|
|
11.03.2012, 01:07
|
|
Частый гость
|
Делюсь. Сегодня потушила говядину с кабачками, мелкого было за уши не оторвать. Особенно понравилась подливка, а особенно поливать ею гречу. Сам ложкой лопал))
А утром мы с ним поссорлись. Не хотел есть кашу, даже не попробовал начал моську вертеть. Я ушла умываться, оставила его подумать. Когда пришла, ничего не изменилось. Достала из стула, говорю иди играй тогда. Ревет. Я говорю, ну чего ревешь, вот каша ешь. Опять мотает головой. Ну я ушла, села на диван. Приходит ко мне с ложкой. Пошли обратно пробовать есть, съел всю кашу. Рот широко открывал. Во какой я воспитатель))
|
|
|
11.03.2012, 01:11
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет. что-то я совсем заходить перестала(((( времени не хватает вообще((( мы пока домой окончательно не перебрались, все и живем на 2 дома(((
Цитата:
Сообщение от ollly
Приветик всем)
Давно к вам не заходила, сейчас догнать пытаюсь!
///////////////
|
Оленька, скорейшего выздоравления твоим мальчикам!!!!!!!!
11.03.2012, 01:12
|
|
Мега-элита
|
ездили с родителями и Темкой в ресторан, ссылку на который я тут кидала
довольна как слон  объелись 
потом в Максидоме смотрели сантехнику - смесители, души , голова кругом 
в Максидоме с 17% скидкой дороже, чем в инет магазине
Цитата:
Сообщение от SPB162
одно направление - общий( из вены или из пальца не понятно), на втором направлении выделено АлАТ. Я в этих делах ничего не понимаю 
|
гормоны обычно на тощак!
Цитата:
Сообщение от Lemur
Не судаляй! Ты такая красавица здесь 
|
 спасибо!
Цитата:
Сообщение от Гуша
 холодно
Нам сегодня предложили отель клевый, в Алании, на берегу моря, 10 ночей 38400 руб на 3х, с бассейном
|
хорошая цена
11.03.2012, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Делюсь. Сегодня потушила говядину с кабачками, мелкого было за уши не оторвать. Особенно понравилась подливка, а особенно поливать ею гречу. Сам ложкой лопал))
А утром мы с ним поссорлись. Не хотел есть кашу, даже не попробовал начал моську вертеть. Я ушла умываться, оставила его подумать. Когда пришла, ничего не изменилось. Достала из стула, говорю иди играй тогда. Ревет. Я говорю, ну чего ревешь, вот каша ешь. Опять мотает головой. Ну я ушла, села на диван. Приходит ко мне с ложкой. Пошли обратно пробовать есть, съел всю кашу. Рот широко открывал. Во какой я воспитатель))
|
Рассказывай про говядину с кабачками, рецепт хочу)) Нам нужно в эскимосах отдельную тему - питание для малышей)))
Ого воспитатель!!!) Так и к кроватке приучишь за 3 дня))
11.03.2012, 01:15
|
|
Активный участник
|
А я Мишке намесила тесто из воды и муки, будем завтра лепить)))
|
|
|
11.03.2012, 01:29
|
|
Наш человек
|
привет!
Еле вас догнала  буду обратно вливаться. А для начала требую морковные котлеты и говядину в эскимосов!!!
11.03.2012, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Что за отель? Я была в Аланье. Но там галька же.
|
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6088/ пляж песчаный
Сейчас нашла еще предложения в Сиде 40 с копейками тыс
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
хорошая цена 
|
мне турция из за цены и нравится
11.03.2012, 01:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pariz
Рассказывай про говядину с кабачками, рецепт хочу)) Нам нужно в эскимосах отдельную тему - питание для малышей)))
Ого воспитатель!!!) Так и к кроватке приучишь за 3 дня))
|
Про говядину и рассказывать нечего. Я все делаю на оливковом рафинированном масле. (Кстати, кому надо, могу подсказать магазин. Там хорошие масла и совсем недорого). Сначала мясо с луком тушу, солю, лавровый лист. Потом помидорки, все заливаю водой теплой и под крышкой тушится до мягкости. Долго, не знаю сколько. Ну и потом кабачки туда, еще с ними минут 15 все тушится, вот и все. Сами такое едим  Мясо получилось очень мягкое, мой 8ми зубый мальчик ел с легкостью.
Цитата:
Сообщение от pariz
А я Мишке намесила тесто из воды и муки, будем завтра лепить)))
|
Креативить будете? Умнички
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
привет!
Еле вас догнала  буду обратно вливаться. А для начала требую морковные котлеты и говядину в эскимосов!!!
|
Привет! Вливайся 
Звучит, как будто все это надо кинуть в каких-то эскимосов
11.03.2012, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
Не, в этом не была. Вообще там сервис хороши,, везде неплохо должно быть. Но пляж через дорогу явный минус.
11.03.2012, 01:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
в Максидоме с 17% скидкой дороже, чем в инет магазине 
|
Максидом ОЧ дорогой магазин. Рекомендую Леруа Мерлен. Если брать там все для ремонта, получится значительно дешевле. Только один минус есть, обслуживание на нуле, персонал не найти, никто ничего не знает.
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Не, в этом не была. Вообще там сервис хороши,, везде неплохо должно быть. Но пляж через дорогу явный минус.
|
почему?  Мне, наоборот плюсом показалось, что у самого моря находится. И проход подземный есть.