| |
|
11.03.2012, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня две недели уже задержка 
|
Ну вы даете, девоньки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чука
Кароч..он нанялся в помощники бизнесмену 
|
Тока не понятно кому или для кого он подставной и в каком вопросе!!!
Я ж говорю, интриганка, ее пытают уже целый день, а она по паре фраз выбрасывает в эфир
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Алина в последний раз болела с такой температурой, симптомы: сопли, слегка красное горло, легкое покашливание) 4 дня температура стреляла  ОРВИ такое
У меня снова лазарет  (( Старшая подцепила ротавирус, я уже свалилась. Алинка пока держится, но уже от всей еды отказалась 
|
Выздоравливайте!!!!!!
|
|
|
11.03.2012, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
АЛИНА(Клепа)!! Вы вроде недалеко о Маши живете))) Купи ребенку тест, а то страшноо 
Тихо завидую даже имеющемуся сомнению, я решила стиснуть зубы и ждать таки лета
ул. Мира 10-40(5 мин от Горьковской), С удовольствием примем вас в пятницу-субботу!  
|
Всем привет!
Мы кстати,тоже решили второго ребеночка начать планировать))))Вот думаю,у меня мес....ых еще нет,как я пойму,что я беременна????????Матвея почти 1,5 года планировали.....Как со вторым малышом получится быстро или нет?????Хочу просто из декрета в декрет уйти...
11.03.2012, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Юля, я не присутствовали при разговоре, муж сам общался по телефону и вроде как на месяц- два думали снять ... А тут такое выясняется(( Но У этого товарища всегда так((
|
Ну на будущее - не завязываться с этим человеком на что-то серьезное значит...
Цитата:
Сообщение от kleopa
|

Машунь, у тебя скоро будет лазарет на выезде и каждый со своей клизмой
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Всем привет!
Мы кстати,тоже решили второго ребеночка начать планировать))))Вот думаю,у меня мес....ых еще нет,как я пойму,что я беременна????????Матвея почти 1,5 года планировали.....Как со вторым малышом получится быстро или нет?????Хочу просто из декрета в декрет уйти...
|
ООО, круто! Удачно вам "запланировать"!  Ну как... тестом узнать. Как еще?
11.03.2012, 20:21
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
у нас с ребенком сегодня что-то не понятное... заснула сама в 12 часов и до 14 спала, сейчас заснула в 19 и опять сама... Погода что-ли так влияет??? то не укачать, а то засыпает без проблем...Только теперь во сколько же она у меня на ночь уляжется...
|
11.03.2012, 20:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1

|
|
11.03.2012, 20:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Машенька, держи нас в курсе как Полина... Мы ж переживаем!!!!
У Маруси третий день понос... слюней куча... Лезут две четверки.
|
ой лапуля бедная! Пусть поскорее вылезут зубки!!!!
Цитата:
Сообщение от Agata
Ух как я зол!!!! Как зол!!!! Ну че за люди!!!!! Короче... мы решили продолжить ремонт, надо доделать кое что, покрасить стены и потолок, договорились с товарищем и сняли у него квартиру за недорого. Я ему пофоткала детей, за аренду студии и стили ста заплатили мы, друг сказал, что в расчете и ему не нужно платить за аренду квартиры. Вдруг выясняется, что нам надо съехать 17 марта... Ладно... Муж не ходит на работу и пытается в силу своих возможностей что то сделать дома..., поговорили и решили, что до этого срока успеет сделать все пыльные работы. И сегодня выясняется, что нам нужно съехать до 13 марта(!)... Просто пип... Какой то(((( дома конь не валялся... Забронировала билеты в Крым, потом подумала и решила остаться в Питере...там сейчас холодно, снег лежит и мерзкая погода... Решила с Маруськой по гостям поездить))) , а ночевать уже будем дома... Так что приглашайте нас в гости!!!
|
блин, я б тебя с ночевкой позвала,да свекровь как раз на неделю приезжает.. а так в гости всегда пожалуйста.. на этой неделе среда точно занята- остальные дни от вас зависят, если надо освобожу.. товарищ подлый, в сад таких друзей...
|
|
|
11.03.2012, 20:30
|
|
|
Частый гость
|
Маша!!! Поле на поправку@@@@@@!!!
что ж за напасть у вас какая-то прямо 
выздоравливайте поскорее!
|
11.03.2012, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да-да! Я знаю адрес 
А домофон уже работает? Или ради такого дела ты его вырубишь? 
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Цитата:
Сообщение от lilit1

|
я домофон отключю, маньячки!!!   
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Всем привет!
|
да не важно, как узнаешь  главное забеременеть!!! Удачи вам!!!
помните, у нас кто-то к нам добавлялся, когда ещё Б были, она узнала, что Б неделе на 24, т.к. ещё кормила первого?!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Всем привет!
у нас с ребенком сегодня что-то не понятное... заснула сама в 12 часов и до 14 спала, сейчас заснула в 19 и опять сама... Погода что-ли так влияет??? то не укачать, а то засыпает без проблем...Только теперь во сколько же она у меня на ночь уляжется...
|
да уж и правда странно...  радуйся, мать...  тока вот на ночь, да, нипанятна, во сколько вы ляжете
|
11.03.2012, 21:19
|
|
|
Участник
|
Мы с Олей были на выставке, народу тьма... как буд-то никто не работает сегодня.. быстренько обошли, я купила рубашку, сарафан, и маме две туники, Оля одну на пляж бегать... и ну его нафиг оттуда... так бы еше посмотрела.... потом посидели в ресторане с детским уголком.. но моей Нике он пофиг- убегала на выход... короче радости никакой с ней теперь по кафе ходить..  немного поболтали и по домам... лучше все же дома встречаться с детьми... Оль, спасибо за компанию  Макарик кстати вел себя прилично  ел мел.. но рядом зато
|
|
|
11.03.2012, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ой кааак я ненавижу когда меня Димка за штаны дергает  так то под нытье я могу своими делами заниматься (это если срочно надо, если срочно не надо, то занимаюсь ребенком), а вот когда на штанах повисает, вот тут бешусь прям!!!
|
да, да,да! виснет, как на лиане и орет! ужасно просто!...а у меня как всегда в этот момент деловой разговор с клиентом или обзвон потенциальных объектов....
люди когда слышат макара, всегда смеются, или понимающе повышают голос, быстро укладывая нужную инфу за минуту!