Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 11:58   #471
MiracleOfLove
Гость

Доброе утро всем!!! Затишье такое у нас здесь на все праздники, да и сегодня никто не активничает...
А я тут экспериментирую с мультиваркой и кушаю кашку пшенную с утра. Единственное, что огорчает - это тошнота (( Уже где то целую неделю. Неужели токсикоз вернулся??? ((((( Не понимаю...

MiracleOfLove is offline  
Старый 11.03.2012, 11:58
ответ для korolek11 , на сообщение « Девочки,всем привет!!!Мы тоже уже... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы, вот мои две последние куколки)))
какая красотища!!!!!!!!!!!!

Доброе утрО!
Старый 11.03.2012, 12:08   #473
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
У меня тоже типа такого приготовлен, но вот еще думаю типа пледика или тонкого конверта на всякий случай иметь, пока ищу что-то путное, чтобы не на один раз, а чтобы потом пригодился, в рюшах не хочу, как то не по пацански.

По поводу размеров, 62 на выписку и первый месяц большеват, по моему, но это от фирм зависит, 56 беру, с 50м не связываюсь, хотя дача была масюсечка совсем, вот ей 50й был бы нужен, осталось от нее немного ну очень маленьких ползунов, возьму с собой в РД, там поносим.
То есть ПЛЮС к комбезу еще и конверт иил плед - так получается?
Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
нашла закупку, там есть конверты, в т.ч. летние., мне больше пледы-конверты нравятся

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042384
Интересно,кстати....
Цитата:
Я смотрела бельё и бортики фирмы "золотой гусь" в магазине..хотела бортики заказать и бельё-я была разочарована( качество бееее....бязь дешёвая...И я расстроилась...
Да?? А на фото на сайте всё так симпатично,ярко,качественно выглядит...

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
уместно-уместно.. если нормальное будет лето а не аномально жаркое, то вечерком самое то такой одевать.. размер я взяла 56.. и ещё на пуговицах не очень лучше на молнии имхо..
Наташа,а почему на пуговицах не очень?

Цитата:
А вот что я купила ))
Цитата:
а вот что из Америки пришло)
Юля, действительно очень симпатичные вещички для мальчишки! Здорово!

Цитата:
Девы, вот мои две последние куколки)))
Юля, очень нравится стиль исполнения кукол!
Искренне восхищаюсь людьми с очень умелыми ручками!

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
На мой взгляд тонковат, у нас июнь обычно прохладный. Если только дополнительно во что-то завернуть - плед или одеялко. Мне кажется, нужен такой, под который можно дополнительно теплый костюмчик одеть. А этот тонкий, под него только хб кофту и ползунки.
С размером - я меньше 62 не рассматриваю верхнюю одежду. Потому как если что-то вниз поддевать, то запас нужен. Да сын у меня был в РД 58 см и уже там
некоторые ползунки и кофты носили 62, 56 некоторые так не ношенные и остались. По мне, лучше чуть великовато, чем впритык и жмет.
НАтусик,как всегда,спасибо за дельную информацию!
То есть, получается, кофта и ползунки +комбинезон - это мало?? Я-тодумала,что нормально для лета...но,видимо, смотря какое лето...
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
мы с Машей на днях купили конверт-одеяло трансформер , прикольная штучка, мне понравилось

http://vk.com/album-24569824_129273186
Люда,спасибо за ссылку!
Мне кажется, это больше на каждый день,чем на выписку,а?
Плюс к этому, у меня уже начинает вырабатываться лёгкая аллергия на розовое/голубое -это чёткое разделение для девочек /мальчиков - люблю более унисексовые цвета!
Старый 11.03.2012, 12:11   #474
Еж0нок
Активный участник

Всем Доброе утро )

Это только пожелание - добрым его назвать то нельзя. умираю на работе - спать хочу жуть ( а еще и 6 дней работать (

Домик отлличный)

радуют пока что сегодня только тюльпанчики распустившиееся с 7 марта и тортик) (у нас седня у кого то Д.р.)

