Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;) - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 02:54
ответ для lubava-30 , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower: уже... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение

Ну Максимка, родишся без косы.....

Девочки, зато когда наши мальчики вырастут, как они чьим то девочкам нужны будут...это девочек многА , а с мальчиками напряженка...да ещё и с хорошими привычками и спортивными фигурами (и с неприменно хорошим характером и т.д., и т.п.)
представляете, если бы ваши свекрови своих сыновей не захотели бы родить, потому что они не девочками в пузике оказались

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 03:02
ответ для ANIK777 , на сообщение « :0005::0005::0005: Девочки, зато когда... »
Zorra_84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение

Девочки, зато когда наши мальчики вырастут, как они чьим то девочкам нужны будут...это девочек многА , а с мальчиками напряженка...да ещё и с хорошими привычками и спортивными фигурами (и с неприменно хорошим характером и т.д., и т.п.)
представляете, если бы ваши свекрови своих сыновей не захотели бы родить, потому что они не девочками в пузике оказались
Если мальчиков мало,тогда же почему нет топика"как сделать мальчика", а мы сидим ломаем головы, как сделать девочку...Или мамам девочек мальчики не нужны?
Zorra_84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 03:02
ответ для lubava-30 , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower: уже... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Музончик Посмотреть сообщение
Вот ещё нашла Бред не бред, но много пишут что совпадает
рука левая(сердечная) нитка с иголкой вот и все))))вдеваете нитку в иголку выпрямляете руку ладошкой вверх. как будто макаете межбу большим и указательным пальчиком и на водите на ладошку если иголочка крутится значит девочка если ходит туда сюда значит мальчик.и так продолжаете макать пока иголочка над вашей ладошкой не замрет. показывает всех детей которые должны были быть есть ли будут))т.е. это все выкидыши аборты рлодившиеся и планируемые но опять же могут быть выкидыши. точно также можно гадать по руке отца.у мужчин показывает тока живых и планируемых детей))))))))
Ой, а я про этот метод уже здесь писала...маму свою (совпало) и себя проверяла - у меня два раза маятником была иголка (или кольцо золотое обручальное), а на третьий раз круг рисует и на четвертый ничего Только вот аборты и выкидвши - это ФИГНЯ не показывает!!! Проверено на себе По мужу не проверяла боюсь услышать в свой адрес не очень приятное мнение со стороны мужа....

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
Старый 11.03.2012, 03:04
ответ для ANIK777 , на сообщение « Ой, а я про этот метод уже здесь... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
Если мальчиков мало,тогда же почему нет топика"как сделать мальчика"
Он есть! Только на отцовских форумах

Старый 11.03.2012, 03:09   #5155
ANIK777
Элита

Цитата:
Поскольку не парикмахер, но отмечу по своим мальцам и папе, рост волос еще обусловлен генетически. У всех троих слева челка вверх растет. Самое интересное такой же зачес увидела у двоюродного брата мужа))).
Кстати, у моего мужа и у моего младшего сынули форма головы и рост волос копия друг-друга, но у мужа косички нет, а есть младший брат! А у моего младшего сынули пока нет младших никого, зато есть косичка

Старый 11.03.2012, 08:53
ответ для ghoul , на сообщение « [QUOTE=Музончик;77217355]Девочки у кого... »
Проницательная
Элита

[QUOTE=ghoul;77218706]
Цитата:
Девочки у кого после двух мальчишек девочки, скажите на затылке есть коса из волос, просто любопытно это поверье работает или всё же ерунда, мне свекровь посмотрев на младшего затылок, рассмеялась и сказала третий тоже мальчик.....[/Q

Мне сказали ,что когда волосы в косичку собираются на затылке,то следующий ребенок будет другого пола.Знаю людей .у кого это совпало. У меня первый мальчик .у него нет косички такой-второй мальчик.. А у второго сына есть такая косичка.Скоро проверю.
Хотя наверно это просто совпадение.
Девочки, вклинюсь. У меня сейчас рядом племянник, у него волосы на затылке в косичку не собираются. Есть мелкая сестра... Да и по взрослым посмотрела, если так можно. У мужа есть младшая сестра, волосы как в детстве (фотка), так и сейчас растут не к середине и в косичку на собираются и в детстве не собирались.
Старый 11.03.2012, 10:07   #5157
ДенАрт
Ветеран

