|
|
11.03.2012, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Так этот ко... нам уже в копеечку влетел. Он ещё мне 9-го обещал прийти (т.к. по личной договорённости), потом не пришёл, вчера установил всего один счётчик и сломал бачок скотина. А я жутко не люблю ругаться, тем более, что я намерена заставить его исправлять свои косяки. Но дальше скажу пусть пишет расписку (или как там правильно), что ставил счётчик, а остальные так отдаёт или деньгами и валит отсюда.
|
мы 11февраля поставили счетчики. обошлось 4 800. вызвала ЖКО для пломбировки - они пломбировать отказались, т.к. счетчик горячей воды "потеет". неделю ругалась с фирмой установщиком по замене. муж даже в какой-то гос комитет написал. приехали, поменяли. седня хотела в ЖКо звонить - смотрю, а счетчик опять запотел  опять позвонили в фирму - они сказали, что завтра поменяют. ну вот что за фигня? в паспорте на счетчик режим до 90 градусов указан... за пломбировку 2 счетчиков хотят 700 руб ( всего )
|
|
11.03.2012, 16:24
|
|
Активный участник
|
Всем привет! после прогулки Димона можно было отжимать)))
Цитата:
Сообщение от joker
Ты ж наша умница  все будет хорошо
Да наверно ничего страшного,я когда старшего носила-сразу витамины выписывали,а сейчас стараются делить,тем более у нас крупные дети.
Если пересечемся отдам остаточки тебе-мало ли еще когда выбраться получится  Береги себя.
|
спасибо, Танечка! так приятно  
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
|
      а про витамин Е вообще забыла  
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Ириш, ерунда какая-то... кто это отвечал??? мне бухгалтер ответила, что если рассчитывать по старому, то пособие по БИР получу однозначно 159 тыс, как с Миланой...    сейчас буду писать нашим бухам письмо с вопросами, хочу уточнить нужно ли разрывать отпуск по уходу, чтобы по БИР получить...
вот намудрили то    я уже весь мозг сломала...
|
это бухгалтер, которая в топе консультирует(((Анечка, уточни пожалуйста!!! правда у тебя другой случай немного или также как у меня? я че-то тоже совсем запуталась. у меня тоже б такая сумма вышла по-старому
Цитата:
Сообщение от chudushko
бы разговор с мужем...
кароче...он согласен на второго...но попозже...он боится конца света...и переживает. поэтому мы планируем ТИПА...как Бог даст...а после декабря 12 года мы идем на ЭКО если до этого ничего не получится))
так смешно))
типа он бы хотел но попозже, так как Ксюха такая у нас  я грю, ты ТАКИХ не видел!!! наш ребенок тттттттттт мегаспокойный, пока)))
типа ему Ксюхи пока хватает, но не против второго даже сейчас, но чтобы само. 
|

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
11.03.2012, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ириш, у меня немного другой случай... но отличается он только в худшую сторону, я теряю ежемесячное пособие за два месяца... так как права была Юля, отпуск по уходу прерывать нужно, вот что мне бухгалтер ответила:
"1) Так как с 19 марта вы уходите на больничный декретный лист у вас пособие до 1,5 лет прекращает выплачиваться. По закону можно получать что то одно либо декретные по больничному листу либо пособие. А потом в августе вы уйдете в отпуск до 1,5 лет.
2) Нужно представить вместе с больничным листом заявление с просьбой о прекращении отпуска по уходу за ребенком и одновременно о предоставлении отпуска по беременности и родам.
3) При этом чтобы не потерять пособие по уходу за первым ребенком на период отпуска по беременности и родам, его можно оформить на второго родителя или кого-либо из родственников.
Для того чтобы получить пособие в том же размере вам ничего делать не нужно, оно будет таким же. Просто напишите в заявлении о том что просите рассчитать пособие по нетрудоспособности по правилам 2010 года ( из последних 12 месяцев) . А когда пойдете в отпуск до 1,5 лет то напишите в заявлении то же самое и предоставьте пакет документов ( копия свидетельства о рождении ребенка, справка о том сто отец пособия не получает, справка из органов ЗАГС о рождении ребенка).
|
|
11.03.2012, 16:36
|
|
Ветеран
|
Анют, я не против готового шашлыка кстати
Лене Птичке поручила овощи,
осталось мясо...
я могу замариновать только надо мужа попросить купить тогда. постараюсь...
Инна и Аня Анэточка, если будете около магаза, захватите плз сока и сыра-колбаски
|
|
|
11.03.2012, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама

