Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 13:29
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Олик_счастливая мама
Участник

Всем утро доброе!
Света, выкинь глупости из головы- ну какая у вас чесотка?????? Уже бы все обчесались.

Аня-Анютка- муж отключит тебе интернет чтоб не лезла в такие разделы..все у тебя будет отлично, даже не сомневайся. К чему себя изводить заранее???По поводу КС и ЕР- найди врача хорошего.съезди и поговори. Если врачу будешь доверять, то страхи все уйдут...

Девочки, давайте определимся, едем 12 или нет???? Я Анэточку захвачу с Артемкой. 13 точно не поеду, до 15 надо дожить.. мне надо маме сказать чего как завтра...
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 11.03.2012, 13:37   #2782
kustik
Гость

Всем доброго дня!
свекровь ушла с Софи гулять
я сбегала за направлением в поликл и сдала доки на СНИЛС, просто , быстро, тока далеко (
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!!!
У нас Никита спер ершик от унитаза, найти не можем второй день.
какой мальчик молодчинка ))
запрятал )

Цитата:
Сообщение от Hardnes Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Меня муж отпускал 8 марта с подружками встретиться, первыми его словами, когда вернулась, были:
- КАК ты с ней целый день?

вот каково оно в нашей шкуре

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Всем утра.
Я натуральное го*но в проруби.
Девочки, у кого дети плохо спят-КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ???
мой засранец сегодня ВДРУГ решил, что два часа ночи-самое удобное время учиться говорить кака, тренироваться мама Маша и балакать на своем языке. Он проснулся, пол часа вертелся, когда его уже взяли на руки-стал орать, как будто его бьют как минимум ногами. Положили уха себе. Он сел и давай трындеть. Потом слез и пошел играть в машинки. До пяти утра!!!!! Каждая попытка укачать-ор такой, что уши закладывает, я аж перепугалась, что он себе че сломал пока я не видела. Жрать не хотел-дала каши!!!!!!, есть не стал. Вылез зуб-помазала калгелем, но не на зубы реакция, обычно когдаьзубы-не так ведет себя. И не живот (но эспумизану дала). Еле еле укачали через ор в начале шестого. И встали в начале девятого.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????
он истерил, как только к нему подходили или клали в кровать..... В другое время весел , бодр и ОЧЕНЬ разговорчив...
Эх, Соня так у меня разговаривать стала каждую ночь, то посередине, то под утро!
Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Аня, слова окружающих не всегда подействуют, а вот собственный позитивный настрой - то, что спасет в любой ситуации. Я себе в экстремальных ситуациях строго говорю что-то типа "соберись тряпка!" или "Настя, будь мужиком!" Знаешь, как помогает. Особенно если кто-то рядом за тебя переживает, можно вслух такое произнести, и все - обстановка разрядилась. А то настрой других ведь тоже передается. Мне инструктор в автошколе говорил, что не любит сидеть в машине перед экзаменом со своими учениками. Говорит, их волнение так поднимает давление, что сам начинает фишки сбивать
Так что держись и занимайся аутотренингом, что ты сильная и бесстрашная.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
Старый 11.03.2012, 13:44
alexandra_sashok
Ветеран

ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
alexandra_sashok is offline  
Старый 11.03.2012, 13:46   #2784
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
Сашуля, чё то я за Соню переживаю, перевозбудится от такого кол-ва детей.......
как вообще Дети у вас там реагировали, а она у меня контактная, но леко возбудимая!
Старый 11.03.2012, 13:51
alexandra_sashok
Ветеран

по-разному, кто-то плакал сначала, но потом все привыкают))
alexandra_sashok is offline  
Старый 11.03.2012, 13:52   #2786
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
по-разному, кто-то плакал сначала, но потом все привыкают))
а вы на улице гуляли?
Старый 11.03.2012, 13:53
крошка-капитошка
Мега-элита

Аня-Анютка. Ты меньше всякой фигни читай. Я вот троих родила и почти не боялась ничего (ну просто я трус по жизни, поэтому побаивалась). А сейчас всякой фигни начиталась, что от эпидуралки могут быть последствия (у меня их не было), что кто-то всё равно боль чувствует (а я даже прикосновений не чувствовала) и ещё всякой мутаты и теперь боюсь (а на самом деле всё глупости, ну вот чего я дура начиталась). Единственное, что я плохова-то отходила от общего, ну так это моя особенность, мне что не вколи, хотя мне даже платный наркоз не дали взять при ЭКС (вот в этом минус 10-ки), а так думаю, если бы заранее с анестезиологом договорились, то вообще всё хорошо бы было. Так что я бы посоветовала вообще всякую фигню не читать, а общаться с врачом. Вот, когда я Костика ждала, я о ЛВ и не знала, так спокойна была как танк и муж вовремя накормлен
крошка-капитошка is offline  
Старый 11.03.2012, 13:55
Счастье_есть!
Мега-элита

Я зла.
Кто нибудь когда нибудь научит мою свекровь звонить хотя бы за час до прихода, а не под дверью???????????? Только уложила стаса, звонит-а я уже тут, подожди не ложись. Пришла, пол часа посидела на диване не снимая куртки, а я понимаю, что Стас капризун и чтобы он поспал нормально-надо к нему идти. Намекала, намекала, не выдержала, говорю " вы не обижайтесь, пойду лягу, а то Стас уже шебуршится". Она-иди иди. И сидит. Блииииин.... И я сижу. Второй раз так же говорю, она встала и ушла. Вроде улыбалась, но явно недовольна была. И теперь я снова дура.
Когда она научится ЗВОНИТЬ, блин, приходит раз в год и всегда не вовремя и потом обижается. Кстати, за пол часа про внука только спросила "а кто вас без прививок пустит , разве можно?" и "а что он уже говорит много?" все. Остальное время разговоры о природе о погоде. Про разговор, что стаса не с кем оставить, приходится всегда с собой возить-и глазом не моргнула, даже не услышала видимо. Бабушка блин
Киньте в меня гранатой.
Счастье_есть! is offline  
Старый 11.03.2012, 13:57
крошка-капитошка
Мега-элита

А я сейчас сантехника буду убивать. Этот к... так установил унитаз (он ещё часть фановой трубы менял), что сегодня звонит сосед с низу, мы его заливаем (т.е. у меня ничего и не видно, а у него по фановой водопад). Я всё перекрыла, сбегала с детьми на занятие, сейчас этого жду. Мужу позвонила, чтобы приезжал и разбирался с этим. Ещё и счётчики вчера обещал 2 установить, а только один сделал (он сто раз бегал докупать что-то, у этого великого профи всё размеры не сходились). Блин, ну знала же что с ЖКС нашим связываться нельзя
Старый 11.03.2012, 13:59   #2790
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Я зла.
Кто нибудь когда нибудь научит мою свекровь звонить хотя бы за час до прихода, а не под дверью???????????? Только уложила стаса, звонит-а я уже тут, подожди не ложись. Пришла, пол часа посидела на диване не снимая куртки, а я понимаю, что Стас капризун и чтобы он поспал нормально-надо к нему идти. Намекала, намекала, не выдержала, говорю " вы не обижайтесь, пойду лягу, а то Стас уже шебуршится". Она-иди иди. И сидит. Блииииин.... И я сижу. Второй раз так же говорю, она встала и ушла. Вроде улыбалась, но явно недовольна была. И теперь я снова дура.
Когда она научится ЗВОНИТЬ, блин, приходит раз в год и всегда не вовремя и потом обижается. Кстати, за пол часа про внука только спросила "а кто вас без прививок пустит , разве можно?" и "а что он уже говорит много?" все. Остальное время разговоры о природе о погоде. Про разговор, что стаса не с кем оставить, приходится всегда с собой возить-и глазом не моргнула, даже не услышала видимо. Бабушка блин
Киньте в меня гранатой.
В меня за одно, я с тобой. Я не поняла, а зачем она вообще припёрлась, сына же её дома не было. А так вообще все заранее предупреждают. Почему все считают, что если маленький ребёнок, то никаких планов нет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре