Девочки, мне выпал посткроссер из штата Флорида из города St.Petersburg Только не могу понять мужчина это или женщина
Цитата:
Сообщение от Irrra
http://www.postcrossing.com/postcards/PT-221562 - в эту просто влюбилась, хотя, казалось бы, открытка как открытка. Но как она мне нравится! Только вот прислали ее в конверте, у женщины в профиле по этому поводу вот что написано:
Я что-то не очень поняла, что имеется в виду под "my postal stationery and not a post office, stationery uses a tape instead of the seal"
Прямо загадка какая-то Даже придумать ничего не могу
Цитата:
Сообщение от Мама Ярославчика
девочки, принимайте в свои ряды))
заоегилась на ком
вытащила 5 адресов
вот хочу поинтересоваться как я понимаю открытки заказываете с сайтов и на 1 чел,чтобы выгодно было, отсюда вопрос - на кого заказываете и есть ли кто с гражданки,чтобы проще забирать было или нет?
сегодня пойду у мамы в Петергофе на разведку за открытками)))
и цкафчики перерыли-нашла много открыток сов художников из серии сказок,так там 69г,вот думаю актуально ли такие старые посылать? да и самой вроде жалко(((
а еще девочки подскажите из инет-магазинов какой в Питере, где можно самовывозом забрать,я поняла только Марк Штемпель?
Так после имени идет инфо сколько человек уже на сайте, там написано он или она (he/she), нет разве?
Ага, написано She Но по тексту как-будто бы He Да и имя Skylar мне сначала показалось мужским Но теперь углубившись в этот вопрос, вижу, что это всё-таки девочка, которая любит спорт