Цитата:
Вот ещё нашла Бред не бред, но много пишут что совпадает
рука левая(сердечная) нитка с иголкой вот и все))))вдеваете нитку в иголку выпрямляете руку ладошкой вверх. как будто макаете межбу большим и указательным пальчиком и на водите на ладошку если иголочка крутится значит девочка если ходит туда сюда значит мальчик.и так продолжаете макать пока иголочка над вашей ладошкой не замрет. показывает всех детей которые должны были быть есть ли будут))т.е. это все выкидыши аборты рлодившиеся и планируемые но опять же могут быть выкидыши. точно также можно гадать по руке отца.у мужчин показывает тока живых и планируемых детей))))))))
Девчонки, круто!!! У меня два раза мальчиков показало, а третий - девочку! Неужели девочка будет. Четвёртый тоже ничего не показало. И аборты не захотело показывать. Я кольцом обручальным делала.
ДенАрт is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 11:51
ответ для ДенАрт , на сообщение « Девчонки, круто!!! У меня два раза... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
А почему вы думаете что у вас мальчик?Срок еще маленький, а вдруг чего отвалится на 30 неделе.Я когда старшего носила, мне четко пол сказали на последнем УЗИ, он спиной лежал и ворочался все время..А с младшим я тож девочку хотела и до сих пор хочу....У меня примерная депрессия была, а счас он такой прикольный бегает, орет ,вообщем радуют мои мальчишки меня
Я не то что думаю, я уверена на 300%. С моими мальчиками ошибки быть не может. Они у меня конкретные такие, не спутаешь

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Еле прочитала вас...
Юля, успокаивать не буду... даже не могу представить как ты расстроена... надеюсь, будет полегче когда свыкнешься с мыслью о сыне
Да, очень-очень грустно, но я уже отошла.

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение

Не-е-е ну я уже программу по мальчикам выполнила в количестве двух, совесть то надо иметь, тому кто это решает

Цитата:
Если мальчиков мало,тогда же почему нет топика"как сделать мальчика", а мы сидим ломаем головы, как сделать девочку...Или мамам девочек мальчики не нужны?
А потому что мамы девочек не парятся по этому поводу, единичные случаи только.
Почему-то психологически важно для папы иметь ребёнка мужского пола, хотя папы очень любят девочек, а маме - дочку.
Старый 11.03.2012, 12:03   #5159
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
Девчонки, круто!!! У меня два раза мальчиков показало, а третий - девочку! Неужели девочка будет. Четвёртый тоже ничего не показало. И аборты не захотело показывать. Я кольцом обручальным делала.
И я попробовала, первый раз.
Показало мне М., что-то непонятное (скорее всего выкидыш у меня был, не подтверждённый правда), М., М. и Д. но что-то не верю, что у меня четверо детей будет Ну такой красивый кружочек в конце выписывало и всё, потом остановилось совсем.
Так что девочки, у кого пока дочки не получились, буду я тут с вами мечтать ещё долго лет эдак 5.
Старый 11.03.2012, 12:03
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, привет!! Еле прочитала вас...... »
carrottop
Частый гость

Появление в результате ЭКО девочки дауна - объясняется очень просто. При ЭКО эмбрионы на генетические отклонения проверяются только при проведении дополнительно ПГД - предимплантационной диагностики. А это делает ЭКО гораздо дороже - раз, и приживаемость эмбриона снижается - 2, делают ее единицам - по желанию (но мало кто желает из-за указанных нюансов) или если в семье есть опасность эттих самых генетических заболеваний. Просто так при каждом ЭКО этого не делают.. А без ПГД никто никогда не узнает - пересаживается эмбрион с наличием или отсутствием генетических аномалий.
carrottop is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение