|
|
11.03.2012, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
а мы залазить научились на диван и кровать, а вот со слезанием сложнее.. тут сооброзить надо.. а мы пока больше любим напролом.. а еще он научился залазить по выдвижной лестнице к дашке на кровать (второй ярус  )..его таак прет там куваыркатся, что когда выносим его из комнаты всегда скандал  .. а как привожу Дашку с сада , так начинается - писки визги.. гонки по виражам.. слабонервным не смотреть    . последнее время ходит по дому , руками машет, рассказывает что то , ржот.. ну то что везде откроет , все возьмет само собой.. но напметилась тенденция при хорошем настроении и на место убирать    ТТТ на него.
|
да? мне казалось, что обычно наоборот - чтобы ЗАЛЕЗТЬ нужно подумать... как-то все сначала именно слезают, а потом уже залезать учатся 
мне так кажется
11.03.2012, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ходите? 
|
неа не ходим, ползать у нее быстрее получается, она вроде пытается но потом опять на коленки и ползет, но хоть вдоль опоры стала больше ходить.
Юль, а жировичек у вас прошел или нет? У нас он в принципе давненько уже и не проходит
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
11.03.2012, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
неа не ходим, ползать у нее быстрее получается, она вроде пытается но потом опять на коленки и ползет, но хоть вдоль опоры стала больше ходить.
Юль, а жировичек у вас прошел или нет? У нас он в принципе давненько уже и не проходит
|
нет пока  мы же на лекарствах еще(
11.03.2012, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
мы тоже Карихе заказали кровать двухъярусную вот чувствую только и буду что Ксюню со второго яруса снимать  надо решетку на лестницу ставить
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
11.03.2012, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
 Ничего ж себе!!!!!(( Крепись!! Но, у тебя ж есть уже большая доченька, она тебе не даст скучать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет!!!!
Машулю и Тимошу со вчерашним Годовасием!!!!! Здоровья и море радости!!!!
Фотки- заглядение!!!!
Всем приветики!!!!
Мы уже вторую ночь без груди!!!  Тяжело, но жить можно, думала будет хуже!
Очень надеюсь что с каждым разом малыш будет спокойнее переносить отказ!
Грудь болииит, но тоже пока терпимо! Девочки, не помнб уже кто-нит таблетки пил для прекаращения лактации?? Стоит или лучше без них?
|
Спасибо, Мариночка!!
не надо тебе таблов,Сама закончишь,я тоже очень боялась завершения, нов се прошло спокойно!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Спасибо,дорогая моя.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
|
Спасибочки большое.
А вас с достижениями!!!
Ольчик,с выпиской!!!!! Как ты себя чувствуешь??? Как малышка?? как справляешься???
11.03.2012, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тоже Карихе заказали кровать двухъярусную вот чувствую только и буду что Ксюню со второго яруса снимать  надо решетку на лестницу ставить 
|
точно надо 
у меня свекровь ванькиного двоюродного братишку с сестринской кровати несколько раз в полете ловила  
11.03.2012, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
   вот блин, надо тогда что-то придумать, а то и не отойти будет от нее
|
|
|
11.03.2012, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Итак,мы сходили к генетикам. Очень мне понравилась доктор. Отлтичная женщина, дала нам нужное нам направление. В общем врачом я очень довольна.
|
|
|
11.03.2012, 22:22
|
|
Космонавт
|
Девочки привет. Я чуток поплакатся. Как бросила ГВ 3 недели назад и понеслось: цикл весь этот мажжет жутко, хоть и на спирали, грудей вообще не осталось , после Сереги и то больше чуток было, и руки опять все в аллергии, красные, опять до водянистого, и настроение бэээээээээээээ........ жуть в общем...
Цитата:
Сообщение от =мариша=
 Ничего ж себе!!!!!(( Крепись!! Но, у тебя ж есть уже большая доченька, она тебе не даст скучать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет!!!!
Машулю и Тимошу со вчерашним Годовасием!!!!! Здоровья и море радости!!!!
Фотки- заглядение!!!!
Всем приветики!!!!
Мы уже вторую ночь без груди!!!  Тяжело, но жить можно, думала будет хуже!
Очень надеюсь что с каждым разом малыш будет спокойнее переносить отказ!
Грудь болииит, но тоже пока терпимо! Девочки, не помнб уже кто-нит таблетки пил для прекаращения лактации?? Стоит или лучше без них?
|
если грудь не наполняется, а если наполняется чуток, но не болит ни чего, то и так пройдет, таблетки лучше не нужно,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
Мы дома 
|
         : love: 

|
|
|
11.03.2012, 22:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Ку!
Получили анализы.
Исключили инфицирование мочевыводящих путей и почек, пиелонефрит тоже исключен. Это радует.
Но кровь не очень радостная, лейкоциты - 14 и прочие умные слова, которые пересказывать я не буду, вывод таков: мононуклеоз и Эпштейн-Барр под вопросом  Посмотрим как дела пойдут.
Прописал а\б, витамины и обильное питье с которым у нас жуткие проблемы! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО НАПОИТЬ. Он не пьет и все! Хоть капельницы ставь, блин.
Вот так.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|