|
|
11.03.2012, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
я внесу коррективы, в принципе я тоже согласна, но почитав умных книжек  скажу про мальчиков ибо девочки они и так к папе тянутся и тут я полностью согласна, но если ребенок мальчик то тут как всегда все интересно. Мальчику до лет 5 (вроде, я точный возраст забыла  ) нужна в основном мама (это не исключает участия папы в воспитании, но все же) и розовый кружевной платок ему нужен и уси-пуси и мама, папа на втором плане (в этом например и может заключаться проблема ревности). Потом (как пишут умные книжки) папа приходит на первый план, мама на второй, то есть платок мамин нужен, но уже не часто и большее внимание и интерес мальчики проявляют к папе. Если папа нормальный, то есть резон просто подождать того момента когда ребенку с папой будет интереснее чем с мамой и папа ему станет просто необходим чтобы стать мужючиной, ну ежели и тут папа взбрыкнет, то можно уже гнать его и искать нового. Но мужчины есть разные, я вот лично всегда боюсь попортить психику и если б ко мне ребенок тянулся я не смогла бы отказать, но вот например мужнин брат своей падчерице когда она стала называть его папой прямо сказал - я тебе не папа 
|
Вот плюсану,алин!!! Артем ну вот может с полгода,как стал явно к мужу тянуться.а то все мамочка-мамочка.хотя сам стал его папой назвать еще в три года
11.03.2012, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Олесь, я его спрашивала, он грит что хотел тоже ребенка, но не думал что я так изменюсь с его появлением.. А когда говорю ему что он тоже изменился утверждает это не так.. И хоть ты тресни бесполезно это обсуждать.. Я то уже признала какие то свои ошибки, стараюсь исправиться, но понимаю что смысла то нет, ему все равно. Если он решит сделать чтото ему будет абсолютно все равно мое мнение..
А самое поганое во всем этом что вот его щас нет, а меня даже не тянет позвонить или смс написать, потому что я уже тупо привыкла ложиться спать одна. И просыпаться тоже(
|
Света, так грустно это читать...  Очень надеюсь, что все обсудите и найдете компромисс.
Света, а ночует он где?
Такое ощущение, что успех на работе ему вскружил голову и семья отошла на второй план...
11.03.2012, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Можно пожалуюсь на мужа?
Штаны это наше все, живут они у нас не долгую, но очень интересную жизнь, наполненную приключениями (ибо прикрывают они то самое место которое приключений ищет  ).
При этом стирать их нельзя - они единственные, идти в магаз за новыми отказывается на мои гадкие подколы, что все думают что я тебя на помойке нашла не реагирует  А мне завтра с ним в кино идти 
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
сегодня какое то ужасное утро. ребзь хныкал без остановки...что же это такое?
просто ноет и все.зубами вроде не пахнет....ходил вокруг дивана, расшвыривал игрухи и ныл противно и растяжно аки дикий койот...вот что это такое, кто знает? вообще как убрать несанкционированные хныки?
|
Ничего не посоветую.. Извини, мне смешно. Так написала
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
|
Фигасе.. такими словами разбрасываться!
Цитата:
Сообщение от loveable
привет всем! 
что-то совсем мы разболелись(((( темпа 39 и выше, спускается до 38.8...скорая приезжала, укол делала..сказали, если я не справляюсь, надо нас в больницу...и вообще сказали, что я за мать..такая темпа, а я дежурного врача не могу вызывать..то, что я целый день звонила в неотложку и следовала их указанием, то , что у них не было машины - не стали даже слушать  чувствую, и эту ночь спать с полей не буду   
|
Что ж у вас так затянулось-то? Может, вам и правда в больницу? Так долго держится температура.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
А меня сегодня Женя мамой назвал  Раньше думала расплачусь, когда услышу, но тут заржала, т.к.он сказал ма-мам на мотив "гав-гав"
Про мужа.
Мы вместе уже 8 лет, тоже давно притерлись, так что не в притирках дело. Просто он реально второй, т.е. первый ребенок. Наверно, поэтому и не работают с ним все советы... Ну вот, как тут Наташа писала, никогда не хожу по дому в трениках или халатах, когда приходит с работы как раз первым делом за стол, и хвалю за любую мелочь. Вчера всем при нем похвасталась, какой он молодец подарок сделал, дал мне поспать, ест-но опустив, что я сама об этом попросила и про то, что он всячески мешал мне спать. Может самолюбия у него нет, но не ценит он. Он готов что угодно сделать, лишь бы с ребенком не сидеть. Пару раз были ситуации, когда я никак не могла Женю взять с собой и ему пришлось с ним сидеть. Оба раза он уходил в соседний дом к свекру, чтобы тот с Женей сидел. И оба раза он не кормил ребенка, т.к. тот не просил  Ну вот просто непробиваемая стена.
Я уже и свекрови на него жаловалась (это была крайняя мера), но в итоге на меня только в очередной раз наехали, что я "плохо носила ребенка", молиться не умею и сама виновата во всем 
Сегодня попросила 5 минут посидеть с Женей, пока пол домою. В итоге он как всегда смотрел не за ребенком, а в монитор, и Женя не слабо так упал с дивана затылком об паркет 
|
С "мамой" поздравляю!
Не поняла, что значит "плохо носила ребенка"? А сына ее она хорошо носила, что такое г.. выросло?
