|  |  | 

|  11.03.2012, 18:58 | #6711 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  тогда почему мои предложения рулить ситуацией сыну встречают сопротивление?ИМХа: сыну надо говорить с отцом о сложении полномочий главного
 самодура мужчины. |  Ну, наверное, потому что свекр еще не вкурил, чего заварил. Гости тока-тока с поезда сошли. 
А как Вы себе в реале эту ИМХу представляете?   |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:18 | #6712 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Ну, наверное, потому что свекр еще не вкурил , чего заварил. Гости тока-тока с поезда сошли.
А как Вы себе в реале эту ИМХу представляете ?  |  1. Скоро вкурит - несколько бессонных дней после дежурства должно способствовать вкурению. А уж как младенец новый появится...  
2. Спросить. "Ну что, папаша, помощь в изгнании  бесов не требуется? Нет ещё? Ну, надумаешь - сообщи"
		 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:43 | #6713 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  1. Скоро вкурит - несколько бессонных дней после дежурства должно способствовать вкурению. А уж как младенец новый появится...  
2. Спросить. "Ну что, папаша, помощь в изгнании  бесов не требуется? Нет ещё? Ну, надумаешь - сообщи" |  Вот как-то так см.п.2. 
Но сначало мирным разговором. А при противлении давить аргументами и стучать по столу: не хочешь миром, умываю руки и.... маму заберу а ты на старости стакана воды не получишь   
С дураками иначе никак    
				__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:45 | #6714 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bumbum  Свежо предание, но верится с трудом. |  В неадекватного свекра верить куда приятнее.

Сразу чувствуешь на этом фоне себя както  благороднее и солиднее.    
				__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:49 | #6715 |  
	| котичек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror   А при противлении давить аргументами и стучать по столу: не хочешь миром, умываю руки и.... маму заберу а ты на старости стакана воды не получишь   |  Напугали ежа))))), ему селянка нальет.   |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:50 | #6716 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  В неадекватного свекра верить куда приятнее. 
 Сразу чувствуешь на этом фоне себя както  благороднее и солиднее.   |  Ой, Ахматов  мне Вас сегодня так не хватало!!! 
В какой-то не помню какой теме, я Вас так ждала, так ждала   |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:51 | #6717 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рулла  Ой, Ахматов  мне Вас сегодня так не хватало!!! 
В какой-то не помню какой теме, я Вас так ждала, так ждала  |  Вот когда Вы начнете ждать меня без темы, вот тогда я пойму - это любовь.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:52 | #6718 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olenka  Напугали ежа))))), ему селянка нальет.  |  Нда, тогда селянам точно праздник   Одного свекра к тому же работающего, держать - фигня для селянки.   |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:53 | #6719 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olenka  Напугали ежа))))), ему селянка нальет.  |  цель именно напугать! Такие стучатели кулаками пасуют перед проблемами и готовы переложить их на другого при первой же возможности.

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 19:54 | #6720 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вот когда Вы начнете ждать меня без темы, вот тогда я пойму - это любовь. |  Так а как без темы то??? Вы ж даже не поймете, не уведите   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|