Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 19:04
ответ для Reins , на сообщение « Оль, во-первых, в ночном ГВ ей хватит... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я не пойму с чем это связано.. днем ребенка вообще грудь не интересует..но вечером, даже после тарелки каши до истерики ее требует.. и до утра..он всю ночь на груди висит..я уже заколебалась не знамо как..никакие ручки кипяточек и т.д не помогают только грудь в зубах.. думаю уложить на ночь на лоджии.. нет моих сил больше..
днем засыпает спокойно, грудь не требует...
и получается что ночью ребенок ест постоянно, днем опять же 4 часа выдерживает спокойно, а ночью и 2-х не вытягивает, я уже издергалась по этому поводу в конец
мы ночью не едим каждые 2 часа.. но прикладываемся регулярно и с такой жадностью, что если хоть на секунду задержать подачу титьки - орет как потерпевший.... а днем, вон девчонки видели в среду, голодный, я даю титьку - он лыбится, а кашу смолотил на ура...
Старый 11.03.2012, 19:06
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Reins
Наш человек

я чего-то очкую пока давать банан в руку... он у меня печеньем давится, хотя вроде и перетирает деснами старательно.... не помню, во сколько старшему стала давать...
Reins is offline  
Старый 11.03.2012, 19:09
ответ для Reins , на сообщение « я чего-то очкую пока давать банан в... »
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Хочу вот так, только без татушки
О! В таком виде только детей кормить на кухне!
(Эт я со своей колокольни - мы на 1 этаже, а кормлю я Надюху сидя спиной к окну )
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я чего-то очкую пока давать банан в руку... он у меня печеньем давится, хотя вроде и перетирает деснами старательно.... не помню, во сколько старшему стала давать...
И я очкую. Дала 1 раз, так сразу и подавились...
Старый 11.03.2012, 19:10
ответ для Reins , на сообщение « Оль, во-первых, в ночном ГВ ей хватит... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а вот это напрасно! надо выдерживать интервал между кормлениями 4 часа.тогда поест хорошо овощей,закусит сисей и сытая будет до след.кормления.между ними-компотик,сок или водичка.а то так и будете мало кушать,а жкт постоянно что-то переваривать и не отдыхать.нормы прикорма не дураки придумали.и нашим шилопопам нужно в достаточном кол-ве и белка,и мин.веществ,и углеводов.а то потом рахиты,кривые ноги и черные зубы через одного,а мамы удивляются-я все по правилам делала(ГВ по требованию).а то,что требование игнорируется с вводом прикорма,все забывают.режим-великая вещь.понятно,что не с точностью до минуты и исключения бывают-гости,поездки,болезни...но общая линия поведения должна быть подчинена распорядку.легче и ребенку ,и маме.не поймите,как критику.а как добрый совет

ротовирус сейчас бушует в Питере.не надо на моря ехать
Мы сейчас по режиму почти живем... ну точнее режим начинает считаться от того восколько мы утром встали... тогда у нас либо один либо два сна. Но интервалы между кормлениями не меньше 3-4 часов. Иначе перекармливать буду. Ночью едим беспорядочно..просыпаемся и начинаю считать время от последнего ночного окрмления, но так, чтобы на ночь нормально улечься. Сиси по требованию у нас уже месяца 2-3 нет. Есть чаи, сушки, печеньки для отвлечения и утешения. Грудь это еда, не соска и не баловство.

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,а какие вы хотите прибавки??? по кг каждый месяц?200-250гр очень даже хорошо.они сейчас так много калорий теряют при передвижении,что могут и вообще ничего не прибавить.криминала не будет.здоровье не по прибавкам оценивают
+1 я бы уже с ума сошла, если бы столько набирали... у нас и так 10 кг вес.. куда больше-то... тогда нет смысла заказывать автокресло до 18 кг... не на пол года ведь, а лет до 3-4... ну вот так и считать надо, что нормы набора веса уже другие, прибавки стали меньше...

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
пЫпец...у меня темпа
дочь стошнило в саду
а муж послезавтра уезжает
хочу сюда свою маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздорвливайте!

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
тоже чтоль сменить аву
Пойду и себе поставлю)))) наверное

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я не пойму с чем это связано.. днем ребенка вообще грудь не интересует..но вечером, даже после тарелки каши до истерики ее требует.. и до утра..он всю ночь на груди висит..я уже заколебалась не знамо как..никакие ручки кипяточек и т.д не помогают только грудь в зубах.. думаю уложить на ночь на лоджии.. нет моих сил больше..
днем засыпает спокойно, грудь не требует...
и получается что ночью ребенок ест постоянно, днем опять же 4 часа выдерживает спокойно, а ночью и 2-х не вытягивает, я уже издергалась по этому поводу в конец
Аналогично! ночью постоянно на сиське... днем спокойно без нее обходится и смесь ест и банки фруктовые... а вот ночью только с сиськой и на нашей кровати...стараюсь не париться и относиться проще к этому
bagira_m is offline  
Старый 11.03.2012, 19:12
ответ для bagira_m , на сообщение « Мы сейчас по режиму почти живем... ну... »
bagira_m
Участник

Цитата:
аналогично... только мы даже не перетираем, мы откусываем сразу много и глотать пытаемся... долго жевать не умеет, да ему и не размять большой кусок, даю в ниблере в итоге печеньки
bagira_m is offline  
Старый 11.03.2012, 19:14
ответ для Reins , на сообщение « я чего-то очкую пока давать банан в... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Из фруктов: банан и яблоко только в ниблере мусолит. Фруктовые пюре не признает. В кашу и овощи пробовала подмешать, но тогда вообще не ест.
моя только финские банки-фрукты ест, наши плохо..ну по мне гербер кисляк по сравнению с финскими...
Цитата:
моя беззубая только так банан ест, ниблер не любит вообще
Старый 11.03.2012, 19:15
ответ для KatyaMam , на сообщение « моя только финские банки-фрукты ест,... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
моя только финские банки-фрукты ест, наши плохо..ну по мне гербер кисляк по сравнению с финскими...

моя беззубая только так банан ест, ниблер не любит вообще
мой и без зубов откусывал...
Старый 11.03.2012, 19:21
ответ для bagira_m , на сообщение « аналогично... только мы даже не... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
аналогично... только мы даже не перетираем, мы откусываем сразу много и глотать пытаемся... долго жевать не умеет, да ему и не размять большой кусок, даю в ниблере в итоге печеньки
а я вилкой давлю, попыталась так дать - так она сразу хотела весь в рот запихать
и яблоко она так лихо деснами откусывает, что и яблоко тоже тру
Старый 11.03.2012, 19:24   #11789
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а я вилкой давлю, попыталась так дать - так она сразу хотела весь в рот запихать
и яблоко она так лихо деснами откусывает, что и яблоко тоже тру
Последний раз когда я была в магазе, нормальных вкусных бананов не было..а из банок и мне нравятся, тем более я их по карте беру... когда дома есть бананы, то даю... если нет, то банки

надо тоже попробовать вилкой помять будет...
bagira_m is offline  
Старый 11.03.2012, 19:27
ответ для глинская , на сообщение « твой Игорешка вылитый папа:))... »
Lento4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
твой Игорешка вылитый папа глазки-бусинки
Спасибо! Родственники шутят, что когда мы сына делали я просто рядом пробегала Глаза карие с самого рождения и думаю цвет их не поменяется. Потом рожу себе дочку, будет копия меня!
Ваш сыночек похож и на тебя и на папу!