Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 12:58   #2451
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
А у нас чудо чудесное! Поставил муж вчера Ильюхе кровать, я его вечером покормила на нашем диване, переложила в кроватку, проснулся, постояла над ним и малыш уснул до 6 утра (с 0:30)! В шесть поел быстренько, я его опять в кроватку и сплюшка спал до 9 По сравнению с предыдущими ночами - Очень надеюсь вернуться к нашему доветряночному режиму!

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 11.03.2012, 13:03   #2452
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
нам врач сказала, что слабовата у нас тазобедренная область - то же самое делает

А вы массаж не делали еще?

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 11.03.2012, 13:07
ответ для Юся , на сообщение « А вы массаж не делали еще? »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
А вы массаж не делали еще?
Нет, мы только собрались, как у нас аллергия вылезла - щас неудобно будет ему делать массаж.
Старый 11.03.2012, 13:08
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Vella
Частый гость

всем привет!
читаю вас, но писать не успеваю....
всем болеющим малышам быстрее выздороветь!!!!
всех с минидатками
малыши на фото умиляют
у нас уже больше недели бяда со сном - днем спим по 15-30 минут только, 4-5 раз в день. В хорошем настроении только полчаса после сна, а остальное время ноем, капризничаем и готовимся к следующему сну, засыпаем с плачем, хрен знает почему...
зато просыпается и никого не зовет, лежит и зыркает по сторонам, пока не надоест или я не обнаружу, что ребенок проснулся
вечерами засыпает только на руках мужа (который в это время сидит за компом), у меня чаще орет, как резанная .
ночью полный мрак.... моя психика была на грани, когда наступили долгожданные выходные и муж любезно предложил мне выспаться в другой комнате!
По словам мужа- в эту ночь доча прекрасно спала с 23 до 02 ночи и с 03 до 08 утра...
я понять не могу, может дело во мне? может я что то не так делаю?
и улыбается она ему чаще
чувствую себя неполноценной...

вчера оставили Заю со свекровью на пару часов, которая любезно предложила выгулять ребенку на балконе, если та заснет Я показала во что надо детя одеть, как положить...
в итоге прихожу - окно с балкона на улицу закрыто, температура 17 градусов, мелкая в зимней шапке и капюшоне, зимнем комбезе спит уже полтора часа в этой жаре и духоте
то есть все вроде бы сделано,как я объясняла, только свекровь (одетая в одну футболочку и домашние штаны) почему то решила, что у нас там и так холодно и свежо
теперь я понимаю, почему она бесится, когда я говорю, что сегодня гуляли на балконе
Vella is offline  
Старый 11.03.2012, 13:12   #2455
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А теперь вопрос к тем, кто давал смекту: в инструкции написано "развести в 50 мл. и давать в течение дня" - все правильно?
по рекомендации врача, я разводила в 100 мл. делила на 3 части и давала 3 раза в день.. то есть 1 пакетик в день получался...
кстати, проблем со стулом не было, если долго не принимать... мы 2 дня подряд пили, на второй день какули были чуть густоваты, но на третий день стул опять нормализовался

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 11.03.2012, 13:14
ответ для Marieshka , на сообщение « Нет, мы только собрались, как у нас... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Нет, мы только собрались, как у нас аллергия вылезла - щас неудобно будет ему делать массаж.
Ясненько, ну будем надеяться на массаж

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 11.03.2012, 13:17
ответ для Vella , на сообщение « по рекомендации врача, я разводила в... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
по рекомендации врача, я разводила в 100 мл. делила на 3 части и давала 3 раза в день.. то есть 1 пакетик в день получался...
кстати, проблем со стулом не было, если долго не принимать... мы 2 дня подряд пили, на второй день какули были чуть густоваты, но на третий день стул опять нормализовался
ой забыла сказать, что педиатр сказала давать смекту натощак, перед приемом пищи, желательно после 3-х часового перерыва в еде

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 11.03.2012, 13:17
ответ для Vella , на сообщение « всем привет! читаю вас, но писать не... »
Юся
Ветеран

Цитата:
зато просыпается и никого не зовет, лежит и зыркает по сторонам, пока не надоест или я не обнаружу, что ребенок проснулся
вечерами засыпает только на руках мужа (который в это время сидит за компом), у меня чаще орет, как резанная .
ночью полный мрак.... моя психика была на грани, когда наступили долгожданные выходные и муж любезно предложил мне выспаться в другой комнате!
По словам мужа- в эту ночь доча прекрасно спала с 23 до 02 ночи и с 03 до 08 утра...
и улыбается она ему чаще
чувствую себя неполноценной...

вчера оставили Заю со свекровью на пару часов, которая любезно предложила выгулять ребенку на балконе, если та заснет Я показала во что надо детя одеть, как положить...
в итоге прихожу - окно с балкона на улицу закрыто, температура 17 градусов, мелкая в зимней шапке и капюшоне, зимнем комбезе спит уже полтора часа в этой жаре и духоте
то есть все вроде бы сделано,как я объясняла, только свекровь (одетая в одну футболочку и домашние штаны) почему то решила, что у нас там и так холодно и свежо
теперь я понимаю, почему она бесится, когда я говорю, что сегодня гуляли на балконе

Растет ПАПКИНА доча
Якая свекровь недогадливая

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 11.03.2012, 13:22
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
olgagonchik1
Частый гость

девочки,тут решила тортик испечь,а муж говорит не надо! он завтра на работу уедет, а есть не кому будет.Я ему говорю,что с собой возьми половинку.А он,ну я съем пару кусков и всё...Вот те на...
А в пятницу испекла из готового теста пирожки с мясом,так ему понравились!.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 11.03.2012, 13:28   #2460
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
И у меня вопрос - ваши стоят прямо когда их на ноги ставите за подмышки придерживая? а то моя попу отклячивает и вниз наклоняется, невролог сказала что это не респект
Вообще не стоит. Висит как сосиска. Насколько я помню, так быть не должно.
Цитата:
ночью полный мрак.... моя психика была на грани,
Видишь, ты сама ответила на свой вопрос.
Прописываю: Глицин-форте в течение месяца по 1табх2 р/день
Мне помогло.

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline