❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 09:17
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Представляете, очередь к эскалатору на комендане начинается УДВЕРИ-при входе в метро!!!!! Даже не знала,что такое возможно. 10 минут людская пробка продвиигалась этот путь!!!! Доброе утро! Я снова на эпиляцию
Vanda 78 is offline  
Старый 11.03.2012, 10:02   #11752
Monica14
Участник

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.03.2012, 10:39
ответ для Monica14 , на сообщение « http://miranimashek.com/_ph/109/2/246346... »
Monica14
Участник

мдааа..какое-то весеннее обострение штоль...
Светик (свет1984), так и не объявился? а то, что не хочется звонить, т.к. привыкла засыпать и просыпаться одна - понимаю...Надеюсь, всё наладиться!!!

Светик (Новая жизнь)
, ну а хотя бы днём, мама может с Женей сидеть, чтоб ты спала? По поводу мужа, да, представляю твоё удивление, такая перемена В голове у меня не укладывается, что даже помыться "не больше 10 минут"!!! Ну как так???!!! А ему разве не весело с Женей, он не замечает его смышлёности?
Вот Настя писала, что мужчины в большинстве не любят сидетьс детьми, заниматься и т.д. Согласна, да, это из той же оперы, что они же не мамы, а папы...Но, что хочу сказать, у нас папа любит с Данькой играть, бесяться тут, в прятки, догонялки, последний писк - папа - ездовая собака Даня таааак заливается, когда папа его катает на себе!!! Да, папа наш не особо сидит с даней с книжками, но если тот притащит книжку/пирамидку и прочее, то посидят немного поиграют в это. Конечно, он тоже пытается мне Даню спихнуть, но не вегда и не очень часто, щаз всё реже и реже... А уж про помыться маме вапще не стоит вопроса... Конечно он, не бросает комп и не идёт к Дане, когда я говорю, что ухожу (неважно из дома или просто на кухню), но Даня так или иначе выманит его из-за компа...
Короче, я очень извиняюсь, но на твоём примере, Светик, я понимаю, что мой благоверный не такой уж и плохой..а уж раз он меня всегда и везде без вопросов отпускает, то ваще атас!
Я надеюсь, что как Женя будет подрастать, папе будет с ним интересней (хотя уже и сейчас с ними интересно, но интересы у всех разные, понятное дело)!!!

Машуля, как Полиночка?

Юля (джумалс), "не надо" -

Катюша
, не расстраивайся, уверена, будут хорошие фото!!!

Monica14 is offline  
Старый 11.03.2012, 11:00
ответ для Monica14 , на сообщение « мдааа..какое-то весеннее обострение... »
Monica14
Участник

а ещё, я может и не права вовсе, но озвучу всё же свои мысли...
ну вот, когда папа не сидит/играет с ребёнком, теряется связь...папа-малыш, ребёнок же чувствует, что папе с ним не интересно, что он не хочет с ним играть и как это потом всё отразиться дальше на жизни/характере и т.д. ребёнка, а так же семьи в целом.... Ну то есть деть уже может и сам не сидеть с тем, кто изначально не настроен на совместное с малышом времяпровождение... как-то коряво (как обычно) написала, но надеюсь, суть ясна
вот у нас так было, папа ж тоже не особо проявлял интерес... но когда он увидел, что Даня научился меня обнимать, раз увидел, два увидел, на третий не выдержал и сказал, мол, а паапу ты так любишь, а Даня ноль эмоциий и буквально сразу стал папа больше внимания Даньке уделять и Даня стал и его любить.. вон, 8 марта, любил полчаса, а меня отказывался обнимать и целовать

ой, у нас вчера какой-то экскурс в прошлое был Даня не уснул после смеси и не укачивался и в итоге около 12 ночи обделался и сразу укачался...- дааавно такого не было

Monica14 is offline  
Старый 11.03.2012, 11:01
ответ для Monica14 , на сообщение « а ещё, я может и не права вовсе, но... »
Monica14
Участник

ну вот как только меня нет, сразу все здесь, как только я здесь, сразу никого нет

Monica14 is offline  
Старый 11.03.2012, 11:17
ответ для Monica14 , на сообщение « ну вот как только меня нет, сразу все... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну вот как только меня нет, сразу все здесь, как только я здесь, сразу никого нет
Я тут, доброе утро!
Старый 11.03.2012, 11:20
Katrin81
Гость

Доброе утро!!!
Машенька, я уже тут!!! Не скучай.
Старый 11.03.2012, 11:23
Nutik lutik
Участник

Доброе утречко!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а ещё, я может и не права вовсе, но озвучу всё же свои мысли...
ну вот, когда папа не сидит/играет с ребёнком, теряется связь...папа-малыш, ребёнок же чувствует, что папе с ним не интересно, что он не хочет с ним играть и как это потом всё отразиться дальше на жизни/характере и т.д. ребёнка, а так же семьи в целом....
возможно и я не права, но соглашусь. У меня перед глазами есть подобного рода пример и очень это всё печально У меня друг ненавидит своего отца, за то, что тот с ним никогда не играл, не гулял, не занимался его воспитанием.......короче до детей ему было пофиг в результате сейчас отец его упрекает в том, что сын его не любит и не помогает ему, а что он, собственно, сделал, чтоб эта любовь по отношению к нему была........

Светик, Олеся и Света надеюсь, что всё у вас с мужьями наладится

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 11.03.2012, 11:27
ответ для MorroW , на сообщение « Я тут, доброе утро! »
Jilly
Частый гость

Утро доброе!

Дима сегодня проснулся в 6 часов от папиного будильника. я папу выгнала из кровати и поместила на его место сына. не особо рассчитывала, что долго проспим, но спали до 8.30. это просто праздник какой-то
Старый 11.03.2012, 11:28
Ralina
Участник

Цитата:
мы с утра мультики смотрим под кашку)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline