Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 10:13
ответ для Увлечение , на сообщение « там тетка в положении... ей... »
kirik1929
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
там тетка в положении... ей противопоказано
не волнуйтесь. эта тётка даже в положении покрепче питерских будет. Наглость конечно безграничная. Спасибо за эту историю, а ещё больше за её продолжение.
kirik1929 is offline  
Старый 11.03.2012, 12:18
ответ для Джулс , на сообщение « Я к Вам пришел навеки поселиться... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

чего все замолчали-то?

по поводу "королевство маловато" селянам - так и неудивительно, после своей-то отдельной усадьбы с садом, огородом и картофельным полем на краю села...многие деревенские, переселённые в квартиры из частных домов, от тесноты страдают...

Роженица-то не нацепляет заразы в роддоме, рожая с цыганами и бомжами? потом в дом заразу притащит... и где колясочку держать планируют? в "кораблях" коридоры узкие... пелёнки и ползуны вечно в ванной будут киснуть, видимо...

в общем, надо ещё раз с селянами пообщаться, принеся с собой памятку для них: про ясли/садик, поликлиники детскую и взрослую, квартплату и т.д.
Mама Сладкой Малины is offline  
Старый 11.03.2012, 12:19
Larisa812
Ветеран

Ну и подсуропил нашему свекру сын друга одноклассника. А вот интересно приехавшее семейство экстремальными видами спорта не занимаются? Вывод , исходя из того , как лихо они ничего не зная о городе куда едут, подхватились вместе с детем и понимая, что вот-вот будет второй. Два-три звонка оттуда ни в счет, что успеешь спросить, когда еще и незнаком с человеком, однако, уже тогда сделали заявку на вторую комнату. Свекру будет впредь наука, отказать по телефону проще и легче, а вот как откажешь, когда на тебя смотрят невинные глаза ребенка , выставленного вперед и женщины на сносях ( куда ж я денусь в таком положении). Сдается мне , что и родственники оттуда ругали их за этот поступок и как могли пытались не отпустить.
Larisa812 is offline  
Старый 11.03.2012, 12:32   #6604
таниса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
чего все замолчали-то?

.
дак а новых фактов нету
грустно всё это, мне трудно даже представить такую ситуёвину по отношению к себе
легче было предотвратить это, нежели сейчас выпереть беременную тётеньку. если только они сами не скумекают что к чему
ну а мож, стерпятся все
повторюсь, интересно как чувствует себя свекр с таким раскладом дел
таниса is offline  
Старый 11.03.2012, 12:37
vinogra
Мега-элита

На сколько я понимаю, если свекры дадут даже временную регистрацию одному из приезжих, то когда родится ребенок этот зарегистрированный родитель без согласия кого-либо имеет право его зарегистрировать. И уж тогда их никуда вообще не сдвинуть будет. Если мужичок этот станет инвалидом (ттт), то его тоже будет уже не снять с регистрации.
Хотя может я и ошибаюсь конечно или путаю регистрацию с пропиской....но вроде так всё и есть
vinogra is offline  
Старый 11.03.2012, 12:41
kamepuHa
Активный участник

Свекр бедолага обыкался, такие страсти кипят в центре событий, но вот чует мое сердце что все бестолку... Жалко конечно столько нервов.
kamepuHa is offline  
Старый 11.03.2012, 12:42
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Если мужичок этот станет инвалидом (ттт),
с чего вдруг? и, если не ошибаюсь, инвалидность он будет оформлять по месту постоянной регистрации
Старый 11.03.2012, 12:43
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение

Самые последние новости:
Селяне приехали - стр 543
Джулс, пожалуйста, лучше давайте номер поста или ссылку на него, а то у мну, например, другая раскладка количества постов на странице - поэтому не могу найти тот, что на 543-ей.
© С просторов ЖЖ.
Красиво вру... уныло существую... © Злыдень
"...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов
Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
Алоха is offline  
Старый 11.03.2012, 12:56   #6609
Странница
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Здрасьти приехали. Из таких мест первым делом бежит работоспособное население, т.е. молодежь и мужики. А потом забирают своих родственников. Это нормальная практика.

хм.. я тут скорее читатель по диагонали, но на протяжении многих страниц наблюдаю категорию людей, которая знает КАК НАДО ДЕЛАТЬ. И никак иначе.. Это же жизнь и начальные данные у всех разные.
Странница is offline  
Старый 11.03.2012, 13:02   #6610
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
На сколько я понимаю, если свекры дадут даже временную регистрацию одному из приезжих, то когда родится ребенок этот зарегистрированный родитель без согласия кого-либо имеет право его зарегистрировать
да, я тоже такую информацию нашла
правда, регистрация детей (обоих) кончится вместе с регистрацией родителя (или у младенца не кончится, потому что у него постоянной прописки нет?)

Закрыто