11.03.2012, 12:38
|
|
Активный участник
|
Юля Jilly, мне даже представить стремно, КАК он это съел... И саму тошнит.. 
Маша, показалась бы с макияжем-то!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Покажись в образе!
К маме моей мы съездили... На вторую ночь пришлось уехать, т.к. она из-за Жени тоже не спала - просыпается от его криков и дальше не уснуть долго... Естественно, на следующий день у нее давление, голова болит, какое уж тут няньканье.
|
У меня такое ощущение, что тебя обложили со всех сторон... Спать не дают, не помогают, зато претензий выше крыши...  Странно, что и мама не может помочь..
11.03.2012, 12:58
|
|
Хранитель
|
У меня муж работку нашел...Вчера в кафе с тетками,сегодня в театр...
|
|
|
11.03.2012, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А я своего с утра нашла сидящим на дверце духовки, и пожирающим курицу с противня. Ох жаль не сфоткала  
Я в такой ступор впала 
|
  Мое живое воображение быстро нарисовало эту картину))))))
Цитата:
Сообщение от kleopa
я внесу коррективы, в принципе я тоже согласна, но почитав умных книжек  скажу про мальчиков ибо девочки они и так к папе тянутся и тут я полностью согласна, но если ребенок мальчик то тут как всегда все интересно. Мальчику до лет 5 (вроде, я точный возраст забыла  ) нужна в основном мама (это не исключает участия папы в воспитании, но все же) и розовый кружевной платок ему нужен и уси-пуси и мама, папа на втором плане (в этом например и может заключаться проблема ревности). Потом
(как пишут умные книжки) папа приходит на первый план, мама на второй, то есть платок мамин нужен, но уже не часто и большее внимание и интерес мальчики проявляют к папе. Если папа нормальный, то есть резон просто подождать того момента когда ребенку с папой будет интереснее чем с мамой и папа ему станет просто необходим чтобы стать мужючиной, ну ежели и тут папа взбрыкнет, то можно уже гнать его и искать нового. Но мужчины есть разные, я вот лично всегда боюсь попортить психику и если б ко мне ребенок тянулся я не
смогла бы отказать, но вот например мужнин брат своей падчерице когда она стала называть его папой прямо сказал - я тебе не папа 
|
Надо еще девочку родить!! А то обидно блин!)))
Вчера подруга скинула фотку своей доченьки ей завтра неделька, какая хорошенькая!! Вот сразу видно девочка!! Тоже захотелось
Эрик сегодня проспал всю ночь, даже не кушал!! Зато встал в 9, и после утренних процедур кричал на кухне, мама нямнямням
11.03.2012, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Олесь, я его спрашивала, он грит что хотел тоже ребенка, но не думал что я так изменюсь с его появлением.. А когда говорю ему что он тоже изменился утверждает это не так.. И хоть ты тресни бесполезно это обсуждать.. Я то уже признала какие то свои ошибки, стараюсь исправиться, но понимаю что смысла то нет, ему все равно. Если он решит сделать чтото ему будет абсолютно все равно мое мнение..
А самое поганое во всем этом что вот его щас нет, а меня даже не тянет позвонить или смс написать, потому что я уже тупо привыкла ложиться спать одна. И просыпаться тоже(
|
Света, надеюсь, вы найдете точки соприкосновения и столько совместных лет не потеряются!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Короче, я очень извиняюсь, но на твоём примере, Светик, я понимаю, что мой благоверный не такой уж и плохой..а уж раз он меня всегда и везде без вопросов отпускает, то ваще атас! 
|
а я тебе о чем говорила? У тебя столько плюсов в муже! И его мама, кстати, тоже к плюсам относится
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А я своего с утра нашла сидящим на дверце духовки, и пожирающим курицу с противня. Ох жаль не сфоткала  
Я в такой ступор впала 
|
Бооооже! Какое чудо! Вот это была бы фотка!
11.03.2012, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Не поняла, что значит "плохо носила ребенка"? А сына ее она хорошо носила, что такое г.. выросло? 
|
Нечестно такими словами разбрасываться(((( Я их и на счет своего мужа воспринимаю.
Я не думаю, что у Светы муж Г. Бывают разные ситуации. Да и мой такой же
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня муж работку нашел...Вчера в кафе с тетками,сегодня в театр... 
|
Это хорошо?
Это работа? Много платят?
11.03.2012, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Но мужчины есть разные, я вот лично всегда боюсь попортить психику и если б ко мне ребенок тянулся я не смогла бы отказать, но вот например мужнин брат своей падчерице когда она стала называть его папой прямо сказал - я тебе не папа 
|
Вот этого не понимаю.. На мой взгляд, травма для ребенка, однозначно...
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Эрик сегодня проспал всю ночь, даже не кушал!! Зато встал в 9, и после утренних процедур кричал на кухне, мама нямнямням 
|
Отлично как спал, молодчина!
Мы тоже сегодня обошлись без покаков рано-утренних, слава Богу. Я даже выспалась.
11.03.2012, 13:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Нечестно такими словами разбрасываться(((( Я их и на счет своего мужа воспринимаю.
Я не думаю, что у Светы муж Г. Бывают разные ситуации. Да и мой такой же
Это хорошо?
Это работа? Много платят? 
|
Платят...ммм...пока неизвестно,работать надо....
В кафе с тетками,так он там подставным был,там типа встречи для одиноких...а театр=это у них корпоратив!