| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
11.03.2012, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
девочки, удачи вам, чтобы малыши перевернулись. мне в свое время не помог ни фонарик, ни колено-локтевая. точнее пр помощи колено-локтевой малыш из поперечного в тазовое крутанулся.
|
Тигренок, спасибо за информацию  У меня первая беременность, опыта по нулям! В беременность замечаю,что по ночам стала ноги потягивать вперед,как бы вытягиваюсь. За ночь по несколько раз так. Когда была анемия лег.степени,ноги крутило,ощущения другие,железо помогло. А вот вытягиваюсь по ночам и по сей день. Так вот,сегодня та же песня,живот в этот момент напрягается (все время боюсь за малыша),а сегодня как будто почувствовала,что он лежит в вертикальном положении  , только вот не знаю,головой или попой вниз... И вообще,может это я выдумываю 
11.03.2012, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
В смысле? Я наверное что-то пропустила....
|
да не пропустила)
просто они мне прислали через неделю после декрета названия фирм на больняки. я начала спрашивать - и что мне с ними делать. была долгая переписка - точнее их "отписки однофразные". в итоге написали "всего хорошего"

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
11.03.2012, 14:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Тигренок, спасибо за информацию  У меня первая беременность, опыта по нулям! В беременность замечаю,что по ночам стала ноги потягивать вперед,как бы вытягиваюсь. За ночь по несколько раз так. Когда была анемия лег.степени,ноги крутило,ощущения другие,железо помогло. А вот вытягиваюсь по ночам и по сей день. Так вот,сегодня та же песня,живот в этот момент напрягается (все время боюсь за малыша),а сегодня как будто почувствовала,что он лежит в вертикальном положении  , только вот не знаю,головой или попой вниз... И вообще,может это я выдумываю  
|
голова более твердая! через живот прощупывается малыш? я вот в прошлый раз все трогала-трогала и думала, что на попу не похоже, слишком круглое что-то и твердое. так и оказалось - голова
11.03.2012, 14:47
|
|
|
Гость
|
А вообще у моей знакомой прикол был. Это кстати к разговору и про опытность врачей. У нее малыш тоже на попе сидел. Еще у малыша была гипоксия, поэтому роды стали на 2 недели раньше вызывать. положили ее в роддом. Осматривает глав врач роддома, врач и девочка практикантка. Глав врач и врач подтверждают, что малыш сидит на попе. Девочка практикантка говорит, что вроде бы в головном. Но опытные врачи забили ее авторитетом своим. Но все-таки решили сделать узи. И как вы думаете, девочка практикантка оказалась права, малыш в головном!!!
11.03.2012, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
седня наконец то собрали общими усилиями комодик  ,("Ульяну" взяли) целое дело, местами косяки, производителям бы руки пообрывать  , но главное - уже есть куда барахлишко складывать, можно все настирать 
в Ашане прикупила всякого по списку типа прокладок в роддом, и пеленок одноразовых , ценник, там,кста, на многое, как в ОЗ  .
|
ох уж эти производители. мы неделю назад купили кроватку и комод. Кроватку собрали в тот же день, все норамльно было, на комод сил не хватило, ждали следующих выходных. 8 марта муж с отчимом вскрыли заводскую упаковку и обнаружили, что вмето 3х коробочек с ручками, ножками и креплениями там лежат 3 коробочки с ручками. Ну нафига нам 24 ручки? и как комод без креплений собирать? Причем все коробочки подписаны "ручки". Сразу напрашивается вопрос: какпие чурки эту упаковку собирали, что даже наддпись на коробочке прочитать не могут? Муж потом несколько раз еще мотался в магазин, чтобы поменять на то, что нам нужно
11.03.2012, 14:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
да не пропустила)
просто они мне прислали через неделю после декрета названия фирм на больняки. я начала спрашивать - и что мне с ними делать. была долгая переписка - точнее их "отписки однофразные". в итоге написали "всего хорошего" 
|
нормальные люди 
А я еще на Свету жалуюсь 
Хорошо, что я их послала сама, не дожидаясь этого цирка
|
|
11.03.2012, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
я пропустила, каюсь   
где взяли массив дерево комод и кровать?
|
фирма "Лель" (Кубаньлесстрой) такие выпускает. Есть в наличии в сети магазинов "Дети", но лучше ехать в крупный из них. Еще они сказали, что поставки сюда в Питер бывают раз в пол-года, так что вожможно если выберешь конкретный вариант, придется поискать. Мы купили сразу то, что понравилось, было в наличии.
Ну или через интернет магазин из Москвы можно заказать, выйдет немного дешевле даже с учетом стоимости доставки. Но вот если придет упаковка заводская некомплект, то доставка недостающих деталей может затянуться
11.03.2012, 15:03
|
|
|
Гость
|
Аня, очень рада, что все хорошо!
Привет всем. Я сегодня ходила в ЖК по-поводу своих БЛ. Сказали выпишут! (пока шепотом радуюсь), когда получу, тогда будет счастье! Хотела зайти еще носом ткнуть больничного юриста в закон....лучше подожду)))) Меня попросили в ЖК оставить ксерокопию ответа ФСС, чтоб хоть знать им как дальше работать. Нормально, да?
Цитата:
Сообщение от Marishencia
У меня по узи фиброзно-кистозная мастопатия. В начале беременности 10 недель болели уплотнения в груди при резком движении, побежала к маммологу, она сказала что это гормональная перестройка и делать тут нечего. Так что голова моя успокоилась, и я не помню как все прошло. 
|
У меня, к счастью, всё рассосалось! Тоже не заметила...
Цитата:
Сообщение от mariaiva
Мне тоже последние нисколько недель сложно дышать, не хватает кислорода и слабость сильная. При этом давление нормальное, зато со стороны сердца сильная аритмия. Не знаю даже, заикаться ли об этом врачу, еще найдут чего. Вроде как это нормально для нашего срока. Мне помогает только йога и бассейн. И еще осанку выпрямить, но это не надолго.
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
ну вот, не у меня одной такие проблемы)))слабость, пот, сердцебиение... Фу, а я уж испугалась.....значит просто срок такой уже, тяжело нам стало.
|
Читаю и успокаиваюсь- не одна я такая. Значит это нормально на нашем сроке
Цитата:
Сообщение от ealenkina
А у меня дома живет 2 чишки, так вот одна -девочка, течка у нее началась. я теперь, чтоб ее уберечь от пацана(первая течка,,нельзя) памперсы собачьи одеваю)))) Тренируюсь на собаках))) так вот сегодня смотрю парень как-то приноровился и начал метить в дырочку у памперса (а дырочка для хвостика), короче испугалась, что доберется до девчонки и решила надеть и на него памперс)))))
Сейчас сын со школы пришел, увидел его в памперсе, чуть со смеху не помер))))) а потом говорит:"Фурсик у тебя , что тоже течка???" Вообщем от души насмеялась, такие смешные, с толстыми попками)))
|

|
|
|
11.03.2012, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
нормальные люди 
А я еще на Свету жалуюсь 
Хорошо, что я их послала сама, не дожидаясь этого цирка 
|
по большому счету - наша переписка это мой прикол  мне было интересно как они мне предложат дооформить больняки 
в данном случае - Светлана хотя бы на связи и общается) я ее не дергаю лишний раз т.к. представляю сколько у нее нас  умереть не встать

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
11.03.2012, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Дочь сегодня выдала: "Снегурочка рожает яйца, это снежки. А из снежка в новый год может вылупиться маленький дед мороз, Снегурка, олень или сани". Притащила домой снежок, сунула его в морозилку, на НГ будет смотреть, кто вылупится
|
|
|