|
|
10.03.2012, 17:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите, пожалуйста!
Заполняю на сайте эту форму. На третьем шаге, где выбирается садик, я выбрала район, но мне не предлагается выбрать конкретный сад, который я хочу. Почему? Ведь мне нужен один конкретный сад!
И еще - в разделе Основание для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности) нужно выбрать медицинский документ. А какой документ мне выбирать, если ребенку 2 месяца и никаких документов у меня еще нет? Там предлагается:
Такими документами могут быть:
•медицинская карта из детской поликлиники,
•медицинское заключение для поступления в детский сад,
• заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
• заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии,
•иной медицинский документ.
Что мне надо выбрать?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marta308
Девочки, помогите, пожалуйста!
Заполняю на сайте эту форму. На третьем шаге, где выбирается садик, я выбрала район, но мне не предлагается выбрать конкретный сад, который я хочу. Почему? Ведь мне нужен один конкретный сад!
И еще - в разделе Основание для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности) нужно выбрать медицинский документ. А какой документ мне выбирать, если ребенку 2 месяца и никаких документов у меня еще нет? Там предлагается:
Такими документами могут быть:
•медицинская карта из детской поликлиники,
•медицинское заключение для поступления в детский сад,
• заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
• заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии,
•иной медицинский документ.
Что мне надо выбрать?
|
я записывала ребенка через интерет, когда ей было 6 месяцев. Выбирала конкретный садик (странно, почему у Вас не предлагается выбор??). Из документов выбирала детскую карту из поликлиники
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elena25
я записывала ребенка через интерет, когда ей было 6 месяцев. Выбирала конкретный садик (странно, почему у Вас не предлагается выбор??). Из документов выбирала детскую карту из поликлиники
|
А вы выбирали из списка предложенного или вручную писали номер и адрес садика? Там есть графа пожелания - вот туда вписывать?
А если я в поликлинику не хожу, у меня полис ДМС на ребенка, я в клинику дочу вожу. вот не знаю, что выбрать ((
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marta308
А вы выбирали из списка предложенного или вручную писали номер и адрес садика? Там есть графа пожелания - вот туда вписывать?
вручную писала в графу пожелания
А если я в поликлинику не хожу, у меня полис ДМС на ребенка, я в клинику дочу вожу. вот не знаю, что выбрать ((
|
а карточка у вас есть? где записывают врачи на приеме?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marta308
|
на счет успешной записи - не подскажу, т.к. сама до сих пор не получила подтверждения, хотя и 2 мес. уже с момента записи прошло..
но у меня как и у Вас не было списка садиков... писала в пожеланиях
а по поводу медицинских документов - выбрала медицинская карточка из поликлиники... и ребенок здоров написала
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnzelek
на счет успешной записи - не подскажу, т.к. сама до сих пор не получила подтверждения, хотя и 2 мес. уже с момента записи прошло..
а по поводу медицинских документов - выбрала медицинская карточка из поликлиники... и ребенок здоров написала
|
спасибо! так и сделаю!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 20:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnzelek
|
Подтверждение должно придти в течение 30 дней. Нам на эл. почту недели через 3 пришло. Посмотрите статус заявки
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena25
Подтверждение должно придти в течение 30 дней. Нам на эл. почту недели через 3 пришло. Посмотрите статус заявки
|
спасибо... я балда  потеряла, где записала номер заявки и дату  что делать - ума не приложу
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnzelek
спасибо... я балда  потеряла, где записала номер заявки и дату  что делать - ума не приложу
|
А на эл. почту вам сразу не пришел номер заявки?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 12:46
|
|
Активный участник
|
ну вот, разместила заявку. Тут же пришел ответ на электронную почту, с вложением подтверждения с номером заявки.
Теперь они должны отзвониться, да?
И еще - подскажите, плз - я указала конкретный сад, который мне нужен. Нужен только этот и никакой другой! Я указала 1 сентября 14 года - как думаете, может такое быть, что не будет места через столько времени?
|
|
Цитировать ·
|