Девушка наша разбушевалась - прям таки такииие выкрутасы там вытворяет - папочка вчера положил руку на живот (хотя итак видно было) и был в шоке, что она так сильно дает о себе знать . но эт хорошо - не люблю когда тихо сидит )
Еж0нок is offline  
Старый 11.03.2012, 12:17
ответ для Еж0нок , на сообщение « Всем Доброе утро ) Это только... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение

Девушка наша разбушевалась - прям таки такииие выкрутасы там вытворяет - папочка вчера положил руку на живот (хотя итак видно было) и был в шоке, что она так сильно дает о себе знать . но эт хорошо - не люблю когда тихо сидит )
А у нас спокойный мальчик, пинается похоже только по делу, когда его что то не устраивает. Все остальное время ведет себя тихо и спокойно, шебуршится потихоньку и все, когда бегаешь целый день, вообще не замечаешь, спит похоже там днем, просыпается, если мамочка во время не покушает и его не покормит )) Сильно пинался, только когда я болела неделю и нос был заложен, дышать не могла.

MiracleOfLove is offline  
Старый 11.03.2012, 12:26   #476
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
кому нужны бортики и комплекты, я нашал магаз, там столллььькооо....
искала конкретно фирму, что у нас всегда была http://mama-online.spb.ru/category-38/producer-75/
буду брать именно такие.
я была очень довольна.
Дениса комплект как новый лежит.

качество шикарное и красивые.

http://s06.radikal.ru/i179/1203/0a/e99ba3110537.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1203/0d/e04b2222aab9.jpg

хотела с конвертом на выписку в Эко заказывать, но поняла, что рюшек и кружавчиков не хочу, хочу опять кидс комфорт
ооо здорово. прям рядышком с домом) и помоему это наши летние конкуренты были - когда я работала в детском интернет-магазине - они нах. в том же здании что и мы и нас часто путали))))))) только у нас текстиля не было вообще, а там такое все хорооошенькое

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки привет, вот и я
муж привез планшет вот привыкаю.....
У МЕНЯ все более менее ничего-капают магнезию и актовегин, от прокола пока спасло то что былм праздники на носу и воды не прибавлЯЛИСЬ ОЧень надеюсь что и сейчас они не прибавились
ТАк пока в платной палате-вроде с пн по квоте буду б/п лежать...
будем надеяться только на хорооошее
Старый 11.03.2012, 12:28   #477
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
А у нас спокойный мальчик, пинается похоже только по делу, когда его что то не устраивает. Все остальное время ведет себя тихо и спокойно, шебуршится потихоньку и все, когда бегаешь целый день, вообще не замечаешь, спит похоже там днем, просыпается, если мамочка во время не покушает и его не покормит )) Сильно пинался, только когда я болела неделю и нос был заложен, дышать не могла.
))) ну всегда по разному у всех - мама моя говорит, что я ваще в животе футболисткой была) бедная мамочка
нее у нас наоборот - когда мамочка покормит - начинается веселуха
Старый 11.03.2012, 12:40   #478
Фелушка
Участник

Всем привет! кто может подсказать правильную последовательность действий? Я сейчас на больничном по уходу за ребенком, больничный до сегодняшнего дня, сегодня пойдем в поликлинику, но ребенок не поправился, соответственно больничный продлят. а со вторника (13го марта), у меня начинается декретный больничный. Одновременно на двух больничных я находится не могу, как я понимаю. мне просить у врача-педиатра больничный на один день? А дадут? Декретный мне уже не сместить, т.к. документы уже готовятся.
Фелушка is offline  
Старый 11.03.2012, 12:42   #479
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Затишье такое у нас здесь на все праздники, да и сегодня никто не активничает...
А я тут экспериментирую с мультиваркой и кушаю кашку пшенную с утра. Единственное, что огорчает - это тошнота (( Уже где то целую неделю. Неужели токсикоз вернулся??? ((((( Не понимаю...
я тоже....блюмС ...уже сил нет...сегодня ползком до машины утром шла...Диану вести....в садике пока переодевала, еле успела до туалета

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 11.03.2012, 12:44
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Я смотрела бельё и бортики фирмы... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Я смотрела бельё и бортики фирмы "золотой гусь" в магазине..хотела бортики заказать и бельё-я была разочарована( качество бееее....бязь дешёвая...И я расстроилась...
Юль, Золотой Гусь - это дешевый ситец

вот в фирме Кидс комфорт- я уверена , это всегда были самые качественные и дорогие наборы( хотя сейчас они не такие уж и дорогие...надеюсь, что качество от этого не пострадало)

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline