, и на бампере сын висел вечно, сломается очень вероятно... и как стирать его? он тряпичный, все в мороженом, соке и печенье будет...
короче Макларен хочу, б/у только...
или вообще не знаю чего хочу...ааа! Ингезина Эспрессо еще понравилась! ее бы взяла, но книжка она... короче, думаю

Дане скорую вызывала...
38,9 была темп.
рвало...
завтра участковая придет...
настроения нет из-за этого...
скорая сказала почки надо проверять, раз в воду упал, мочу сдавать... нефрит имеет симптомы подобные, жала ему живот, на моч.пузыре он запищал сказала, завтра у врача взять бумажку на мочу и сдать срочно... в больнице, говорит, дети на стульях сидят, лучше дома...
да, зиппи не легкая(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш, пусть скорее поправляется!

Со мной на ты
Merely is offline