А мне сообщение пришло, типа моя банковская карта блокирована, звоните туда-то. Интересно, много дураков, на это ведущихся?
|
моей маме как-то в 4 ктра звонок на сотовый. Типа, доброй ночи, тут ваш сын в ментовке, я сам звание такое-то. кароче, нужно забирать его, сильно нахулиганил. но за Н-ную сумму отпустим. не помню скока попросили. Мама грит - сыну дайте тлф. они стали ей зубья заговаривать. Мама послала всех в Ж. позвонила брату, тот спал мирно.
о как
|
11.03.2012, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Да, Саш, ходили.
пили мальтофер 6 недель, витамины. перестали пить мальтоер и гем опять 113. а на мальтофере был 125
ты имеешь виду какие проблемы ваши? пузо?
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Хотя гастрик сказала, что анализы нормальные, что все в норме. но даже у нете я нашла инфу, что те же лейкоциты должны быть от 6. от 4 это у взрослого
и гем сказала нормальный....какой же нормальный то
гематолог нам ставила латентный дефицит железа....
Саш, а у вас зубы не почернели от железа?  у нас черные 
|
У нас же все время лейкоциты в моче были. С 3 месяцев. Чем только не лечили. Гем поднялся и вуаля, лейкоцитов нет. Без всякого лечения. Ну и кушать вообще не хотела. Сейчас ест, что за ушами трещит. 14 кг уже, еле поднимаю.
Зубки не почернели, хотя вроде слышала, что через какое-то время могут почернеть, но надеюсь это не наш случай.
113 это же вроде в пределах нормы. У нас 74 был вот где ж то!

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
11.03.2012, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Мы приедем 15 , с нас МЯСО)))))
про смс-пол года назад моей маме, далекой от инета и прочей нечисти, пришла такая смс, только типа от сбера.
Она перезвонила-ей отвечают Сбербанк, здрасти. В общем наплели что у нее хотели взломать карту, и сейчас или в центральный ехать банк или через банкомат блокировать. Маман пошла к банкомату, звонит. Они снова-сбербанк блабла, подождите перключу на оператора. В общем переключили-перевели-заблокировали карту.
Итог-карта не заблокирована, с карты снято 40 тысяч.
Звезедец.
Мне рассказала только по итогу.
|
|
|
11.03.2012, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aleхandria
У нас же все время лейкоциты в моче были. С 3 месяцев. Чем только не лечили. Гем поднялся и вуаля, лейкоцитов нет. Без всякого лечения. Ну и кушать вообще не хотела. Сейчас ест, что за ушами трещит. 14 кг уже, еле поднимаю.
Зубки не почернели, хотя вроде слышала, что через какое-то время могут почернеть, но надеюсь это не наш случай.
113 это же вроде в пределах нормы. У нас 74 был вот где ж то!
|
я знаю, что нехватка железа вооще очень плохо, идет сбой в работе организма.
у нас через 2 мес и почернели  за ночь...утром встала, а они черные
мы когда мальтофер пропили,у нее сил больше было, спала лушче. видно, кислородное голодание тоже имеет место....силов нет сейчас, она устает...посему я и кровь пошла сдавать.....подозревала,что гем не ахти.... не криминал, но хотелось бы побольше
а у вас сколько?
|
11.03.2012, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Ириш, у меня немного другой случай... но отличается он только в худшую сторону, я теряю ежемесячное пособие за два месяца... так как права была Юля, отпуск по уходу прерывать нужно, вот что мне бухгалтер ответила:
"1) Так как с 19 марта вы уходите на больничный декретный лист у вас пособие до 1,5 лет прекращает выплачиваться. По закону можно получать что то одно либо декретные по больничному листу либо пособие. А потом в августе вы уйдете в отпуск до 1,5 лет.
2) Нужно представить вместе с больничным листом заявление с просьбой о прекращении отпуска по уходу за ребенком и одновременно о предоставлении отпуска по беременности и родам.
3) При этом чтобы не потерять пособие по уходу за первым ребенком на период отпуска по беременности и родам, его можно оформить на второго родителя или кого-либо из родственников.
Для того чтобы получить пособие в том же размере вам ничего делать не нужно, оно будет таким же. Просто напишите в заявлении о том что просите рассчитать пособие по нетрудоспособности по правилам 2010 года ( из последних 12 месяцев) . А когда пойдете в отпуск до 1,5 лет то напишите в заявлении то же самое и предоставьте пакет документов ( копия свидетельства о рождении ребенка, справка о том сто отец пособия не получает, справка из органов ЗАГС о рождении ребенка).
|
ну так не очень страшно, что теряешь за два месяца-ведь по БИР получишь максималку))это уже хорошо. а у меня также будет? у меня ведь отпуск декретный начнется в августе только((я совсем запуталась. так еще и пособие по уходу будут считать по новому-там наверное вообще копейки будут(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
11.03.2012, 16:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Кать, смотря какой стоматит, если вирусный - то может передаваться воздушно-капельным
|
вирусному неоткуда взяться. но я с ним не знакома, не могу сказать. больше ни у кого из нашего многочисленного семейства нет. у Златы уже почти тоже.
девы, ехать нам? или кто-то категорически против и боится? Саш, в личку не писали тебе? не хочу брать на себя ответственность за здоровье других ноябрят
|