|
|
11.03.2012, 12:58
|
|
Ветеран
|

Я - Юля
|
|
|
11.03.2012, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
нам врач сказала, что слабовата у нас тазобедренная область - то же самое делает
|
А вы массаж не делали еще?

Я - Юля
|
|
|
11.03.2012, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
А вы массаж не делали еще?
|
Нет, мы только собрались, как у нас аллергия вылезла - щас неудобно будет ему делать массаж.
11.03.2012, 13:08
|
|
Частый гость
|
всем привет!
читаю вас, но писать не успеваю.... 
всем болеющим малышам быстрее выздороветь!!!!
всех с минидатками 
малыши на фото умиляют 
у нас уже больше недели бяда со сном - днем спим по 15-30 минут только, 4-5 раз в день. В хорошем настроении только полчаса после сна, а остальное время ноем, капризничаем и готовимся к следующему сну, засыпаем с плачем, хрен знает почему... 
зато просыпается и никого не зовет, лежит и зыркает по сторонам, пока не надоест или я не обнаружу, что ребенок проснулся
вечерами засыпает только на руках мужа (который в это время сидит за компом), у меня чаще орет, как резанная  .
ночью полный мрак.... моя психика была на грани, когда наступили долгожданные выходные и муж любезно предложил мне выспаться в другой комнате!
По словам мужа- в эту ночь доча прекрасно спала с 23 до 02 ночи и с 03 до 08 утра...
я понять не могу, может дело во мне? может я что то не так делаю? 
и улыбается она ему чаще 
чувствую себя неполноценной...
вчера оставили Заю со свекровью на пару часов, которая любезно предложила выгулять ребенку на балконе, если та заснет  Я показала во что надо детя одеть, как положить...
в итоге прихожу - окно с балкона на улицу закрыто, температура 17 градусов, мелкая в зимней шапке и капюшоне, зимнем комбезе спит уже полтора часа в этой жаре и духоте 
то есть все вроде бы сделано,как я объясняла, только свекровь (одетая в одну футболочку и домашние штаны) почему то решила, что у нас там и так холодно и свежо
теперь я понимаю, почему она бесится, когда я говорю, что сегодня гуляли на балконе
|
|
|
11.03.2012, 13:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А теперь вопрос к тем, кто давал смекту: в инструкции написано "развести в 50 мл. и давать в течение дня" - все правильно?
|
по рекомендации врача, я разводила в 100 мл. делила на 3 части и давала 3 раза в день.. то есть 1 пакетик в день получался...
кстати, проблем со стулом не было, если долго не принимать... мы 2 дня подряд пили, на второй день какули были чуть густоваты, но на третий день стул опять нормализовался
|
11.03.2012, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Нет, мы только собрались, как у нас аллергия вылезла - щас неудобно будет ему делать массаж.
|
Ясненько, ну будем надеяться на массаж

Я - Юля
|
|
|
11.03.2012, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
по рекомендации врача, я разводила в 100 мл. делила на 3 части и давала 3 раза в день.. то есть 1 пакетик в день получался...
кстати, проблем со стулом не было, если долго не принимать... мы 2 дня подряд пили, на второй день какули были чуть густоваты, но на третий день стул опять нормализовался
|
ой забыла сказать, что педиатр сказала давать смекту натощак, перед приемом пищи, желательно после 3-х часового перерыва в еде
|
11.03.2012, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vella
зато просыпается и никого не зовет, лежит и зыркает по сторонам, пока не надоест или я не обнаружу, что ребенок проснулся
вечерами засыпает только на руках мужа (который в это время сидит за компом), у меня чаще орет, как резанная  .
ночью полный мрак.... моя психика была на грани, когда наступили долгожданные выходные и муж любезно предложил мне выспаться в другой комнате!
По словам мужа- в эту ночь доча прекрасно спала с 23 до 02 ночи и с 03 до 08 утра...
и улыбается она ему чаще 
чувствую себя неполноценной...
вчера оставили Заю со свекровью на пару часов, которая любезно предложила выгулять ребенку на балконе, если та заснет  Я показала во что надо детя одеть, как положить...
в итоге прихожу - окно с балкона на улицу закрыто, температура 17 градусов, мелкая в зимней шапке и капюшоне, зимнем комбезе спит уже полтора часа в этой жаре и духоте 
то есть все вроде бы сделано,как я объясняла, только свекровь (одетая в одну футболочку и домашние штаны) почему то решила, что у нас там и так холодно и свежо
теперь я понимаю, почему она бесится, когда я говорю, что сегодня гуляли на балконе 
|
Растет ПАПКИНА доча 
Якая свекровь недогадливая

Я - Юля
|
|
|
11.03.2012, 13:22
|
|
Частый гость
|
девочки,тут решила тортик испечь,а муж говорит не надо! он завтра на работу уедет, а есть не кому будет.Я ему говорю,что с собой возьми половинку.А он,ну я съем пару кусков и всё...Вот те на... 
А в пятницу испекла из готового теста пирожки с мясом,так ему понравились!.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
11.03.2012, 13:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юся
И у меня вопрос - ваши стоят прямо когда их на ноги ставите за подмышки придерживая? а то моя попу отклячивает и вниз наклоняется, невролог сказала что это не респект 
|
Вообще не стоит. Висит как сосиска. Насколько я помню, так быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Vella
ночью полный мрак.... моя психика была на грани,
|
Видишь, ты сама ответила на свой вопрос.
Прописываю: Глицин-форте в течение месяца по 1табх2 р/день
Мне помогло.
|