НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 19:32
ответ для Zhusik , на сообщение « Саша, себя не ругай - ни сил, ни... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Саша, себя не ругай - ни сил, ни настроения тебе это не прибавит
А вообще, я представляю, как тебе тяжело
У меня Мишанька последнюю неделю "испортился" .
Во-первых, стал плохо спать. В общем-то он спит не просыпаясь всю ночь, но КАК - стал постоянно вертеться, просто бесконечно Спит в нашей комнате и я всю ночь практически не сплю - эти бесконечные развороты его на место, вытягивание из-под него одеяла, укрывание.....и без этого никак, пока не уложишь его как надо - не угомониться А через 15 мин все сначала
а во-вторых, закатил мне за эту неделю две истерики
У меня волосы дыбом
ТАКОГО у нас еще не было (пусть некоторым и покажется смешной эта цифра)
Девочки, я сразу вспомнила вас, тех, кто жаловался на подобное поведение деток.
Это же ужасно тяжело, особенно малышне
И это мне кажется не просто плохое настроение или характер такой "вредный", а крик о помощи ИМХО
Я после второй истерики тут же помчалась записываться к вертебрологу......хоть и не падал Мишанька в последнее время
И вот сейчас звонит муж (он возил мелочь к врачу) и говорит, что нам сказали быть на приеме через неделю А до этого он нас на месяц отпускал....т.е. явно проблемы повылезали Щас мужа буду пытать что да как..........

Саш, ты обязательно посоветуйся с неврологом ..... Аришку жалко , ей помочь нужно
ой, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беспокойно спать ребенок не должен. я когда врачам говорю, что ребенок плохо спит, первый мне вопрос: беспокойно спит или мало
Старый 11.03.2012, 19:37   #2472
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
процессы возбуждения и торможения не к году нормализуются и даже не к полутора. а к трем годам ребенок должен научиться спать, так врачи говорят.
если бы я ее не таскала по врачам, то первая бы кто беспокоился. Мы уже находились по невропатологам.
ну и все-таки я не мимо проходила, когда Вероника творилась.
Ты вообще о чем, ау!?

Причем тут ты и твой ребенок???Мы сейчас говорим про Аришу. И ты не можешь " навязывать" состояния, диагнозы свои и своего ребенка. Все индивидуально, это ты должна понимать. И говорить , что :"Саша, это все фигня, я такая была и у меня не смотря ни на что Макинтош в голове"- это не правильно! Да, в этом ты приуспела, возможно, но в другом месте не добрала... Извини.

А для общего развития, зайди в раздел " особят", почитай, посмотри, с чего у кого и что началось. У меня есть такие примеры вокруг, мне рассказывать не надо

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 11.03.2012, 19:43
ответ для SancheS , на сообщение « Ты вообще о чем, ау!? :009: Причем... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Ты вообще о чем, ау!?

Причем тут ты и твой ребенок???Мы сейчас говорим про Аришу. И ты не можешь " навязывать" состояния, диагнозы свои и своего ребенка. Все индивидуально, это ты должна понимать. И говорить , что :"Саша, это все фигня, я такая была и у меня не смотря ни на что Макинтош в голове"- это не правильно! Да, в этом ты приуспела, возможно, но в другом месте не добрала... Извини.

А для общего развития, зайди в раздел " особят", почитай, посмотри, с чего у кого и что началось. У меня есть такие примеры вокруг, мне рассказывать не надо
я про то, что обследоваться надо. но необязательно все прямо так плохо. есть возбудимые дети. тормозиться им сложно. я думаю, Саша сама лучше знает своего ребенка, чем мы тут все вместе взятые. она видит, какие это скандалы. как конкретно она себя ведет, это ее прихоти или нет. Вовсе необязательно нагнетать панику и психовать раньше времени. А Саше просто побольше сил, чтобы все эти скандалы вытерпеть.
зы: к тому же процессы сна налаживаются к 3 годам.
зы2: у меня тоже есть вокруг примеры с особятами.
Старый 11.03.2012, 20:21   #2474
свежеветрова
Мега-элита

Саш...про овальное окно тоже стало интересно,решила погуглить...вот что нашла...http://www.jlady.ru/health-kids/otkr...lnoe-okno.html
там четко написано,что такой диагноз делается на основе узи...ну или чего то там...так, чтио съези на Дундича...лишний раз обследоваться не помешает! Дети - каждый по своему развивается и выражает свои эмоции! Надеюсь у Вас все будет хорошо,тем более Ариша у тебя большая умничка!

По-поводу веса...глядя на тебя,сложно представить у тебя ребенка-слона

Я с Никиткой кста,тоже по врачам набегалась! У нас были "свои" проблемы...2 года то и дела записывались из одного центра в другой,делали кучу снимков и обследований! В итоге сынуля оказался здоров,просто на данном этапе его возраста его внутренние органы развивались не так,как у всех!
свежеветрова is offline  
Старый 11.03.2012, 20:38   #2475
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
Я с Никиткой кста,тоже по врачам набегалась! У нас были "свои" проблемы...2 года то и дела записывались из одного центра в другой,делали кучу снимков и обследований! В итоге сынуля оказался здоров,просто на данном этапе его возраста его внутренние органы развивались не так,как у всех!
вот и меня с Вероней весь первый год гоняли по неврологам. узи каждые 2 месяца делали. Врач с дундича очень хваленный оказался мега подстраховщиком (и вообще не особо приятный в общении), рассказывал нам про все последствия, которые могут быть, а могут и не быть. Знакомая, у которой у дочи проблемы(стоит заметить она ее 3 дня рожала и у нее оч много родовых травм), активно нагнетала обстановку тоже.
Так что все детки разные.
Старый 11.03.2012, 20:39
ответ для SancheS , на сообщение « Знаешь, Саш, вот у нас такая же фигня с... »
свежеветрова
Мега-элита

Цитата:
Знаешь, Саш, вот у нас такая же фигня с бросанием предметов! И не важно что в руке, фрукты, телефоны, пульты.. Тут мне в нос ударил молотком для отбивания мяса, железным. Саша вообще весь избитый, тк Ми швыряет все в него! И орет постоянно! Что это??? Швыряет все!!! То на пол, то в голову. Мы все только успеваем уворачиваться, а если не успел, все... Как себя вести? Я его ругаю, даже по рукам давала. Он рыдает и продолжает свое...
в Со тоже частенько "швырятель просыпается! а еще она больно щипается и жрет мою косметику
Старый 11.03.2012, 20:44
ответ для SancheS , на сообщение « +1000000000. Главное отмести... »
свежеветрова
Мега-элита

Цитата:
+1000000000.

Главное отмести неврологию!! Вот что страшно .. Глаза закрывать нельзя , нужен хороший невролог! Можно обратиться к известной всеми на форуме -Орловой Елене Александровне. Она наш любимый врач , еще с рождения Саши. Могу дать контакты, если надо.
о! и мне! не помешает
Старый 11.03.2012, 20:46   #2478
AAAS
Гость

всем привет)

ну вот, зашла, а вы тут так жарко беседуете...
Саша, вот пара ссылочек, конечно, надо с врачами советоваться, и желательно, набюдать за развитием...можно задать вопрос специаисту, http://www.komarovskiy.net/faq/nepon...u-rebenka.html

http://mamarada.su/?p=909
AAAS is offline  
Старый 11.03.2012, 21:05   #2479
Дизи
Участник

+1 к швырятелям )))
Дизи is offline  
Старый 11.03.2012, 21:06
ответ для Дизи , на сообщение « +1 к швырятелям ))) »
свежеветрова
Мега-элита

Цитата: