| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
11.03.2012, 08:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
ну вот на старой квартире у меня новая плита с хорошей духовочкой, осталось всё маме, тут встройка будет и понятно что перевозить не было смысла.
у меня ваще на кухне сейчас стены зашпаклёванные криво такое ощущение что чуть ли не пальцами, и потолок размыт  но одно то что кухня большая после корабля-то так радует что я даже такую кухню люблю и готовить на ней стараюсь полюбить тоже 
но вообще должны скоро накопить уже сумму нужную, только опять ремонт  мы не отошли от ремонта всей остальной квартиры ещё 
|
Я вас прекрасно понимаю, мы в старой кухне жили очень много лет, руки до нее дошли только прошлым летом.  Самый дорогой ремонт именно на кухне. Хотя чего там наши 6 метров-то...
Цитата:
|
но одно то что кухня большая после корабля-то так радует что я даже такую кухню люблю и готовить на ней стараюсь полюбить тоже
|
О, так вы куда-то переехали?  К нам опять же или нет?
|
|
|
11.03.2012, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я вас прекрасно понимаю, мы в старой кухне жили очень много лет, руки до нее дошли только прошлым летом.  Самый дорогой ремонт именно на кухне. Хотя чего там наши 6 метров-то...
О, так вы куда-то переехали?  К нам опять же или нет?
|
В кирпичную точку рядом с дрофой 
Ремонт на кухне я думала сделаем сразу после нг, а деньги куда-то уходили все, теперь копим 
У нас еще шкафы встроенные 3 метра в длину, стены ломать надо немного и купе делать  не закончится ремонт пр-моему у нас
11.03.2012, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну как без вашего участия? Мясо сначала на одной температуре, потом на другой, приправы положи, посоли, да я постоянно находилась рядом с этой мультиваркой, так же как и с плитой. А каши я и так без своего участия делаю- гречу с вечера кипятком залила и в теплое место поставила. Утром рассыпчатая каша готова. Сало настругала, на сковородку бросила, туда же гречу и вот изумительная каша со шкварками готова.  Рис я вообще никогда не варю. По рецепту подругиного мужа- палестинца я уже много лет рис кидаю в оливковое масло на сковородку, жду пока рис впитает масло, потом воды и под крышку на маленький огонь. Объедение такое получается...  
|
Надо запомнить!  Я тут недавно поставила рис в мультиварке вариться и нечаянно выдернула шнур. Она стояла так два часа, потом я обнаружила  и включила. Так рис получился еще вкуснее! Теперь замачиваю предварительно.
|
|
|
11.03.2012, 13:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я не очень понимаю, откуда вы взяли такие цифры.  На 2500 рублей я на эту неделю купила:
Индейка 2 кгх 400=800
Подбедерок на суп 220х 1,5= 330
Грудинка на суп 225 х 1,5= 338
Гуляш говядина 349 х 1,5= 524
Буженина на бутерброды 274 х 1,8= 493
Ну так мясо на суп с костью, есс-но там мяса выходит тьфу, буженина на бутерброды упеклась раза в полтора. 
|
Я не понимаю чего непонятного в нехитрой арифметике 
2500 / 400/30 = 0,9
то есть сумму, которую Вы тратите разделить на стоимость (максимальную) килограмма мяса и разделить на количество дней
так оно и получается
лучше поделитесь, как Вы, съедая в день кусочек шоколадки и тарелку овощей умудряетесь проявлять такую чудовищную силу воли при таких кулинарных подвигах???
|
|
|
11.03.2012, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
лучше поделитесь, как Вы, съедая в день кусочек шоколадки и тарелку овощей умудряетесь проявлять такую чудовищную силу воли при таких кулинарных подвигах???
|
Может, так осточертевает еда при готовке, что потом глаза на нее не глядят?  Моя мама такая: готовит мясо, а потом не может его есть - противно ей
|
|
|
11.03.2012, 14:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Может, так осточертевает еда при готовке, что потом глаза на нее не глядят?  Моя мама такая: готовит мясо, а потом не может его есть - противно ей 
|
я если что-то не могу есть - готовить не могу тем более
|
|
|
11.03.2012, 17:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Я не понимаю чего непонятного в нехитрой арифметике 
2500 / 400/30 = 0,9
то есть сумму, которую Вы тратите разделить на стоимость (максимальную) килограмма мяса и разделить на количество дней
так оно и получается
|
В смысле?  Если я не ем мясо в принципе, то почему должна проявлять силу воли?
Кстати силы воли вот не хватило- на 8 марта слопала 2 куска торта и три рюмки Бейлиса...  Как мне потом было плохо...
|
|
|
11.03.2012, 17:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
В кирпичную точку рядом с дрофой 
Ремонт на кухне я думала сделаем сразу после нг, а деньги куда-то уходили все, теперь копим 
У нас еще шкафы встроенные 3 метра в длину, стены ломать надо немного и купе делать  не закончится ремонт пр-моему у нас 
|
Это где три красные точки шеснадцатиэтажные? Там там тоже кухни-то не особо большие, 8 метров кажется...  Но это есс-но больше, чем в корабле...
|
|
|
11.03.2012, 17:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Кстати силы воли вот не хватило- на 8 марта слопала 2 куска торта и три рюмки Бейлиса...  Как мне потом было плохо... 
|
Исходя из какого принципа??? Вы "гринпис"???
Не едите мясо впринципе потому что оно Вам не нравится??? Тогда сила воли состоит в том, чтобы готовить "это противное мясо".
Или не едите его потому что фигура/здоровье не позволяет, тогда сила воли в том, что оно так пахнет...... а Вам нельзя.
|
|
|
11.03.2012, 17:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
похмелье было с трех рюмок?!
|
|
|