| |
|
11.03.2012, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
В меня за одно, я с тобой. Я не поняла, а зачем она вообще припёрлась, сына же её дома не было. А так вообще все заранее предупреждают. Почему все считают, что если маленький ребёнок, то никаких планов нет
|
Она ехала на лыжах мимо и решила принести нам кусок ветчины (сто грамм непонятного мяса в пакетике-это точно не ветчина) 
Мы все время бодаемся с этими звонками. Все 12 раз зп полтора года она приходит без предупреждения. Пипец, ей идти до нас 15 минут, ну позвони ты перед выходом, в чем проблема то?????

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
11.03.2012, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от линн
За диванами нет, в духовке нет. Где-то пахнет, но вот где?
Перерыли вчера все, нету.
|
|
|
|
11.03.2012, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
|
на сайте Нэкст новая коллекция
|
11.03.2012, 14:26
|
|
|
Гость
|
А я вчера перебирала вещи Даринины, один пакет сегодня коллеге притаранила, и обнаружила 2 пакета летних вещей  Так что я в завязке
|
11.03.2012, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Она ехала на лыжах мимо и решила принести нам кусок ветчины (сто грамм непонятного мяса в пакетике-это точно не ветчина) 
Мы все время бодаемся с этими звонками. Все 12 раз зп полтора года она приходит без предупреждения. Пипец, ей идти до нас 15 минут, ну позвони ты перед выходом, в чем проблема то?????
|
А я вообще тупо люблю спать, когда дети спят и когда кто-то препирается в их дневной сон, для меня это просто  У меня даже не свекровь, а есть очень "тактичные" знакомые мужа, которые мне как-то звонят и говорят, что они ко мне заедут, я говорю, что вообще-то мне не очень удобно, т.к. не знаю, когда массажистка придёт, я ей разрешила в удобное для неё время и сестра должна за вещами прийти. Так они мне, ну мы всё равно заедем, а как помешаем, так уйдём. Вот блин ругаться не хочется, но бесцеремонность. Хотя вот мне иногда вот просто не до гостей, я тупо хочу полежать отдохнуть, ведь забот у меня и так хватает
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
11.03.2012, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.
|
|
|
11.03.2012, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ой не знаю... Обновили пару дней назад и случайно стала цитировать, а телефон и не против
Хм, мои девули никуда не лезут, повышенной шилозадостью не отличаются, а в синяках - от ступней до шеи
Ой, Свет, ну ты даешь...
За почти 1,5 года привыкнешь к чему угодно
А Юстя последний раз была в конце декабря... Интересно, ежели мы решим таки не ходить в школу, нас в саду оставят или пинком под мягкое место? Я планирую доки в школу подать, но решу - идти или нет, дай Бог к августу...
|
Если б на 1е сентября моему 6,5 было, я бы отдала в том году, но мой летний, так что вопрос не стоял. Хотя я пока писала вспомнила, что в прошлом году я про него еще думала, что он дите-дитем и какая ему школа. За этот год вырос очень - и в психологическом, и в интеллектуальном плане. Рассуждает по-взрослому на взрослые темы, читает, хорошо считает, таблицу умножения учит. Спать днем в саду даже не представить... для него это ужас  И очень взрослый стал... хотя дома вынос мозга  Мы ж в новый сад пошли после переезда и стали болеть. Даже карту в сад не оформили. На этой неделе сделаем прививки и карту, потом только в сад, наверное... или ну его

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
|
11.03.2012, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.
|
Держись! Я пока дома порядок с сантехникой навела после горе-мастера, делавшего ремонт, думала, поседею и разведусь  хорошо, другой мастер с руками попался, так все равно в итоге за все отдали больше 10 тысяч: то кабинку переустанавливали, то разводку и фильтры до ума доводили. Это я сейчас опытная, а тогда был наш с мужем первый ремонт, плюс мой жуткий токс.
11.03.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|

А мне сообщение пришло, типа моя банковская карта блокирована, звоните туда-то. Интересно, много дураков, на это ведущихся?
11.03.2012, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Держись! Я пока дома порядок с сантехникой навела после горе-мастера, делавшего ремонт, думала, поседею и разведусь  хорошо, другой мастер с руками попался, так все равно в итоге за все отдали больше 10 тысяч: то кабинку переустанавливали, то разводку и фильтры до ума доводили. Это я сейчас опытная, а тогда был наш с мужем первый ремонт, плюс мой жуткий токс.
|
Так этот ко... нам уже в копеечку влетел. Он ещё мне 9-го обещал прийти (т.к. по личной договорённости), потом не пришёл, вчера установил всего один счётчик и сломал бачок скотина. А я жутко не люблю ругаться, тем более, что я намерена заставить его исправлять свои косяки. Но дальше скажу пусть пишет расписку (или как там правильно), что ставил счётчик, а остальные так отдаёт или деньгами и валит отсюда.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|