|
|
11.03.2012, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
а я с ной испугаться не успела))она на себе показывала как что делать , душиком меня поливала 
|
Юльчик, ты легко отделалась  Я после 5-6го часа с Юстей вообще ничего не слышала - и так часов 6 еще, хотя мне в ухо орали  Какое там, показывали... Может и показывали, конечно, не видела ничего тоже  Хотя страшно не было вообще, просто очень больно. И я все ждала, когда ж оно кончится и почему-то ни капельки не психовала. И попробовала б еще раз родить сама, ежеди б шов не поплыл. А раз поплыл - без сомнений под ножичек.
11.03.2012, 02:35
|
|
Гость
|
ну че у нас со встречей? 12 или 13?
|
|
|
11.03.2012, 02:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Юльчик, ты легко отделалась  Я после 5-6го часа с Юстей вообще ничего не слышала - и так часов 6 еще, хотя мне в ухо орали  Какое там, показывали... Может и показывали, конечно, не видела ничего тоже  Хотя страшно не было вообще, просто очень больно. И я все ждала, когда ж оно кончится и почему-то ни капельки не психовала. И попробовала б еще раз родить сама, ежеди б шов не поплыл. А раз поплыл - без сомнений под ножичек.
|
ну да..пришла то рожать с 6-7 открытия-до самих родов гинипрал глотала)) не успела понять что рожаю)) единственный плюс плохой шейки)
я не помню эту боль...помню что Кс просила, а Заря ехидно улыбался и сидел ножкой болтал в модном ботинке)))
|
|
|
11.03.2012, 02:39
|
|
Мега-элита
|
А еще вспомнила - какой кайф после укольчика в спину был... Сразу ж болеть перестало. Поэтому и пока резали-шили кайфовала. А вот второй раз в здравом уме и трезвой памяти было тааааак страшно... Минут 10
11.03.2012, 02:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
ниче се ничего не хочет))))
Олечка. а ты баночки даешь? или тока щас ест?
|
Да, даю, банки с фруктами, с мясом. мне готовить ему мясо на порцию - забешивает, проще готовое купить.
так то он и котлету ел нормальную и рыбу... а щас  Сема уже в это врем вообще с общего стола ел и не жужжал. даже видео где то было как он куриную ногу грызет четырьмя зубами
|
|
|
11.03.2012, 02:40
|
|
Участник
|
девочки простите снова за слив    это я на эмоциях... что-то меня накрыло..зачем читаю- сама не знаю...
сначала просто хотела узнать про ценник в отта на КС, потом зашла в отзывы про кс.. потом зашла на другом сайте   а потом меня в мемориал понесло и все     сижу рыдаю... сколько горя то, сколько случаев страшных...
у меня какая-то дородовая депрессия что-ли... надо начать пустырник пить...
Цитата:
Сообщение от Славина
Анютка! Ты чего творишь то??? Куда ты всякую дрянь читаешь? Во-первых какая разница каким образом дите на свет появится? Во-вторых - ребенку нужна нормальная, здоровая мать, а с теми пунктами что ты привела против ЕР - нафига затеваться в ЕР??? Спина у тебя одна.
Про кесарево и чувствовать. Ничего ты чувствовать не будешь - боли не будет! Вся операция длится минуты - дольше подготавливают (пузо йодом мажут и наркоз дают), чем дите достают. Ну заштопать еще красиво должны, да  По поводу больно - анестезиолог на опреации стоит не просто так, он наболдает за пациентом и если что-то не так - сразу меняются и давление и ритм сердечный и много чего еще - неужели ты думаешь он этого не заметит???
Сама опреация - рутинная, самая обычная, потоковая... Какие тор прям суперзолотые руки - ну разве что для художественного зашивания наружного косметического шва нужны. В конце концов, ежели шов совсем не понравится - всегда можно его исправить.
Про то, что не сразу на руки возьмешь - и что? Что такого, у тебя впереди вся жизнь с этим ребенком, неужели несолько часов не вместе с ребенком стоят того, чтоб пускаться в потенциально опасные для тебя ЕР???
Анют, пожалуйста, не читай всякую дрянь, я тебя очень-очень прошу 
|
   Олик, дурная я знаю... я перед болью робею как дите малое... боюсь дико, меня уже заранее всю трясет, а что дальше будет   ... боюсь, что как с Миланой все будет....    как вспомню   а про кс еще такие вещи люди пишут, кому то наркоз вкололи маленькую дозу... кто-то даже проснулся, когда ребенка вытаскивали   и тд...
дурная я дурная, мужа замучила... он переживает, а я все на мозги ему капаю как боюсь и как мне плохо... скоро вообще уйдет... всех замучила уже дома...
|
|
|
11.03.2012, 02:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
я сама ниче не соображала
не орала, но охала))
а вот в соседней родилке ктото орал)))
а я говорила "ой ееейййй, долго еще??"
и так много раз))
|
У меня тоже.за стенкой.орала. И на нее орали, что задолбала орать.
|
11.03.2012, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
ниче се ничего не хочет))))
|
О том же подумала
Цитата:
Сообщение от chudushko
ну да..пришла то рожать с 6-7 открытия-до самих родов гинипрал глотала)) не успела понять что рожаю)) единственный плюс плохой шейки)
я не помню эту боль...помню что Кс просила, а Заря ехидно улыбался и сидел ножкой болтал в модном ботинке)))
|
Дык я Юстю тоже с 6 недель сохраняла. Все говорили, лишь бы доносила хоть до 30, потом - до 37, 38... Потом говорили - родишь за секунду, дите у самого выхода висит... Ага... А я как пересохранялась - доходила до 43 и нифига родить не получилось. Обидненько 
ВечОр воспоминаний
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
У меня тоже.за стенкой.орала. И на нее орали, что задолбала орать.
|
а я помню что удивлялась, как тетки орать то могут, откуда силы?? я вдохнуть от дикой боли и бесперерывных схваток не могла, не то чтобы даже стонать и хрипеть....
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
|
Сиииииистер!!!!!!!!! только меня так разодрали исками.с 3 см до 9
|