Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 20:19   #581
polinamama
Ветеран

Девы, кто-то здесь давал координаты остеопата на пионерской. Я вроде ссылку сохраняла - найти не могу. Повторите)))))
polinamama is offline  
Старый 11.03.2012, 20:19   #582
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Про врача буду думать - тк одна дорога - в/в эуфиллин, а я его не очень хорошо переношу. А почечного ниего нельзя - камни в почках - мочегонные запрещены.
У меня отеки белковые - белка в крови с каждым разом мньше. Буду усиленно смесь пить для беременных...
Да еще муж с ногой травмированой лежит - те доча на мне - придется и по утрам вставать и по кружкам возить...
Маш, мало это сколько? а то мне одна врач говорит норма, другая что сильно маловато

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 11.03.2012, 20:20   #583
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А что,кстати,входитв состав небулайзера - в смысле, чем дышите?
В небулайзер заливаю физраствор. Пока дышу - прямо балдею, нос начинает дышать и даже головная боль от заложенности проходит. Я вот пришла опять к очередному выводу, что мне нужен увлажнитель, потому как влажным воздухом из небулайзера дышу и человеком себя чувствую, а потом опять забивается.

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
То есть ПЛЮС к комбезу еще и конверт иил плед - так получается?

НАтусик,как всегда,спасибо за дельную информацию!
То есть, получается, кофта и ползунки +комбинезон - это мало?? Я-тодумала,что нормально для лета...но,видимо, смотря какое лето...
Вспоминая прошлый июнь, когда я весь месяц в кожаном пиджаке проходила, такого комбеза, как на фото маловато, он без утепленной прослойки, просто на подкладке. Бывают хб комбезы более пухлые. А этот можно потом в июле вечерком выгуливать, когда уже тепло будет, или если на выписку, то еще во что-то завернуть. А вообще, смотря когда ПДР, если ближе к июлю, то может и сойдет. Уменя-то ПДР 1 июня, еще прохладно будет, поэтому заказала такой, он вроде потолще визуально, и под него можно какой-нить тепленький костюмчик вниз одеть, из РД сразу в машину, надеюсь не замерзнет, может плед еще красивый свяжу.
Изображения
Тип файла: jpg 2024.jpg (14.4 Кб, 142 просмотров)

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 11.03.2012, 20:25
ответ для Нюшарик , на сообщение « симфизит поставили.. таких... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
симфизит поставили..

таких нету, вот думаю спасателем.. увлажняющий не помог(((
можно и спасателем, можно бепантеном или чем-то еще от ран и ожогов.
И наверное пока не заживет не надо больше делать
Старый 11.03.2012, 20:29
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Америка? не пойму)... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Америка? не пойму) http://vk.com/saleshunter
Я тоже там кое-чего беру, но мне не нравится, что у них там точной даты закупки нет, набираются там эти заказы иногда по 2 недели, за это время или цены повышаются или товар заканчивается. В таких закупках главное скорость заказа, чтобы успеть выкупить, а у них это хромает как-то. Вот недавно 04.03 они сделали заказ с Jcpenny , которого ждала с 18.02, так ни одной из трех вещей, которые хотела, уже нет, одна из них даже в цене за это время повышалась и все равно разобрали, пока они чухались. Мне вот эта группа больше нравится http://vk.com/hm_ca_mytoys_esprit они заказы на конкретную дату набирают и достатосно оперативно. Тут кроссовки рибок по 35 баксов набирали, так за день набрали, на следующее утро заказали. Вот сейчас там скидки на Пампкин Патч скидка 25% на малышковые вещи от 0 до 18 месяцев из этого раздела http://www.pumpkinpatch.co.uk/baby/baby-newborn/ отмеченные сердечком и подписью "25% off newborn" Пошла изучать.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 11.03.2012, 20:30   #586
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
В небулайзер заливаю физраствор. Пока дышу - прямо балдею, нос начинает дышать и даже головная боль от заложенности проходит. Я вот пришла опять к очередному выводу, что мне нужен увлажнитель, потому как влажным воздухом из небулайзера дышу и человеком себя чувствую, а потом опять забивается.

Вспоминая прошлый июнь, когда я весь месяц в кожаном пиджаке проходила, такого комбеза, как на фото маловато, он без утепленной прослойки, просто на подкладке. Бывают хб комбезы более пухлые. А этот можно потом в июле вечерком выгуливать, когда уже тепло будет, или если на выписку, то еще во что-то завернуть. А вообще, смотря когда ПДР, если ближе к июлю, то может и сойдет. Уменя-то ПДР 1 июня, еще прохладно будет, поэтому заказала такой, он вроде потолще визуально, и под него можно какой-нить тепленький костюмчик вниз одеть, из РД сразу в машину, надеюсь не замерзнет, может плед еще красивый свяжу.
конечно не замерзнет какое-никакое лето все-таки. у меня Вовка выписывался в ноябре, уже снег был-одевала ползунки, боди, х/б кофточку, велюр кофт, завернут был во флан пелену и синтепон одеяло-не замерз - гуляли потом сразу в зимней пуховом комбезе

У меня ПДР 23 июня, вполне возможно и до июля дотянем, я на выписку приготовила тонкий х/б комбезик и тонкий конвертик х/б (в него там вставляется тонкий синтепончик (если вдруг мороз в конце июня
Старый 11.03.2012, 20:31
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Маш, мало это сколько? а то мне одна... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Маш, мало это сколько? а то мне одна врач говорит норма, другая что сильно маловато
Общий белок 55 (норма 63-85)
альбумин 52% (норма 56-66%)
Старый 11.03.2012, 20:33   #588
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
можно и спасателем, можно бепантеном или чем-то еще от ран и ожогов.
И наверное пока не заживет не надо больше делать
ага.. я уж звонила в регистратуру.. сказали дня 2-3 нельзя.. мож вообще не пойду больше

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 11.03.2012, 20:45   #589
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Девочки, раз недавно речь была о быт.технике (мульти, хлебопечки), а похвалите свои электромясорубки пожалуйста!
надо купить мне срочно. а что брать - не знаю.
мулинекс
Старый 11.03.2012, 20:57
ответ для polinamama , на сообщение « Общий белок 55 (норма 63-85) альбумин... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Общий белок 55 (норма 63-85)
альбумин 52% (норма 56-66%)
спасибо
попутно нашла статью, что нужно хорошо кушать
http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline