| |
|
11.03.2012, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня мой муж был в 314 кабинете ,спрашивал по поводу Приморского, как всегда ответили, что пока ничего неизвестно, там задержка комиссии по приёмке дома,все вопросы к С.А. Он сказал, что было такое чувство, что все их достали с Приморским и они вообще боятся выдавать какую-либо информацию по этому поводу.Девочки,может у кого есть какие-нибудь новости, невозможно больше ждать, одни нервы?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюффка
Сейчас дозвонилась,сказали что комиссии по Славянке еще не было  ,на вопрос когда ответили в течении марта.  И как тогда понимать,что кто то знает что прошел комиссию?
|
квартир то много раздали, просто комиссия скорее всего прошла еще не по всем. Если хоть кому то сказали , что прошла, значит механизм запущен и до вас дойдут.
И вообще вы все тут так трясетесь с этой комиссией....... ну есть хоть один человек здесь, который не прошел ее??????
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marihel
Сегодня мой муж был в 314 кабинете ,спрашивал по поводу Приморского, как всегда ответили, что пока ничего неизвестно, там задержка комиссии по приёмке дома,все вопросы к С.А. Он сказал, что было такое чувство, что все их достали с Приморским и они вообще боятся выдавать какую-либо информацию по этому поводу.Девочки,может у кого есть какие-нибудь новости, невозможно больше ждать, одни нервы?
|
с приморским , к сожалению, пока тишина. И чем дальше это затягивается, тем больше меня пугает сумма которую нам озвучат((((((. Славянку тоже сначала говорили от 40 до 45. А на деле ниже 43 и нет, а максимум 50,5((((((((
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от privacy22
с приморским , к сожалению, пока тишина. И чем дальше это затягивается, тем больше меня пугает сумма которую нам озвучат((((((. Славянку тоже сначала говорили от 40 до 45. А на деле ниже 43 и нет, а максимум 50,5((((((((
|
На деле? Кто то уже подписал договор и имеет ТОЧНОЕ представление о цене квадратного метра? Все это пока вилами на воде писано....
|
11.03.2012, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marihel
|
вот тут последняя информация
Всем добрый день! Внимательно отслеживаю обсуждения на этом сайте уже вторую неделю. Брату с племянницей дают квартиру в этом доме, уже ездили смотреть и дали согласие. Волнует, как и всех, вопрос заселения и оформления в собственность. Наверное, будет интересна для всех следующая информация. 6 марта мы с племянницей были в жилищном отделе Центрального района и задали эти вопросы. Нам было сказано, что дом уже в собственности города, но ещё не оформлена земля. Там в оформлении земли возникли проблемы,но,утверждают,-несудебные. Они будут решены к маю-июню-июлю2012 года. Вот тогда начнут подписывать договора и заселять. Если договор социального найма, то после подписания договора необходимо будет выписаться по месту старого жительства и прописаться сюда, на Туристскую. И после прописки можно заселяться. Если будет подписываться договор передачи в собственность, то договор и документ о собственности будет готов через 5-6 месяцев со дня подписания. Говорят, что сроки подписания договора между физическим лицом (т.е.нами) и юридическим (т.е.городская администрация) намного больше.Т.е. в нашем случае мы вряд ли заселимся до Нового года.А мы-то рассчитывали уже летом въехать. Вот такая информация, если не врут. Так что, если у кого-то есть возможность "провентилировать" вопрос, то,я полагаю, это надо делать на уровне Земельного комитета.
Если у кого-то есть дополнительная или другая информация, - пишите. Будет интересно, как продвигаются наши общие дела.
http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=...ic_id=0#467839
терпеливо пока ждем
|
11.03.2012, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Меня даже не спросили,когда я сдавала смотровой в начале месяца или недавно.Просто сказали,что ее еще не было.Да я бы и не тряслась бы если бы никто еще не знал прошел он или не прошел,а тихо ждала бы конца месяца.Да еще знакомая ездила туда я просила ее узнать про себя,так они не нашли то ли мою фамилию,то ли что еще дом не на балансе,хотя кто здесь с этого дома уже знает,что прошла.Вот я чего то и засомневалась.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от privacy22
И вообще вы все тут так трясетесь с этой комиссией....... ну есть хоть один человек здесь, который не прошел ее??????
|
Присоединяюсь к вопросу, кто нибудь не прошел комиссию и в чем суть этой самой комиссии?
|
11.03.2012, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цены определяются следующим образом:
*При продаже жилых помещений, приобретенных оператором Программы в целях
последующей продажи участникам Программы, - по стоимости затрат на их приобретение
оператором Программы.
*. При продаже жилых помещений, приобретенных оператором Программы, в
многоквартирных домах, вновь построенных за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, - по
стоимости строительства, определяемой на основании сведений, представленных Комитетом по
строительству.
* При продаже жилых помещений инвестором - победителем торгов- по стоимости, определяемой Жилищным комитетом на
основании данных Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр мониторинга и
экспертизы цен" при условии согласования расчета с Комитетом экономического развития,
промышленной политики и торговли.
*Стоимость жилых помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга
для продажи целевым назначением оператору Программы в целях последующей продажи
гражданам - участникам Программы определяется Жилищным комитетом.
Поэтому и цены различные
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Millanka
Присоединяюсь к вопросу, кто нибудь не прошел комиссию и в чем суть этой самой комиссии?
|
Недавно я спрашивала у девочек из 314, что волнуюсь за комиссию, и что проверяют там в ЖК? На это был ответ: проверяют, нет ли больше какого-нибудь жилья, если нет, то все должно быть нормально.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Millanka
|
Объяснял в старом топике.Проверка на соответствие условиям программы.
|
|
Цитировать ·
|